Filtros : "QUIMICA" "1988" "FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: ESALQ

    Subjects: LEVEDURAS, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GOMES, Eleni. Efeito do tratamento acido da levedura (saccharomyces cerevisiae) na fermentacao alcoolica. 1988. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1988. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-20191218-110710/. Acesso em: 18 set. 2024.
    • APA

      Gomes, E. (1988). Efeito do tratamento acido da levedura (saccharomyces cerevisiae) na fermentacao alcoolica (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-20191218-110710/
    • NLM

      Gomes E. Efeito do tratamento acido da levedura (saccharomyces cerevisiae) na fermentacao alcoolica [Internet]. 1988 ;[citado 2024 set. 18 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-20191218-110710/
    • Vancouver

      Gomes E. Efeito do tratamento acido da levedura (saccharomyces cerevisiae) na fermentacao alcoolica [Internet]. 1988 ;[citado 2024 set. 18 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-20191218-110710/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024