Source: Ciência Rural. Unidade: ESALQ
Subjects: PODRIDÃO (DOENÇA DE PLANTA), ABACAXI, CANA-DE-AÇÚCAR, CONTROLE QUÍMICO, BROTAÇÃO
ABNT
CHAPOLA, Roberto Giacomini et al. Controle da podridão abacaxi da cana-de-açúcar por meio da pulverização de fungicidas em rebolos no sulco de plantio. Ciência Rural, v. 22, n. 2, p. 197-202, 2014Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0103-84782014000200001. Acesso em: 09 nov. 2024.APA
Chapola, R. G., Ogasawara, G. A., Jans, B., & Massola Junior, N. S. (2014). Controle da podridão abacaxi da cana-de-açúcar por meio da pulverização de fungicidas em rebolos no sulco de plantio. Ciência Rural, 22( 2), 197-202. doi:10.1590/S0103-84782014000200001NLM
Chapola RG, Ogasawara GA, Jans B, Massola Junior NS. Controle da podridão abacaxi da cana-de-açúcar por meio da pulverização de fungicidas em rebolos no sulco de plantio [Internet]. Ciência Rural. 2014 ; 22( 2): 197-202.[citado 2024 nov. 09 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0103-84782014000200001Vancouver
Chapola RG, Ogasawara GA, Jans B, Massola Junior NS. Controle da podridão abacaxi da cana-de-açúcar por meio da pulverização de fungicidas em rebolos no sulco de plantio [Internet]. Ciência Rural. 2014 ; 22( 2): 197-202.[citado 2024 nov. 09 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0103-84782014000200001