Filtros : "Indexado no Food Science and Technology Abstracts" "2000" Removido: "ENSINO SUPERIOR" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Fonte: Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Assuntos: ANÁLISE DE ALIMENTOS, BIOTECNOLOGIA, REOLOGIA, CHOCOLATE

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LANNES, Suzana Caetano da Silva e GIOIELLI, Luiz Antonio. Reologia de chocolates: uma revisão. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 34, n. 1, p. 33-42, 2000Tradução . . Acesso em: 26 ago. 2024.
    • APA

      Lannes, S. C. da S., & Gioielli, L. A. (2000). Reologia de chocolates: uma revisão. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 34( 1), 33-42.
    • NLM

      Lannes SC da S, Gioielli LA. Reologia de chocolates: uma revisão. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2000 ; 34( 1): 33-42.[citado 2024 ago. 26 ]
    • Vancouver

      Lannes SC da S, Gioielli LA. Reologia de chocolates: uma revisão. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2000 ; 34( 1): 33-42.[citado 2024 ago. 26 ]
  • Fonte: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Assuntos: ANÁLISE DE ALIMENTOS, HORTELÃ

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ALMEIDA-MURADIAN, Ligia Bicudo de e VANDERLINDE, Daleth Walkiria e SASAKI, Renata. Provitamin A activity of raw and cooked brazilian leaves. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 20, n. 2, p. 151-153, 2000Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612000000200004. Acesso em: 26 ago. 2024.
    • APA

      Almeida-Muradian, L. B. de, Vanderlinde, D. W., & Sasaki, R. (2000). Provitamin A activity of raw and cooked brazilian leaves. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 20( 2), 151-153. doi:10.1590/s0101-20612000000200004
    • NLM

      Almeida-Muradian LB de, Vanderlinde DW, Sasaki R. Provitamin A activity of raw and cooked brazilian leaves [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2000 ; 20( 2): 151-153.[citado 2024 ago. 26 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612000000200004
    • Vancouver

      Almeida-Muradian LB de, Vanderlinde DW, Sasaki R. Provitamin A activity of raw and cooked brazilian leaves [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2000 ; 20( 2): 151-153.[citado 2024 ago. 26 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612000000200004
  • Fonte: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Assuntos: ALIMENTOS (MICROBIOLOGIA), TRATAMENTO TÉRMICO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ZACARCHENCO, Patrícia Blumer et al. Ocorrência de Bacillus sporothermodurans em leite UAT/UHT brasileiro e a influência do tratamento térmico. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 20, n. 3, p. 363-368, 2000Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612000000300014. Acesso em: 26 ago. 2024.
    • APA

      Zacarchenco, P. B., Leitão, M. F. de F., Destro, M. T., & Andrigheto, C. (2000). Ocorrência de Bacillus sporothermodurans em leite UAT/UHT brasileiro e a influência do tratamento térmico. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 20( 3), 363-368. doi:10.1590/s0101-20612000000300014
    • NLM

      Zacarchenco PB, Leitão MF de F, Destro MT, Andrigheto C. Ocorrência de Bacillus sporothermodurans em leite UAT/UHT brasileiro e a influência do tratamento térmico [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2000 ; 20( 3): 363-368.[citado 2024 ago. 26 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612000000300014
    • Vancouver

      Zacarchenco PB, Leitão MF de F, Destro MT, Andrigheto C. Ocorrência de Bacillus sporothermodurans em leite UAT/UHT brasileiro e a influência do tratamento térmico [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2000 ; 20( 3): 363-368.[citado 2024 ago. 26 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612000000300014
  • Fonte: Brazilian Journal of Microbiology. Unidade: FCF

    Assuntos: TÉCNICAS E PROCEDIMENTOS DE LABORATÓRIO, IMUNOLOGIA, FERRO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ANDRADE, Agda et al. The iron uptake mechanisms of enteroinvasive Escherichia coli. Brazilian Journal of Microbiology, v. 31, n. 3, p. 200-205, 2000Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1517-83822000000300009. Acesso em: 26 ago. 2024.
    • APA

      Andrade, A., Dall´Agnol, M., Newton, S., & Martinez, M. B. (2000). The iron uptake mechanisms of enteroinvasive Escherichia coli. Brazilian Journal of Microbiology, 31( 3), 200-205. doi:10.1590/s1517-83822000000300009
    • NLM

