Assunto: ALIMENTOS (MICROBIOLOGIA)
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
WETTSTEIN, Annegrete Susane Rodriguez. Levantamento e avaliacao da qualidade microbiologica de alimentos processados em cozinhas industriais no estado de sao paulo, nos anos de 1989 e 1990. 1993. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1993. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20210919-110502/. Acesso em: 06 nov. 2024.APA
Wettstein, A. S. R. (1993). Levantamento e avaliacao da qualidade microbiologica de alimentos processados em cozinhas industriais no estado de sao paulo, nos anos de 1989 e 1990 (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20210919-110502/NLM
Wettstein ASR. Levantamento e avaliacao da qualidade microbiologica de alimentos processados em cozinhas industriais no estado de sao paulo, nos anos de 1989 e 1990 [Internet]. 1993 ;[citado 2024 nov. 06 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20210919-110502/Vancouver
Wettstein ASR. Levantamento e avaliacao da qualidade microbiologica de alimentos processados em cozinhas industriais no estado de sao paulo, nos anos de 1989 e 1990 [Internet]. 1993 ;[citado 2024 nov. 06 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20210919-110502/