Sacarificação de bagaço de cana-de-açúcar (Saccharum spp.) usando extrato enzimático (1999)
Unidade: ESALQSubjects: MICOLOGIA, SUBPRODUTOS COMO ALIMENTO, ENZIMAS (METABOLISMO)
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
AGUIAR, Claudio Lima de. Sacarificação de bagaço de cana-de-açúcar (Saccharum spp.) usando extrato enzimático. 1999. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1999. Disponível em: http://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20181127-161705/. Acesso em: 06 nov. 2024.APA
Aguiar, C. L. de. (1999). Sacarificação de bagaço de cana-de-açúcar (Saccharum spp.) usando extrato enzimático (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20181127-161705/NLM
Aguiar CL de. Sacarificação de bagaço de cana-de-açúcar (Saccharum spp.) usando extrato enzimático [Internet]. 1999 ;[citado 2024 nov. 06 ] Available from: http://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20181127-161705/Vancouver
Aguiar CL de. Sacarificação de bagaço de cana-de-açúcar (Saccharum spp.) usando extrato enzimático [Internet]. 1999 ;[citado 2024 nov. 06 ] Available from: http://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20181127-161705/