Filtros : "LCT" "Leitão, Mauro Faber de Freitas" Limpar


  • Unidade: ESALQ

    Assunto: ALIMENTOS (MICROBIOLOGIA)

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      WETTSTEIN, Annegrete Susane Rodriguez. Levantamento e avaliacao da qualidade microbiologica de alimentos processados em cozinhas industriais no estado de sao paulo, nos anos de 1989 e 1990. 1993. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1993. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20210919-110502/. Acesso em: 06 nov. 2024.
    • APA

      Wettstein, A. S. R. (1993). Levantamento e avaliacao da qualidade microbiologica de alimentos processados em cozinhas industriais no estado de sao paulo, nos anos de 1989 e 1990 (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20210919-110502/
    • NLM

      Wettstein ASR. Levantamento e avaliacao da qualidade microbiologica de alimentos processados em cozinhas industriais no estado de sao paulo, nos anos de 1989 e 1990 [Internet]. 1993 ;[citado 2024 nov. 06 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20210919-110502/
    • Vancouver

      Wettstein ASR. Levantamento e avaliacao da qualidade microbiologica de alimentos processados em cozinhas industriais no estado de sao paulo, nos anos de 1989 e 1990 [Internet]. 1993 ;[citado 2024 nov. 06 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20210919-110502/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024