Source: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. Conference titles: Semana Farmacêutica de Ciência e Tecnologia da FCF-USP. Unidade: FCF
Subjects: LIPÍDEOS, ÓLEOS E GORDURAS VEGETAIS COMESTÍVEIS, SOJA, LINHAÇA
ABNT
D´AGOSTINI, Denise e GIOIELLI, Luiz Antonio e MANCINI-FILHO, Jorge. Propriedades físico-químicas de lipídios estruturados sintetizados a partir de misturas de gordura totalmente hidrogenada de soja e óleo refinado de linhaça. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: FCF-USP. . Acesso em: 09 out. 2024. , 2005APA
D´Agostini, D., Gioielli, L. A., & Mancini-Filho, J. (2005). Propriedades físico-químicas de lipídios estruturados sintetizados a partir de misturas de gordura totalmente hidrogenada de soja e óleo refinado de linhaça. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: FCF-USP.NLM
D´Agostini D, Gioielli LA, Mancini-Filho J. Propriedades físico-químicas de lipídios estruturados sintetizados a partir de misturas de gordura totalmente hidrogenada de soja e óleo refinado de linhaça. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2005 ; 41 23 res.FCF041.[citado 2024 out. 09 ]Vancouver
D´Agostini D, Gioielli LA, Mancini-Filho J. Propriedades físico-químicas de lipídios estruturados sintetizados a partir de misturas de gordura totalmente hidrogenada de soja e óleo refinado de linhaça. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2005 ; 41 23 res.FCF041.[citado 2024 out. 09 ]