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  • Source: Ciência Rural. Unidade: ESALQ

    Subjects: PODRIDÃO (DOENÇA DE PLANTA), ABACAXI, CANA-DE-AÇÚCAR, CONTROLE QUÍMICO, BROTAÇÃO

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    • ABNT

      CHAPOLA, Roberto Giacomini et al. Controle da podridão abacaxi da cana-de-açúcar por meio da pulverização de fungicidas em rebolos no sulco de plantio. Ciência Rural, v. 22, n. 2, p. 197-202, 2014Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0103-84782014000200001. Acesso em: 09 nov. 2024.
    • APA

      Chapola, R. G., Ogasawara, G. A., Jans, B., & Massola Junior, N. S. (2014). Controle da podridão abacaxi da cana-de-açúcar por meio da pulverização de fungicidas em rebolos no sulco de plantio. Ciência Rural, 22( 2), 197-202. doi:10.1590/S0103-84782014000200001
    • NLM

      Chapola RG, Ogasawara GA, Jans B, Massola Junior NS. Controle da podridão abacaxi da cana-de-açúcar por meio da pulverização de fungicidas em rebolos no sulco de plantio [Internet]. Ciência Rural. 2014 ; 22( 2): 197-202.[citado 2024 nov. 09 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0103-84782014000200001
    • Vancouver

      Chapola RG, Ogasawara GA, Jans B, Massola Junior NS. Controle da podridão abacaxi da cana-de-açúcar por meio da pulverização de fungicidas em rebolos no sulco de plantio [Internet]. Ciência Rural. 2014 ; 22( 2): 197-202.[citado 2024 nov. 09 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0103-84782014000200001
  • Source: Acta Botanica Brasilica. Unidade: ESALQ

    Subjects: ABACAXI, ACLIMATAÇÃO, MICROPROPAGAÇÃO VEGETAL

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    • ABNT

      BATAGIN, Katherine Derlene et al. Alterações morfológicas foliares em abacaxizeiros cv. IAC "Gomo-de-mel" micropropagados e aclimatizados em diferentes condições de luminosidade. Acta Botanica Brasilica, v. 23, n. 1, p. 85-92, 2009Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0102-33062009000100011. Acesso em: 09 nov. 2024.
    • APA

      Batagin, K. D., Almeida, C. V. de, Tanaka, F. A. O., & Almeida, M. de. (2009). Alterações morfológicas foliares em abacaxizeiros cv. IAC "Gomo-de-mel" micropropagados e aclimatizados em diferentes condições de luminosidade. Acta Botanica Brasilica, 23( 1), 85-92. doi:10.1590/S0102-33062009000100011
    • NLM

      Batagin KD, Almeida CV de, Tanaka FAO, Almeida M de. Alterações morfológicas foliares em abacaxizeiros cv. IAC "Gomo-de-mel" micropropagados e aclimatizados em diferentes condições de luminosidade [Internet]. Acta Botanica Brasilica. 2009 ; 23( 1): 85-92.[citado 2024 nov. 09 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0102-33062009000100011
    • Vancouver

      Batagin KD, Almeida CV de, Tanaka FAO, Almeida M de. Alterações morfológicas foliares em abacaxizeiros cv. IAC "Gomo-de-mel" micropropagados e aclimatizados em diferentes condições de luminosidade [Internet]. Acta Botanica Brasilica. 2009 ; 23( 1): 85-92.[citado 2024 nov. 09 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0102-33062009000100011
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: ESALQ

    Subjects: ABACAXI, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS, IRRADIAÇÃO DE ALIMENTOS, PÓS-COLHEITA, RADIAÇÃO IONIZANTE

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      SILVA, Josenilda Maria da e SILVA, Juliana Pizarro e SPOTO, Marta Helena Fillet. Características físico-químicas de abacaxi submetido à tecnologia de radiação ionizante como método de conservação pós-colheita. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 28, n. ja-mar. 2008, p. 139-145, 2008Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0101-20612008000100020. Acesso em: 09 nov. 2024.
    • APA

