Elaboracao de fiambres (emulsoes) com carne de frango e oleos vegetais (1993)
Unidade: ESALQSubjects: CIÊNCIA DE ALIMENTOS, ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
BORTOLUZZI, Rodicler Cerezoli. Elaboracao de fiambres (emulsoes) com carne de frango e oleos vegetais. 1993. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1993. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191108-114352/. Acesso em: 04 out. 2024.APA
Bortoluzzi, R. C. (1993). Elaboracao de fiambres (emulsoes) com carne de frango e oleos vegetais (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191108-114352/NLM
Bortoluzzi RC. Elaboracao de fiambres (emulsoes) com carne de frango e oleos vegetais [Internet]. 1993 ;[citado 2024 out. 04 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191108-114352/Vancouver
Bortoluzzi RC. Elaboracao de fiambres (emulsoes) com carne de frango e oleos vegetais [Internet]. 1993 ;[citado 2024 out. 04 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191108-114352/