Filtros : "ABACAXI" "LAN" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ABACAXI, ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, BISCOITOS, MAÇÃ, MELÃO, SUBPRODUTOS COMO ALIMENTO, VALOR NUTRITIVO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TOLEDO, Nataly Maria Viva de. Use of fruit processing by-products for the development of cookies: physicochemical, nutritional, technological and sensory aspects. 2018. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-13032019-181241/. Acesso em: 06 out. 2024.
    • APA

      Toledo, N. M. V. de. (2018). Use of fruit processing by-products for the development of cookies: physicochemical, nutritional, technological and sensory aspects (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-13032019-181241/
    • NLM

      Toledo NMV de. Use of fruit processing by-products for the development of cookies: physicochemical, nutritional, technological and sensory aspects [Internet]. 2018 ;[citado 2024 out. 06 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-13032019-181241/
    • Vancouver

      Toledo NMV de. Use of fruit processing by-products for the development of cookies: physicochemical, nutritional, technological and sensory aspects [Internet]. 2018 ;[citado 2024 out. 06 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-13032019-181241/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ABACAXI, COLHEITA, COMÉRCIO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CAMARA, Fabiane Mendes da. Caracteristicas qualitativas do abacaxi Smooth Cayenne comercializado na CEAGESP. 2011. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2011. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-22112011-093534/. Acesso em: 06 out. 2024.
    • APA

      Camara, F. M. da. (2011). Caracteristicas qualitativas do abacaxi Smooth Cayenne comercializado na CEAGESP (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-22112011-093534/
    • NLM

      Camara FM da. Caracteristicas qualitativas do abacaxi Smooth Cayenne comercializado na CEAGESP [Internet]. 2011 ;[citado 2024 out. 06 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-22112011-093534/
    • Vancouver

      Camara FM da. Caracteristicas qualitativas do abacaxi Smooth Cayenne comercializado na CEAGESP [Internet]. 2011 ;[citado 2024 out. 06 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-22112011-093534/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: NUTRIÇÃO, FIBRAS NA DIETA, ABACAXI

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PIEDADE, Juliana. Efeito do residuo do abacaxizeiro no nivel de colesterol sanguineo e hepático em ratos. 2001. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2001. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20190821-130311/. Acesso em: 06 out. 2024.
    • APA

      Piedade, J. (2001). Efeito do residuo do abacaxizeiro no nivel de colesterol sanguineo e hepático em ratos (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20190821-130311/
    • NLM

      Piedade J. Efeito do residuo do abacaxizeiro no nivel de colesterol sanguineo e hepático em ratos [Internet]. 2001 ;[citado 2024 out. 06 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20190821-130311/
    • Vancouver

      Piedade J. Efeito do residuo do abacaxizeiro no nivel de colesterol sanguineo e hepático em ratos [Internet]. 2001 ;[citado 2024 out. 06 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20190821-130311/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024