Filtros : "Indexado no Nutrition Abstracts and Reviews" "LIPÍDEOS" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Revista Brasileira de Saúde e Produção Animal. Unidade: FMVZ

    Subjects: DIGESTIBILIDADE, LIPÍDEOS, SOJA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FREITAS JÚNIOR, José Esler de et al. Nutrients balances and milk fatty acid profile of mid lactation dairy cows supplemented with unsaturated fatty acid. Revista Brasileira de Saúde e Produção Animal, v. 14, n. 2, p. 322-335, 2013Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1519-99402013000200007. Acesso em: 10 out. 2024.
    • APA

      Freitas Júnior, J. E. de, Rennó, F. P., Gandra, J. R., Rennó, L. N., Rodrigues, G. H., Santos, M. V. dos, & Oliveira, M. D. S. de. (2013). Nutrients balances and milk fatty acid profile of mid lactation dairy cows supplemented with unsaturated fatty acid. Revista Brasileira de Saúde e Produção Animal, 14( 2), 322-335. doi:10.1590/s1519-99402013000200007
    • NLM

      Freitas Júnior JE de, Rennó FP, Gandra JR, Rennó LN, Rodrigues GH, Santos MV dos, Oliveira MDS de. Nutrients balances and milk fatty acid profile of mid lactation dairy cows supplemented with unsaturated fatty acid [Internet]. Revista Brasileira de Saúde e Produção Animal. 2013 ; 14( 2): 322-335.[citado 2024 out. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1519-99402013000200007
    • Vancouver

      Freitas Júnior JE de, Rennó FP, Gandra JR, Rennó LN, Rodrigues GH, Santos MV dos, Oliveira MDS de. Nutrients balances and milk fatty acid profile of mid lactation dairy cows supplemented with unsaturated fatty acid [Internet]. Revista Brasileira de Saúde e Produção Animal. 2013 ; 14( 2): 322-335.[citado 2024 out. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1519-99402013000200007
  • Source: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. Unidade: FCF

    Subjects: GORDURAS, LIPÍDEOS, CRISTALIZAÇÃO, BIOQUÍMICA

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RODRIGUES, Juliana Neves e ANTON, Carolina e GIOIELLI, Luiz Antonio. Cristalização de lipídios estruturados obtidos a partir de gordura do leite e óleo de milho. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, v. 39, n. 1, p. 93-103, 2003Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1516-93322003000100010. Acesso em: 10 out. 2024.
    • APA

      Rodrigues, J. N., Anton, C., & Gioielli, L. A. (2003). Cristalização de lipídios estruturados obtidos a partir de gordura do leite e óleo de milho. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, 39( 1), 93-103. doi:10.1590/s1516-93322003000100010
    • NLM

      Rodrigues JN, Anton C, Gioielli LA. Cristalização de lipídios estruturados obtidos a partir de gordura do leite e óleo de milho [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2003 ; 39( 1): 93-103.[citado 2024 out. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322003000100010
    • Vancouver

      Rodrigues JN, Anton C, Gioielli LA. Cristalização de lipídios estruturados obtidos a partir de gordura do leite e óleo de milho [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2003 ; 39( 1): 93-103.[citado 2024 out. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322003000100010
  • Source: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. Unidade: FCF

    Subjects: BIOTECNOLOGIA, BIOQUÍMICA, LIPÍDEOS, HIDRÓLISE, GORDURAS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      D´AGOSTINI, Denise e GIOIELLI, Luiz Antonio. Distribuição estereoespecífica de lipídios estruturados a partir de gorduras de palma, palmiste e triacilgliceróis de cadeia média. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, v. 38, n. 3, p. 345-354, 2002Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1516-93322002000300010. Acesso em: 10 out. 2024.
    • APA

      D´Agostini, D., & Gioielli, L. A. (2002). Distribuição estereoespecífica de lipídios estruturados a partir de gorduras de palma, palmiste e triacilgliceróis de cadeia média. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, 38( 3), 345-354. doi:10.1590/s1516-93322002000300010
    • NLM

      D´Agostini D, Gioielli LA. Distribuição estereoespecífica de lipídios estruturados a partir de gorduras de palma, palmiste e triacilgliceróis de cadeia média [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2002 ; 38( 3): 345-354.[citado 2024 out. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322002000300010
    • Vancouver

      D´Agostini D, Gioielli LA. Distribuição estereoespecífica de lipídios estruturados a partir de gorduras de palma, palmiste e triacilgliceróis de cadeia média [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2002 ; 38( 3): 345-354.[citado 2024 out. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322002000300010

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024