      Andrade A, Dall´Agnol M, Newton S, Martinez MB. The iron uptake mechanisms of enteroinvasive Escherichia coli [Internet]. Brazilian Journal of Microbiology. 2000 ; 31( 3): 200-205.[citado 2024 ago. 26 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1517-83822000000300009
    • Vancouver

      Andrade A, Dall´Agnol M, Newton S, Martinez MB. The iron uptake mechanisms of enteroinvasive Escherichia coli [Internet]. Brazilian Journal of Microbiology. 2000 ; 31( 3): 200-205.[citado 2024 ago. 26 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1517-83822000000300009
  • Fonte: Process Biochemistry. Unidade: FCF

    Assuntos: BIOQUÍMICA, BIOTECNOLOGIA, PROTEÍNAS

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RICCI-SILVA, M. E. e VITOLO, Michele e ABRAHÃO NETO, José. Protein and glucose 6-phosphate dehydrogenase releasing from baker´s yeast cells disrupted by a vertical bead mill. Process Biochemistry, v. 35, n. 18, p. 831-835, 2000Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/s0032-9592(99)00151-x. Acesso em: 26 ago. 2024.
    • APA

      Ricci-Silva, M. E., Vitolo, M., & Abrahão Neto, J. (2000). Protein and glucose 6-phosphate dehydrogenase releasing from baker´s yeast cells disrupted by a vertical bead mill. Process Biochemistry, 35( 18), 831-835. doi:10.1016/s0032-9592(99)00151-x
    • NLM

      Ricci-Silva ME, Vitolo M, Abrahão Neto J. Protein and glucose 6-phosphate dehydrogenase releasing from baker´s yeast cells disrupted by a vertical bead mill [Internet]. Process Biochemistry. 2000 ; 35( 18): 831-835.[citado 2024 ago. 26 ] Available from: https://doi.org/10.1016/s0032-9592(99)00151-x
    • Vancouver

      Ricci-Silva ME, Vitolo M, Abrahão Neto J. Protein and glucose 6-phosphate dehydrogenase releasing from baker´s yeast cells disrupted by a vertical bead mill [Internet]. Process Biochemistry. 2000 ; 35( 18): 831-835.[citado 2024 ago. 26 ] Available from: https://doi.org/10.1016/s0032-9592(99)00151-x
  • Fonte: Journal of Clinical Microbiology. Unidade: FMVZ

    Assuntos: DOENÇAS INFECCIOSAS EM ANIMAIS, LEPTOSPIROSE ANIMAL, MEDICINA VETERINÁRIA, ZOONOSES

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PEREIRA, M. M. et al. A clonal subpopulation of Leptospira interrogans sensu stricto is the major cause of Leptospirosis outbreaks in Brazil. Journal of Clinical Microbiology, v. 38, n. 1, p. 450-452, 2000Tradução . . Disponível em: http://jcm.asm.org/content/38/1/450.full.pdf+html. Acesso em: 26 ago. 2024.
    • APA

      Pereira, M. M., Matsuo, M. G. S., Bauab, A. R., Vasconcellos, S. A., Morais, Z. M. de, Baranton, G., & Saint Girons, I. (2000). A clonal subpopulation of Leptospira interrogans sensu stricto is the major cause of Leptospirosis outbreaks in Brazil. Journal of Clinical Microbiology, 38( 1), 450-452. Recuperado de http://jcm.asm.org/content/38/1/450.full.pdf+html
    • NLM

      Pereira MM, Matsuo MGS, Bauab AR, Vasconcellos SA, Morais ZM de, Baranton G, Saint Girons I. A clonal subpopulation of Leptospira interrogans sensu stricto is the major cause of Leptospirosis outbreaks in Brazil [Internet]. Journal of Clinical Microbiology. 2000 ; 38( 1): 450-452.[citado 2024 ago. 26 ] Available from: http://jcm.asm.org/content/38/1/450.full.pdf+html
    • Vancouver

      Pereira MM, Matsuo MGS, Bauab AR, Vasconcellos SA, Morais ZM de, Baranton G, Saint Girons I. A clonal subpopulation of Leptospira interrogans sensu stricto is the major cause of Leptospirosis outbreaks in Brazil [Internet]. Journal of Clinical Microbiology. 2000 ; 38( 1): 450-452.[citado 2024 ago. 26 ] Available from: http://jcm.asm.org/content/38/1/450.full.pdf+html
  • Fonte: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Assuntos: TOXICOLOGIA DE ALIMENTOS, PESCADO

