Filtros : "LCT" "Boza, Yolanda Eugênia Álamo Gabrine" Limpar


  • Unidade: ESALQ

    Subjects: BEBIDAS, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BOZA, Yolanda Eugênia Álamo Gabrine. Influencia da conducao da destilacao sobre a composicao e a qualidade sensorial da aguardente de cana. 1996. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1996. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-165121/. Acesso em: 06 nov. 2024.
    • APA

      Boza, Y. E. Á. G. (1996). Influencia da conducao da destilacao sobre a composicao e a qualidade sensorial da aguardente de cana (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-165121/
    • NLM

      Boza YEÁG. Influencia da conducao da destilacao sobre a composicao e a qualidade sensorial da aguardente de cana [Internet]. 1996 ;[citado 2024 nov. 06 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-165121/
    • Vancouver

      Boza YEÁG. Influencia da conducao da destilacao sobre a composicao e a qualidade sensorial da aguardente de cana [Internet]. 1996 ;[citado 2024 nov. 06 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-165121/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024