Filtros : "LCT" "Gallo, Claudio Rosa" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: ESALQ

    Subjects: QUALIDADE DA ÁGUA (CONTROLE), RIOS, POLUIÇÃO DA ÁGUA (PREVENÇÃO E CONTROLE), TRATAMENTO DE ÁGUA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BATISTA, Denise Alves Goncalves. Avaliacao da qualidade da agua de nascentes (bicas) em piracicaba (sp), quanto a presenca de indicadores de contaminacao fecal. 1996. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1996. Disponível em: http://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20181127-155110/. Acesso em: 06 nov. 2024.
    • APA

      Batista, D. A. G. (1996). Avaliacao da qualidade da agua de nascentes (bicas) em piracicaba (sp), quanto a presenca de indicadores de contaminacao fecal (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20181127-155110/
    • NLM

      Batista DAG. Avaliacao da qualidade da agua de nascentes (bicas) em piracicaba (sp), quanto a presenca de indicadores de contaminacao fecal [Internet]. 1996 ;[citado 2024 nov. 06 ] Available from: http://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20181127-155110/
    • Vancouver

      Batista DAG. Avaliacao da qualidade da agua de nascentes (bicas) em piracicaba (sp), quanto a presenca de indicadores de contaminacao fecal [Internet]. 1996 ;[citado 2024 nov. 06 ] Available from: http://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20181127-155110/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ALIMENTOS (MICROBIOLOGIA), INDÚSTRIA DE LATICÍNIOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TAVARES, Suely Gomes. Avaliacao das condicoes microbiologicas de leite pasteurizado tipos a, b e c, comercializados na cidade de piracicaba, sp. 1996. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1996. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-170214/. Acesso em: 06 nov. 2024.
    • APA

      Tavares, S. G. (1996). Avaliacao das condicoes microbiologicas de leite pasteurizado tipos a, b e c, comercializados na cidade de piracicaba, sp (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-170214/
    • NLM

      Tavares SG. Avaliacao das condicoes microbiologicas de leite pasteurizado tipos a, b e c, comercializados na cidade de piracicaba, sp [Internet]. 1996 ;[citado 2024 nov. 06 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-170214/
    • Vancouver

      Tavares SG. Avaliacao das condicoes microbiologicas de leite pasteurizado tipos a, b e c, comercializados na cidade de piracicaba, sp [Internet]. 1996 ;[citado 2024 nov. 06 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-170214/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ALIMENTOS (MICROBIOLOGIA), CALDO DE CANA, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ALCARDE, Valmir Eduardo. Avaliação de antimicrobianos na germinação de esporos e na multiplicação de bactérias isoladas de processos de fermentação alcoolica. 1995. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1995. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-165547/. Acesso em: 06 nov. 2024.
    • APA

      Alcarde, V. E. (1995). Avaliação de antimicrobianos na germinação de esporos e na multiplicação de bactérias isoladas de processos de fermentação alcoolica (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-165547/
    • NLM

      Alcarde VE. Avaliação de antimicrobianos na germinação de esporos e na multiplicação de bactérias isoladas de processos de fermentação alcoolica [Internet]. 1995 ;[citado 2024 nov. 06 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-165547/
    • Vancouver

      Alcarde VE. Avaliação de antimicrobianos na germinação de esporos e na multiplicação de bactérias isoladas de processos de fermentação alcoolica [Internet]. 1995 ;[citado 2024 nov. 06 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-165547/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ALIMENTOS, ALIMENTOS (MICROBIOLOGIA), INDÚSTRIA DE LATICÍNIOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GOMES, Heliana de Azevedo. Ocorrencia de staphylococcus aureus e producao de enterotoxinas por linhagens isoladas a partir de leite cru, leite pasteurizado tipo c e queijo minas frescal, comercializados em piracicaba-sp. 1994. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1994. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-174438/. Acesso em: 06 nov. 2024.
    • APA

      Gomes, H. de A. (1994). Ocorrencia de staphylococcus aureus e producao de enterotoxinas por linhagens isoladas a partir de leite cru, leite pasteurizado tipo c e queijo minas frescal, comercializados em piracicaba-sp (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-174438/
    • NLM

      Gomes H de A. Ocorrencia de staphylococcus aureus e producao de enterotoxinas por linhagens isoladas a partir de leite cru, leite pasteurizado tipo c e queijo minas frescal, comercializados em piracicaba-sp [Internet]. 1994 ;[citado 2024 nov. 06 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-174438/
    • Vancouver

      Gomes H de A. Ocorrencia de staphylococcus aureus e producao de enterotoxinas por linhagens isoladas a partir de leite cru, leite pasteurizado tipo c e queijo minas frescal, comercializados em piracicaba-sp [Internet]. 1994 ;[citado 2024 nov. 06 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-174438/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ALIMENTOS (MICROBIOLOGIA), INDÚSTRIA DE LATICÍNIOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      AVILA, Celia Regina de. Pesquisa de salmonella spp. Em leite cru, leite pasteurizado tipo c e queijo minas frescal comercializados no municipio de piracicaba - sp. 1994. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1994. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191108-101219/. Acesso em: 06 nov. 2024.
    • APA

      Avila, C. R. de. (1994). Pesquisa de salmonella spp. Em leite cru, leite pasteurizado tipo c e queijo minas frescal comercializados no municipio de piracicaba - sp (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191108-101219/
    • NLM

      Avila CR de. Pesquisa de salmonella spp. Em leite cru, leite pasteurizado tipo c e queijo minas frescal comercializados no municipio de piracicaba - sp [Internet]. 1994 ;[citado 2024 nov. 06 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191108-101219/
    • Vancouver

      Avila CR de. Pesquisa de salmonella spp. Em leite cru, leite pasteurizado tipo c e queijo minas frescal comercializados no municipio de piracicaba - sp [Internet]. 1994 ;[citado 2024 nov. 06 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191108-101219/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024