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      KITAHARA, Sandra Emi et al. Mercúrio total em pescado de água-doce. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 20, n. 2, p. 267-273, 2000Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612000000200024. Acesso em: 26 ago. 2024.
    • APA

      Kitahara, S. E., Okada, I. A., Sakuma, A. M., Zenebon, O., Jesus, R. S. de, & Tenuta Filho, A. (2000). Mercúrio total em pescado de água-doce. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 20( 2), 267-273. doi:10.1590/s0101-20612000000200024
    • NLM

      Kitahara SE, Okada IA, Sakuma AM, Zenebon O, Jesus RS de, Tenuta Filho A. Mercúrio total em pescado de água-doce [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2000 ; 20( 2): 267-273.[citado 2024 ago. 26 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612000000200024
    • Vancouver

      Kitahara SE, Okada IA, Sakuma AM, Zenebon O, Jesus RS de, Tenuta Filho A. Mercúrio total em pescado de água-doce [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2000 ; 20( 2): 267-273.[citado 2024 ago. 26 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612000000200024
  • Fonte: Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Assuntos: ALIMENTOS DIETÉTICOS, ANÁLISE TOXICOLÓGICA

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MARIZ, Saulo Rios e MIDIO, Antonio Flávio. Aspectos toxicológicos dos adoçantes artificiais. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 34, n. 2, p. 93-98, 2000Tradução . . Acesso em: 26 ago. 2024.
    • APA

      Mariz, S. R., & Midio, A. F. (2000). Aspectos toxicológicos dos adoçantes artificiais. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 34( 2), 93-98.
    • NLM

      Mariz SR, Midio AF. Aspectos toxicológicos dos adoçantes artificiais. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2000 ; 34( 2): 93-98.[citado 2024 ago. 26 ]
    • Vancouver

      Mariz SR, Midio AF. Aspectos toxicológicos dos adoçantes artificiais. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2000 ; 34( 2): 93-98.[citado 2024 ago. 26 ]
  • Fonte: Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidades: ICB, FCF

    Assuntos: ALIMENTOS, NUTRIÇÃO, LEUCÓCITOS, APOPTOSE

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CURI, Rui et al. Papel funcional dos lípides em leucócitos. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 34, n. 1, p. 12-21, 2000Tradução . . Acesso em: 26 ago. 2024.
    • APA

      Curi, R., Miyasaka, C. K., Guimarães, A. R. P., Azevedo-Martins, A. K., Peres, C. M., Pompéia, C., et al. (2000). Papel funcional dos lípides em leucócitos. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 34( 1), 12-21.
    • NLM

      Curi R, Miyasaka CK, Guimarães ARP, Azevedo-Martins AK, Peres CM, Pompéia C, Garcia JR, Homem de Bittencourt Júnior PI, Procópio J, Carpinelli AR, Mancini-Filho J. Papel funcional dos lípides em leucócitos. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2000 ; 34( 1): 12-21.[citado 2024 ago. 26 ]
    • Vancouver

      Curi R, Miyasaka CK, Guimarães ARP, Azevedo-Martins AK, Peres CM, Pompéia C, Garcia JR, Homem de Bittencourt Júnior PI, Procópio J, Carpinelli AR, Mancini-Filho J. Papel funcional dos lípides em leucócitos. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2000 ; 34( 1): 12-21.[citado 2024 ago. 26 ]
  • Fonte: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FZEA

    Assuntos: ANÁLISE DE ALIMENTOS, PROTEÍNAS, MATERIAIS (PROPRIEDADES MECÂNICAS)

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CHANDRA, Prabir K. e SOBRAL, Paulo José do Amaral. Calculation of viscoelastic properties of edible films: application of three models. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 20, n. 2, p. 250-256, 2000Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612000000200021. Acesso em: 26 ago. 2024.
    • APA

      Chandra, P. K., & Sobral, P. J. do A. (2000). Calculation of viscoelastic properties of edible films: application of three models. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 20( 2), 250-256. doi:10.1590/s0101-20612000000200021
    • NLM

      Chandra PK, Sobral PJ do A. Calculation of viscoelastic properties of edible films: application of three models [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2000 ; 20( 2): 250-256.[citado 2024 ago. 26 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612000000200021
    • Vancouver

