Subjects: CIÊNCIA DE ALIMENTOS, INDÚSTRIA DE LATICÍNIOS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
MENDES, Emiko Shinozaki. Caracteristicas fisicas e quimicas do leite de cabra, sob os efeitos dos tratamentos termicos e das estacoes do ano em duas regioes do estado de pernambuco. 1993. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1993. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-124505/. Acesso em: 06 nov. 2024.APA
Mendes, E. S. (1993). Caracteristicas fisicas e quimicas do leite de cabra, sob os efeitos dos tratamentos termicos e das estacoes do ano em duas regioes do estado de pernambuco (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-124505/NLM
Mendes ES. Caracteristicas fisicas e quimicas do leite de cabra, sob os efeitos dos tratamentos termicos e das estacoes do ano em duas regioes do estado de pernambuco [Internet]. 1993 ;[citado 2024 nov. 06 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-124505/Vancouver
Mendes ES. Caracteristicas fisicas e quimicas do leite de cabra, sob os efeitos dos tratamentos termicos e das estacoes do ano em duas regioes do estado de pernambuco [Internet]. 1993 ;[citado 2024 nov. 06 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-124505/