Filtros : "Indexado no Food Science and Technology Abstracts" "FEIJÃO" Removido: "ENSINO SUPERIOR" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: ESALQ

    Subjects: AMINOÁCIDOS, ARROZ, CARNES E DERIVADOS, FEIJÃO, FERRO, TOMATE, VITAMINA C

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FANTINI, Ana Paula et al. Disponibilidade de ferro em misturas de alimentos com adição de alimentos com alto teor de vitamina C e de cisteína. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 28, n. abr./ju 2008, p. 435-439, 2008Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612008000200026. Acesso em: 03 out. 2024.
    • APA

      Fantini, A. P., Canniatti-Brazaca, S. G., Souza, M. C. de, & Mansi, D. N. (2008). Disponibilidade de ferro em misturas de alimentos com adição de alimentos com alto teor de vitamina C e de cisteína. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 28( abr./ju 2008), 435-439. doi:10.1590/s0101-20612008000200026
    • NLM

      Fantini AP, Canniatti-Brazaca SG, Souza MC de, Mansi DN. Disponibilidade de ferro em misturas de alimentos com adição de alimentos com alto teor de vitamina C e de cisteína [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2008 ; 28( abr./ju 2008): 435-439.[citado 2024 out. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612008000200026
    • Vancouver

      Fantini AP, Canniatti-Brazaca SG, Souza MC de, Mansi DN. Disponibilidade de ferro em misturas de alimentos com adição de alimentos com alto teor de vitamina C e de cisteína [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2008 ; 28( abr./ju 2008): 435-439.[citado 2024 out. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612008000200026
  • Source: Food Chemistry. Unidade: FCF

    Subjects: NUTRIÇÃO, FEIJÃO, ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SHIGA, Tania Misuzu e LAJOLO, Franco Maria e FILISETTI, Tullia Maria Clara Caterina. Changes in the cell wall polysaccharides during storage and hardening of beans. Food Chemistry, v. 84, n. 1, p. 53-64, 2003Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/s0308-8146(03)00166-3. Acesso em: 03 out. 2024.
    • APA

      Shiga, T. M., Lajolo, F. M., & Filisetti, T. M. C. C. (2003). Changes in the cell wall polysaccharides during storage and hardening of beans. Food Chemistry, 84( 1), 53-64. doi:10.1016/s0308-8146(03)00166-3
    • NLM

      Shiga TM, Lajolo FM, Filisetti TMCC. Changes in the cell wall polysaccharides during storage and hardening of beans [Internet]. Food Chemistry. 2003 ; 84( 1): 53-64.[citado 2024 out. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1016/s0308-8146(03)00166-3
    • Vancouver

      Shiga TM, Lajolo FM, Filisetti TMCC. Changes in the cell wall polysaccharides during storage and hardening of beans [Internet]. Food Chemistry. 2003 ; 84( 1): 53-64.[citado 2024 out. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1016/s0308-8146(03)00166-3
  • Source: Food Chemistry. Unidade: FCF

    Subjects: AMINOÁCIDOS, FEIJÃO, QUÍMICA DE ALIMENTOS, NUTRIÇÃO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PADOVESE, Renato et al. Biological importance of 'gama'-glutamyl-S-methylcysteine of kidney bean (Phaseolus vulgaris L.). Food Chemistry, v. 73, n. 3, p. 291-297, 2001Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/s0308-8146(00)00299-5. Acesso em: 03 out. 2024.
    • APA

      Padovese, R., Kina, S. M., Barros, R. M. C., Borelli, P., & Lanfer Marquez, Ú. M. (2001). Biological importance of 'gama'-glutamyl-S-methylcysteine of kidney bean (Phaseolus vulgaris L.). Food Chemistry, 73( 3), 291-297. doi:10.1016/s0308-8146(00)00299-5
    • NLM

      Padovese R, Kina SM, Barros RMC, Borelli P, Lanfer Marquez ÚM. Biological importance of 'gama'-glutamyl-S-methylcysteine of kidney bean (Phaseolus vulgaris L.) [Internet]. Food Chemistry. 2001 ; 73( 3): 291-297.[citado 2024 out. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1016/s0308-8146(00)00299-5
    • Vancouver

      Padovese R, Kina SM, Barros RMC, Borelli P, Lanfer Marquez ÚM. Biological importance of 'gama'-glutamyl-S-methylcysteine of kidney bean (Phaseolus vulgaris L.) [Internet]. Food Chemistry. 2001 ; 73( 3): 291-297.[citado 2024 out. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1016/s0308-8146(00)00299-5

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024