Filtros : "DEPTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS" "SECAGEM" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: FZEA

    Subjects: ETANOL, GLOBULINAS, SECAGEM

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PRIVATTI, Rafaela Torrezan. Recuperação de proteínas e isoflavonas para valorização do okara, coproduto da agroindústria do extrato hidrossolúvel de soja. 2023. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-03052023-093340/. Acesso em: 16 out. 2024.
    • APA

      Privatti, R. T. (2023). Recuperação de proteínas e isoflavonas para valorização do okara, coproduto da agroindústria do extrato hidrossolúvel de soja (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-03052023-093340/
    • NLM

      Privatti RT. Recuperação de proteínas e isoflavonas para valorização do okara, coproduto da agroindústria do extrato hidrossolúvel de soja [Internet]. 2023 ;[citado 2024 out. 16 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-03052023-093340/
    • Vancouver

      Privatti RT. Recuperação de proteínas e isoflavonas para valorização do okara, coproduto da agroindústria do extrato hidrossolúvel de soja [Internet]. 2023 ;[citado 2024 out. 16 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-03052023-093340/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: SECAGEM, SIMULAÇÃO, TEXTURA, MÉTODO DOS ELEMENTOS FINITOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA JÚNIOR, Marco Antônio Vasiliev da. Modelagem e simulação da secagem convectiva de materiais alimentícios via método de elementos finitos. 2023. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74133/tde-02022024-101632/. Acesso em: 16 out. 2024.
    • APA

      Silva Júnior, M. A. V. da. (2023). Modelagem e simulação da secagem convectiva de materiais alimentícios via método de elementos finitos (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74133/tde-02022024-101632/
    • NLM

      Silva Júnior MAV da. Modelagem e simulação da secagem convectiva de materiais alimentícios via método de elementos finitos [Internet]. 2023 ;[citado 2024 out. 16 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74133/tde-02022024-101632/
    • Vancouver

      Silva Júnior MAV da. Modelagem e simulação da secagem convectiva de materiais alimentícios via método de elementos finitos [Internet]. 2023 ;[citado 2024 out. 16 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74133/tde-02022024-101632/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: PRÓPOLIS, COMPOSTOS FENÓLICOS, FLAVONOIDES, MICROENCAPSULAÇÃO, SECAGEM, ESTABILIDADE

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SÁ, Samuel Henrique Gomes de. Estudo da combinação das técnicas de spray drying e spray chilling para encapsulação de extrato de própolis vermelha. 2022. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-31012023-111028/. Acesso em: 16 out. 2024.
    • APA

      Sá, S. H. G. de. (2022). Estudo da combinação das técnicas de spray drying e spray chilling para encapsulação de extrato de própolis vermelha (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-31012023-111028/
    • NLM

      Sá SHG de. Estudo da combinação das técnicas de spray drying e spray chilling para encapsulação de extrato de própolis vermelha [Internet]. 2022 ;[citado 2024 out. 16 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-31012023-111028/
    • Vancouver

      Sá SHG de. Estudo da combinação das técnicas de spray drying e spray chilling para encapsulação de extrato de própolis vermelha [Internet]. 2022 ;[citado 2024 out. 16 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-31012023-111028/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: COMPOSTOS FENÓLICOS, CAROTENOIDES, SACCHAROMYCES, SECAGEM

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RUBIO, Fernanda Thaís Vieira. Utilization of brewer's spent yeast as a bio-vehicle for incorporation and protection of bioactive compounds. 2021. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-29112021-095702/. Acesso em: 16 out. 2024.
    • APA

      Rubio, F. T. V. (2021). Utilization of brewer's spent yeast as a bio-vehicle for incorporation and protection of bioactive compounds (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-29112021-095702/
    • NLM

      Rubio FTV. Utilization of brewer's spent yeast as a bio-vehicle for incorporation and protection of bioactive compounds [Internet]. 2021 ;[citado 2024 out. 16 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-29112021-095702/
    • Vancouver

      Rubio FTV. Utilization of brewer's spent yeast as a bio-vehicle for incorporation and protection of bioactive compounds [Internet]. 2021 ;[citado 2024 out. 16 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-29112021-095702/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: AMIDO, SECAGEM, FLUÍDOS SUPERCRÍTICOS, DIÓXIDO DE CARBONO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VILLEGAS GOMEZ, Maria Eugenia. Desenvolvimento de aerogéis baseados em amidos para a impregnação de óleo de café verde. 2018. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-23042019-105729/. Acesso em: 16 out. 2024.
    • APA

      Villegas Gomez, M. E. (2018). Desenvolvimento de aerogéis baseados em amidos para a impregnação de óleo de café verde (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-23042019-105729/
    • NLM

      Villegas Gomez ME. Desenvolvimento de aerogéis baseados em amidos para a impregnação de óleo de café verde [Internet]. 2018 ;[citado 2024 out. 16 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-23042019-105729/
    • Vancouver

      Villegas Gomez ME. Desenvolvimento de aerogéis baseados em amidos para a impregnação de óleo de café verde [Internet]. 2018 ;[citado 2024 out. 16 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-23042019-105729/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: SECAGEM, AMIDO, ALGINATOS, MÉTODO DOS ELEMENTOS FINITOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA JÚNIOR, Marco Antônio Vasiliev da. Estudo experimental e modelagem matemática da secagem convectiva de fatias de gel de amido-alginato. 2018. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74133/tde-22102018-164651/. Acesso em: 16 out. 2024.
    • APA

      Silva Júnior, M. A. V. da. (2018). Estudo experimental e modelagem matemática da secagem convectiva de fatias de gel de amido-alginato (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74133/tde-22102018-164651/
    • NLM

      Silva Júnior MAV da. Estudo experimental e modelagem matemática da secagem convectiva de fatias de gel de amido-alginato [Internet]. 2018 ;[citado 2024 out. 16 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74133/tde-22102018-164651/
    • Vancouver

      Silva Júnior MAV da. Estudo experimental e modelagem matemática da secagem convectiva de fatias de gel de amido-alginato [Internet]. 2018 ;[citado 2024 out. 16 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74133/tde-22102018-164651/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024