Subjects: CAFÉ, CIRROSE HEPÁTICA, CAFEÍNA, HEPATITE B, HEPATITE C
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
AGUILAR, Carolina Santiago. Frequência da ingestão de café em grupos de hepatopatas crônicos portadores do vírus da hepatite B e C: oefeito protetor do café na evolução das hepatopatias crônicas. 2016. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5168/tde-06012017-093853/. Acesso em: 18 nov. 2024.APA
Aguilar, C. S. (2016). Frequência da ingestão de café em grupos de hepatopatas crônicos portadores do vírus da hepatite B e C: oefeito protetor do café na evolução das hepatopatias crônicas (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5168/tde-06012017-093853/NLM
Aguilar CS. Frequência da ingestão de café em grupos de hepatopatas crônicos portadores do vírus da hepatite B e C: oefeito protetor do café na evolução das hepatopatias crônicas [Internet]. 2016 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5168/tde-06012017-093853/Vancouver
Aguilar CS. Frequência da ingestão de café em grupos de hepatopatas crônicos portadores do vírus da hepatite B e C: oefeito protetor do café na evolução das hepatopatias crônicas [Internet]. 2016 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5168/tde-06012017-093853/