Filtros : "SD" "Ciencia e Tecnologia de Alimentos" Removidos: "Fundamenta Mathematicae" "TESTES DE HIPÓTESES" "HEP" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS, FÉCULA, PÓS-COLHEITA, GOIABA, CONSERVANTES, MANDIOCA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OLIVEIRA, Marcelo Alvares de. Utilizacao de pelicula de fecula de mandioca como alternativa a cera comercial na conservacao pos-colheita de frutos de goiaba (psidium guajava). 1996. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1996. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-151326/. Acesso em: 24 jul. 2024.
    • APA

      Oliveira, M. A. de. (1996). Utilizacao de pelicula de fecula de mandioca como alternativa a cera comercial na conservacao pos-colheita de frutos de goiaba (psidium guajava) (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-151326/
    • NLM

      Oliveira MA de. Utilizacao de pelicula de fecula de mandioca como alternativa a cera comercial na conservacao pos-colheita de frutos de goiaba (psidium guajava) [Internet]. 1996 ;[citado 2024 jul. 24 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-151326/
    • Vancouver

      Oliveira MA de. Utilizacao de pelicula de fecula de mandioca como alternativa a cera comercial na conservacao pos-colheita de frutos de goiaba (psidium guajava) [Internet]. 1996 ;[citado 2024 jul. 24 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-151326/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS, INDÚSTRIA DE LATICÍNIOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BOGHOSSIAN, Adriana Rocha. Uso de carragenas na fabricacao do queijo tipo minas frescal. 1996. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1996. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-122941/. Acesso em: 24 jul. 2024.
    • APA

      Boghossian, A. R. (1996). Uso de carragenas na fabricacao do queijo tipo minas frescal (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-122941/
    • NLM

      Boghossian AR. Uso de carragenas na fabricacao do queijo tipo minas frescal [Internet]. 1996 ;[citado 2024 jul. 24 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-122941/
    • Vancouver

      Boghossian AR. Uso de carragenas na fabricacao do queijo tipo minas frescal [Internet]. 1996 ;[citado 2024 jul. 24 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-122941/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL, MANDIOCA, BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS, FÉCULA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BERTOLINI, Andrea Curiacos. Avaliacao de fecula e farelo de mandioca como substratos para producao de ciclodextrinas. 1995. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1995. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-122817/. Acesso em: 24 jul. 2024.
    • APA

      Bertolini, A. C. (1995). Avaliacao de fecula e farelo de mandioca como substratos para producao de ciclodextrinas (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-122817/
    • NLM

      Bertolini AC. Avaliacao de fecula e farelo de mandioca como substratos para producao de ciclodextrinas [Internet]. 1995 ;[citado 2024 jul. 24 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-122817/
    • Vancouver

      Bertolini AC. Avaliacao de fecula e farelo de mandioca como substratos para producao de ciclodextrinas [Internet]. 1995 ;[citado 2024 jul. 24 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-122817/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ASPERGILLUS, EFLUENTES, FERMENTAÇÃO ÁCIDA, MANDIOCA, MEIOS DE CULTURA, MICROBIOLOGIA INDUSTRIAL

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LEONEL, Magali. Manipueira como meio de cultivo e fermentação na produção de ácido cítrico por Aspergillus niger. 1994. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1994. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-155621/. Acesso em: 24 jul. 2024.
    • APA

      Leonel, M. (1994). Manipueira como meio de cultivo e fermentação na produção de ácido cítrico por Aspergillus niger (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-155621/
    • NLM

      Leonel M. Manipueira como meio de cultivo e fermentação na produção de ácido cítrico por Aspergillus niger [Internet]. 1994 ;[citado 2024 jul. 24 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-155621/
    • Vancouver

      Leonel M. Manipueira como meio de cultivo e fermentação na produção de ácido cítrico por Aspergillus niger [Internet]. 1994 ;[citado 2024 jul. 24 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-155621/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024