Variação do ph, acidez titulável e da microbiota do leite de vaca tratado em forno microondas (1996)
Unidade: ESALQSubjects: ALIMENTOS, ALIMENTOS (MICROBIOLOGIA), INDÚSTRIA DE LATICÍNIOS
ABNT
CRUZ, Valéria Ramos da. Variação do ph, acidez titulável e da microbiota do leite de vaca tratado em forno microondas. 1996. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1996. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-161940/. Acesso em: 04 out. 2024.APA
Cruz, V. R. da. (1996). Variação do ph, acidez titulável e da microbiota do leite de vaca tratado em forno microondas (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-161940/NLM
Cruz VR da. Variação do ph, acidez titulável e da microbiota do leite de vaca tratado em forno microondas [Internet]. 1996 ;[citado 2024 out. 04 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-161940/Vancouver
Cruz VR da. Variação do ph, acidez titulável e da microbiota do leite de vaca tratado em forno microondas [Internet]. 1996 ;[citado 2024 out. 04 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-161940/