      Chandra PK, Sobral PJ do A. Calculation of viscoelastic properties of edible films: application of three models [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2000 ; 20( 2): 250-256.[citado 2024 ago. 26 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612000000200021
  • Fonte: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Assuntos: ANÁLISE DE ALIMENTOS, VITAMINAS, LEITE, CROMATOGRAFIA LÍQUIDA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BIANCHINI, Rute e PENTEADO, Marilene de Vuono Camargo. Teores de tiamina, riboflavina e piridoxina em leites bovinos comercializados na cidade de São Paulo. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 20, n. 3, p. 291-298, 2000Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612000000300003. Acesso em: 26 ago. 2024.
    • APA

      Bianchini, R., & Penteado, M. de V. C. (2000). Teores de tiamina, riboflavina e piridoxina em leites bovinos comercializados na cidade de São Paulo. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 20( 3), 291-298. doi:10.1590/s0101-20612000000300003
    • NLM

      Bianchini R, Penteado M de VC. Teores de tiamina, riboflavina e piridoxina em leites bovinos comercializados na cidade de São Paulo [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2000 ; 20( 3): 291-298.[citado 2024 ago. 26 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612000000300003
    • Vancouver

      Bianchini R, Penteado M de VC. Teores de tiamina, riboflavina e piridoxina em leites bovinos comercializados na cidade de São Paulo [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2000 ; 20( 3): 291-298.[citado 2024 ago. 26 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612000000300003
  • Fonte: Brazilian Journal of Microbiology. Unidade: FCF

    Assuntos: ALIMENTOS (MICROBIOLOGIA), LEITE

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Wladimir Padilha da et al. Biochemical characteristics of typical and atypical Staphylococcus aureus in mastitic milk and environmental samples of Brazilian dairy farms. Brazilian Journal of Microbiology, v. 31, n. 2, p. 103-106, 2000Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1517-83822000000200008. Acesso em: 26 ago. 2024.
    • APA

      Silva, W. P. da, Destro, M. T., Landgraf, M., & Franco, B. D. G. de M. (2000). Biochemical characteristics of typical and atypical Staphylococcus aureus in mastitic milk and environmental samples of Brazilian dairy farms. Brazilian Journal of Microbiology, 31( 2), 103-106. doi:10.1590/s1517-83822000000200008
    • NLM

      Silva WP da, Destro MT, Landgraf M, Franco BDG de M. Biochemical characteristics of typical and atypical Staphylococcus aureus in mastitic milk and environmental samples of Brazilian dairy farms [Internet]. Brazilian Journal of Microbiology. 2000 ; 31( 2): 103-106.[citado 2024 ago. 26 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1517-83822000000200008
    • Vancouver

      Silva WP da, Destro MT, Landgraf M, Franco BDG de M. Biochemical characteristics of typical and atypical Staphylococcus aureus in mastitic milk and environmental samples of Brazilian dairy farms [Internet]. Brazilian Journal of Microbiology. 2000 ; 31( 2): 103-106.[citado 2024 ago. 26 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1517-83822000000200008
  • Fonte: Food Chemistry. Unidades: FSP, FCF

    Assuntos: ANÁLISE DE ALIMENTOS, EXTRUSÃO, FERRO, BIODISPONIBILIDADE

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      POLTRONIERI, F. e AREAS, José Alfredo Gomes e COLLI, Célia. Extrusion and iron bioavailability in chickpea (Cicer arietinum L.). Food Chemistry, v. 70, n. 2, p. 175-180, 2000Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/s0956-7135(99)00113-9. Acesso em: 26 ago. 2024.
    • APA

      Poltronieri, F., Areas, J. A. G., & Colli, C. (2000). Extrusion and iron bioavailability in chickpea (Cicer arietinum L.). Food Chemistry, 70( 2), 175-180. doi:10.1016/s0956-7135(99)00113-9
    • NLM

      Poltronieri F, Areas JAG, Colli C. Extrusion and iron bioavailability in chickpea (Cicer arietinum L.) [Internet]. Food Chemistry. 2000 ; 70( 2): 175-180.[citado 2024 ago. 26 ] Available from: https://doi.org/10.1016/s0956-7135(99)00113-9
    • Vancouver

      Poltronieri F, Areas JAG, Colli C. Extrusion and iron bioavailability in chickpea (Cicer arietinum L.) [Internet]. Food Chemistry. 2000 ; 70( 2): 175-180.[citado 2024 ago. 26 ] Available from: https://doi.org/10.1016/s0956-7135(99)00113-9
  • Fonte: Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Assunto: ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GENOVESE, Maria Inês e LAJOLO, Franco Maria. Inativação dos inibidores de proteases de leguminosas: uma revisão. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 34, n. 2, p. 107-112, 2000Tradução . . Acesso em: 26 ago. 2024.
    • APA

