Source: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. Conference titles: Semana Farmacêutica de Ciência e Tecnologia da FCF-USP. Unidade: FCF
Subjects: ÁCIDOS ASCÓRBICOS, NUTRIÇÃO
ABNT
MOTIZUKI, Miriam et al. Avaliação físico-química e sensorial de uma mistura em pó para preparo de refresco suplementada com ácido ascórbico. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 06 out. 2024. , 2003APA
Motizuki, M., Murai, H., Chiu, M. C., & Castro, I. A. de. (2003). Avaliação físico-química e sensorial de uma mistura em pó para preparo de refresco suplementada com ácido ascórbico. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.NLM
Motizuki M, Murai H, Chiu MC, Castro IA de. Avaliação físico-química e sensorial de uma mistura em pó para preparo de refresco suplementada com ácido ascórbico. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2003 ; 39 65 res. ALN61.[citado 2024 out. 06 ]Vancouver
Motizuki M, Murai H, Chiu MC, Castro IA de. Avaliação físico-química e sensorial de uma mistura em pó para preparo de refresco suplementada com ácido ascórbico. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2003 ; 39 65 res. ALN61.[citado 2024 out. 06 ]