      Silva, J. M. da, Silva, J. P., & Spoto, M. H. F. (2008). Características físico-químicas de abacaxi submetido à tecnologia de radiação ionizante como método de conservação pós-colheita. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 28( ja-mar. 2008), 139-145. doi:10.1590/S0101-20612008000100020
    • NLM

      Silva JM da, Silva JP, Spoto MHF. Características físico-químicas de abacaxi submetido à tecnologia de radiação ionizante como método de conservação pós-colheita [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2008 ; 28( ja-mar. 2008): 139-145.[citado 2024 nov. 09 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0101-20612008000100020
    • Vancouver

      Silva JM da, Silva JP, Spoto MHF. Características físico-químicas de abacaxi submetido à tecnologia de radiação ionizante como método de conservação pós-colheita [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2008 ; 28( ja-mar. 2008): 139-145.[citado 2024 nov. 09 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0101-20612008000100020
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: ESALQ

    Subjects: ABACAXI, IRRADIAÇÃO DE ALIMENTOS, FISIOLOGIA PÓS-COLHEITA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      SILVA, Josenilda Maria da e SILVA, Juliana Pizarro e SPOTO, Marta Helena Fillet. Análises fisiológicas e enzimáticas em abacaxi submetido à tecnologia de radiação ionizante. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 27, n. 3, p. 602-607, 2007Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0101-20612007000300027. Acesso em: 09 nov. 2024.
    • APA

      Silva, J. M. da, Silva, J. P., & Spoto, M. H. F. (2007). Análises fisiológicas e enzimáticas em abacaxi submetido à tecnologia de radiação ionizante. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 27( 3), 602-607. doi:10.1590/S0101-20612007000300027
    • NLM

      Silva JM da, Silva JP, Spoto MHF. Análises fisiológicas e enzimáticas em abacaxi submetido à tecnologia de radiação ionizante [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2007 ;27( 3): 602-607.[citado 2024 nov. 09 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0101-20612007000300027
    • Vancouver

      Silva JM da, Silva JP, Spoto MHF. Análises fisiológicas e enzimáticas em abacaxi submetido à tecnologia de radiação ionizante [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2007 ;27( 3): 602-607.[citado 2024 nov. 09 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0101-20612007000300027
  • Source: Revista Brasileira de Fruticultura. Unidade: ESALQ

    Subjects: ABACAXI, QUALIDADE DOS ALIMENTOS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BENGOZI, Fábio José et al. Qualidades físicos e químicas do abacaxi comercializado no CEAGESP-SP. Revista Brasileira de Fruticultura, v. 29, n. 3, p. 540-545, 2007Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0100-29452007000300025. Acesso em: 09 nov. 2024.
    • APA

      Bengozi, F. J., Sampaio, A. C., Spoto, M. H. F., Mischan, M. M., & Pallamin, M. L. (2007). Qualidades físicos e químicas do abacaxi comercializado no CEAGESP-SP. Revista Brasileira de Fruticultura, 29( 3), 540-545. doi:10.1590/S0100-29452007000300025
    • NLM

      Bengozi FJ, Sampaio AC, Spoto MHF, Mischan MM, Pallamin ML. Qualidades físicos e químicas do abacaxi comercializado no CEAGESP-SP [Internet]. Revista Brasileira de Fruticultura. 2007 ; 29( 3): 540-545.[citado 2024 nov. 09 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0100-29452007000300025
    • Vancouver

      Bengozi FJ, Sampaio AC, Spoto MHF, Mischan MM, Pallamin ML. Qualidades físicos e químicas do abacaxi comercializado no CEAGESP-SP [Internet]. Revista Brasileira de Fruticultura. 2007 ; 29( 3): 540-545.[citado 2024 nov. 09 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0100-29452007000300025

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