Subjects: BEBIDAS, MORANGO, NÉCTAR, VARIEDADES VEGETAIS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
NOVAES, Lúcia Cristina Costa. Avaliação da qualidade dos néctares comum e dietético de morango das variedade guarani e oso grande. 1997. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1997. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20220207-211021/. Acesso em: 04 out. 2024.APA
Novaes, L. C. C. (1997). Avaliação da qualidade dos néctares comum e dietético de morango das variedade guarani e oso grande (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20220207-211021/NLM
Novaes LCC. Avaliação da qualidade dos néctares comum e dietético de morango das variedade guarani e oso grande [Internet]. 1997 ;[citado 2024 out. 04 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20220207-211021/Vancouver
Novaes LCC. Avaliação da qualidade dos néctares comum e dietético de morango das variedade guarani e oso grande [Internet]. 1997 ;[citado 2024 out. 04 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20220207-211021/