Influencia do florescimento da cana-de-açucar (saccharum spp.) Na fermentação etanolica (1995)
Unidade: ESALQSubjects: PLANTAS PRODUTORAS DE AÇÚCAR, CALDO DE CANA, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, INDÚSTRIA AÇUCAREIRA
ABNT
FURLAN, Edenice Aparecida Oliveira César. Influencia do florescimento da cana-de-açucar (saccharum spp.) Na fermentação etanolica. 1995. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1995. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-120533/. Acesso em: 06 nov. 2024.APA
Furlan, E. A. O. C. (1995). Influencia do florescimento da cana-de-açucar (saccharum spp.) Na fermentação etanolica (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-120533/NLM
Furlan EAOC. Influencia do florescimento da cana-de-açucar (saccharum spp.) Na fermentação etanolica [Internet]. 1995 ;[citado 2024 nov. 06 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-120533/Vancouver
Furlan EAOC. Influencia do florescimento da cana-de-açucar (saccharum spp.) Na fermentação etanolica [Internet]. 1995 ;[citado 2024 nov. 06 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-120533/