Subjects: FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, HIDROMEL, LEVEDURAS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
BARONE, Maria Cristina. Influencia da conducao do processo de fermentacao sobre a qualidade e produtividade do hidromel. 1994. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1994. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20220208-021729/. Acesso em: 06 nov. 2024.APA
Barone, M. C. (1994). Influencia da conducao do processo de fermentacao sobre a qualidade e produtividade do hidromel (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20220208-021729/NLM
Barone MC. Influencia da conducao do processo de fermentacao sobre a qualidade e produtividade do hidromel [Internet]. 1994 ;[citado 2024 nov. 06 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20220208-021729/Vancouver
Barone MC. Influencia da conducao do processo de fermentacao sobre a qualidade e produtividade do hidromel [Internet]. 1994 ;[citado 2024 nov. 06 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20220208-021729/