Subjects: CARNES E DERIVADOS, FRANGOS DE CORTE, ÓLEOS VEGETAIS, PROTEÍNAS DE PLANTAS, SOJA
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
MOREIRA, Ricardo Targino. Efeito da proteina texturizada de soja na qualidade de emulsao de carne de frango, elaborada com oleos vegetais. 1994. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1994. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20220208-043723/. Acesso em: 04 out. 2024.APA
Moreira, R. T. (1994). Efeito da proteina texturizada de soja na qualidade de emulsao de carne de frango, elaborada com oleos vegetais (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20220208-043723/NLM
Moreira RT. Efeito da proteina texturizada de soja na qualidade de emulsao de carne de frango, elaborada com oleos vegetais [Internet]. 1994 ;[citado 2024 out. 04 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20220208-043723/Vancouver
Moreira RT. Efeito da proteina texturizada de soja na qualidade de emulsao de carne de frango, elaborada com oleos vegetais [Internet]. 1994 ;[citado 2024 out. 04 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20220208-043723/