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  • Unidade: FM

    Subjects: CAFÉ, CIRROSE HEPÁTICA, CAFEÍNA, HEPATITE B, HEPATITE C

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    • ABNT

      AGUILAR, Carolina Santiago. Frequência da ingestão de café em grupos de hepatopatas crônicos portadores do vírus da hepatite B e C: oefeito protetor do café na evolução das hepatopatias crônicas. 2016. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5168/tde-06012017-093853/. Acesso em: 04 out. 2024.
    • APA

      Aguilar, C. S. (2016). Frequência da ingestão de café em grupos de hepatopatas crônicos portadores do vírus da hepatite B e C: oefeito protetor do café na evolução das hepatopatias crônicas (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5168/tde-06012017-093853/
    • NLM

      Aguilar CS. Frequência da ingestão de café em grupos de hepatopatas crônicos portadores do vírus da hepatite B e C: oefeito protetor do café na evolução das hepatopatias crônicas [Internet]. 2016 ;[citado 2024 out. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5168/tde-06012017-093853/
    • Vancouver

      Aguilar CS. Frequência da ingestão de café em grupos de hepatopatas crônicos portadores do vírus da hepatite B e C: oefeito protetor do café na evolução das hepatopatias crônicas [Internet]. 2016 ;[citado 2024 out. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5168/tde-06012017-093853/

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