      Genovese, M. I., & Lajolo, F. M. (2000). Inativação dos inibidores de proteases de leguminosas: uma revisão. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 34( 2), 107-112.
    • NLM

      Genovese MI, Lajolo FM. Inativação dos inibidores de proteases de leguminosas: uma revisão. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2000 ; 34( 2): 107-112.[citado 2024 ago. 26 ]
    • Vancouver

      Genovese MI, Lajolo FM. Inativação dos inibidores de proteases de leguminosas: uma revisão. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2000 ; 34( 2): 107-112.[citado 2024 ago. 26 ]
  • Fonte: Food Chemistry. Unidade: FCF

    Assuntos: ANÁLISE DE ALIMENTOS, ADITIVOS ALIMENTARES, ANTIOXIDANTES, ÁCIDOS GRAXOS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SANT'ANA, L S e MANCINI-FILHO, Jorge. Influence of the addition of antioxidants in vivo on the fatty acids composition of fish fillets. Food Chemistry, v. 68, n. 2, p. 175-178, 2000Tradução . . Disponível em: http://probe.usp.br/cgi-bin/sciserv.pl?collection=journals&journal=03088146&issue=v68i0002&article=175_iotaoafacoff&form=pdf&file=file.pdf. Acesso em: 26 ago. 2024.
    • APA

      Sant'ana, L. S., & Mancini-Filho, J. (2000). Influence of the addition of antioxidants in vivo on the fatty acids composition of fish fillets. Food Chemistry, 68( 2), 175-178. Recuperado de http://probe.usp.br/cgi-bin/sciserv.pl?collection=journals&journal=03088146&issue=v68i0002&article=175_iotaoafacoff&form=pdf&file=file.pdf
    • NLM

      Sant'ana LS, Mancini-Filho J. Influence of the addition of antioxidants in vivo on the fatty acids composition of fish fillets [Internet]. Food Chemistry. 2000 ; 68( 2): 175-178.[citado 2024 ago. 26 ] Available from: http://probe.usp.br/cgi-bin/sciserv.pl?collection=journals&journal=03088146&issue=v68i0002&article=175_iotaoafacoff&form=pdf&file=file.pdf
    • Vancouver

      Sant'ana LS, Mancini-Filho J. Influence of the addition of antioxidants in vivo on the fatty acids composition of fish fillets [Internet]. Food Chemistry. 2000 ; 68( 2): 175-178.[citado 2024 ago. 26 ] Available from: http://probe.usp.br/cgi-bin/sciserv.pl?collection=journals&journal=03088146&issue=v68i0002&article=175_iotaoafacoff&form=pdf&file=file.pdf
  • Fonte: Archives of Biochemistry and Biophysics. Unidade: FMRP

    Assunto: BIOQUÍMICA MICROBIANA

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SOARES, Andreimar Martins et al. Structural and functional characterization of BnSP-7, a Lys49 myotoxic phospnolipase 'A ind.2' homologue from Bothops newiedi pauloensis venon. Archives of Biochemistry and Biophysics, v. 378, n. 2, p. 201-209, 2000Tradução . . Disponível em: http://a208.g.akamaitech.net/n/208/1861/960310302000/extra.idealibrary.com/production/abbi/2000/378/2/abbi.2000.1790/1790a.pdf?sessionID=ITVYQQYAAAYVACQAABZAAAA. Acesso em: 26 ago. 2024.
    • APA

      Soares, A. M., Guerra-Sá, R., Borja-Oliveira, C. R., Rodrigues-Simioni, L., Rodrigues, V., Fontes, M. R. de M., et al. (2000). Structural and functional characterization of BnSP-7, a Lys49 myotoxic phospnolipase 'A ind.2' homologue from Bothops newiedi pauloensis venon. Archives of Biochemistry and Biophysics, 378( 2), 201-209. Recuperado de http://a208.g.akamaitech.net/n/208/1861/960310302000/extra.idealibrary.com/production/abbi/2000/378/2/abbi.2000.1790/1790a.pdf?sessionID=ITVYQQYAAAYVACQAABZAAAA
    • NLM

      Soares AM, Guerra-Sá R, Borja-Oliveira CR, Rodrigues-Simioni L, Rodrigues V, Fontes MR de M, Lomonte B, Gutiérrez JM, Giglio JR. Structural and functional characterization of BnSP-7, a Lys49 myotoxic phospnolipase 'A ind.2' homologue from Bothops newiedi pauloensis venon [Internet]. Archives of Biochemistry and Biophysics. 2000 ; 378( 2): 201-209.[citado 2024 ago. 26 ] Available from: http://a208.g.akamaitech.net/n/208/1861/960310302000/extra.idealibrary.com/production/abbi/2000/378/2/abbi.2000.1790/1790a.pdf?sessionID=ITVYQQYAAAYVACQAABZAAAA
    • Vancouver

      Soares AM, Guerra-Sá R, Borja-Oliveira CR, Rodrigues-Simioni L, Rodrigues V, Fontes MR de M, Lomonte B, Gutiérrez JM, Giglio JR. Structural and functional characterization of BnSP-7, a Lys49 myotoxic phospnolipase 'A ind.2' homologue from Bothops newiedi pauloensis venon [Internet]. Archives of Biochemistry and Biophysics. 2000 ; 378( 2): 201-209.[citado 2024 ago. 26 ] Available from: http://a208.g.akamaitech.net/n/208/1861/960310302000/extra.idealibrary.com/production/abbi/2000/378/2/abbi.2000.1790/1790a.pdf?sessionID=ITVYQQYAAAYVACQAABZAAAA
  • Fonte: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Assuntos: DIETA, DIETÉTICA

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FÁVARO, Deborah Inês Teixeira et al. Determinação de elemntos minerais e traços por ativação neutrônica, em refeições servidas no restaurante da Faculdade de Saúde Pública/USP. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 20, n. 2, p. 176-182, 2000Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612000000200009. Acesso em: 26 ago. 2024.
    • APA

      Fávaro, D. I. T., Afonso, C., Vasconcellos, M. B. A., & Cozzolino, S. M. F. (2000). Determinação de elemntos minerais e traços por ativação neutrônica, em refeições servidas no restaurante da Faculdade de Saúde Pública/USP. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 20( 2), 176-182. doi:10.1590/s0101-20612000000200009
    • NLM

      Fávaro DIT, Afonso C, Vasconcellos MBA, Cozzolino SMF. Determinação de elemntos minerais e traços por ativação neutrônica, em refeições servidas no restaurante da Faculdade de Saúde Pública/USP [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2000 ; 20( 2): 176-182.[citado 2024 ago. 26 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612000000200009
    • Vancouver

      Fávaro DIT, Afonso C, Vasconcellos MBA, Cozzolino SMF. Determinação de elemntos minerais e traços por ativação neutrônica, em refeições servidas no restaurante da Faculdade de Saúde Pública/USP [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2000 ; 20( 2): 176-182.[citado 2024 ago. 26 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612000000200009
  • Fonte: Brazilian Journal of Microbiology. Unidade: IQ

    Assunto: BIOQUÍMICA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OLIVEIRA, Romulo C et al. A suitable procedure to choose antimicrobials as controlling agents in fermentations performed by bacteria. Brazilian Journal of Microbiology, v. 31, n. 2, p. 87-89, 2000Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1517-83822000000200004. Acesso em: 26 ago. 2024.
    • APA

      Oliveira, R. C., Gomez, J. G. C., Torres, B. B., Bueno Netto, C. L., & Silva, L. F. da. (2000). A suitable procedure to choose antimicrobials as controlling agents in fermentations performed by bacteria. Brazilian Journal of Microbiology, 31( 2), 87-89. doi:10.1590/s1517-83822000000200004
    • NLM

      Oliveira RC, Gomez JGC, Torres BB, Bueno Netto CL, Silva LF da. A suitable procedure to choose antimicrobials as controlling agents in fermentations performed by bacteria [Internet]. Brazilian Journal of Microbiology. 2000 ; 31( 2): 87-89.[citado 2024 ago. 26 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1517-83822000000200004
    • Vancouver

      Oliveira RC, Gomez JGC, Torres BB, Bueno Netto CL, Silva LF da. A suitable procedure to choose antimicrobials as controlling agents in fermentations performed by bacteria [Internet]. Brazilian Journal of Microbiology. 2000 ; 31( 2): 87-89.[citado 2024 ago. 26 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1517-83822000000200004

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024