Filtros : "Indexado no DOAJ" "Rejowski, Mirian" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Revista Brasileira de Pesquisa em Turismo. Unidade: ECA

    Subjects: HOSPITALIDADE, TURISMO, COMUNIDADES LOCAIS, MANDIOCA, SIMBOLOGIA

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BUDEL, Luana e SEVERINI, Valéria Ferraz e REJOWSKI, Mirian. Dimensões da Hospitalidade no Turismo de Base Comunitária: simbologias, ritos e artefatos na casa de farinha em Mangabeira. Revista Brasileira de Pesquisa em Turismo, v. 17, 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.7784/rbtur.v17.2497. Acesso em: 06 nov. 2024.
    • APA

      Budel, L., Severini, V. F., & Rejowski, M. (2023). Dimensões da Hospitalidade no Turismo de Base Comunitária: simbologias, ritos e artefatos na casa de farinha em Mangabeira. Revista Brasileira de Pesquisa em Turismo, 17. doi:10.7784/rbtur.v17.2497
    • NLM

      Budel L, Severini VF, Rejowski M. Dimensões da Hospitalidade no Turismo de Base Comunitária: simbologias, ritos e artefatos na casa de farinha em Mangabeira [Internet]. Revista Brasileira de Pesquisa em Turismo. 2023 ; 17[citado 2024 nov. 06 ] Available from: https://doi.org/10.7784/rbtur.v17.2497
    • Vancouver

      Budel L, Severini VF, Rejowski M. Dimensões da Hospitalidade no Turismo de Base Comunitária: simbologias, ritos e artefatos na casa de farinha em Mangabeira [Internet]. Revista Brasileira de Pesquisa em Turismo. 2023 ; 17[citado 2024 nov. 06 ] Available from: https://doi.org/10.7784/rbtur.v17.2497
  • Source: Revista Turismo em Análise. Unidade: ECA

    Subjects: TURISMO, PRODUÇÃO CIENTÍFICA, ARTIGOS DE PERIÓDICOS, BIBLIOMETRIA

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FERRO, Rafael Cunha et al. Identificando a evolução e os fronts de pesquisa em temáticas por meio do mapeamento bibliométrico: uma análise sobre os impactos sociais do turismo. Revista Turismo em Análise, v. 31, n. ja/abr. 2020, p. 179-199, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.11606/issn.1984-4867.v31i1p179-199. Acesso em: 06 nov. 2024.
    • APA

      Ferro, R. C., Mendes, B. de C., Cavenaghi, A. J., & Rejowski, M. (2020). Identificando a evolução e os fronts de pesquisa em temáticas por meio do mapeamento bibliométrico: uma análise sobre os impactos sociais do turismo. Revista Turismo em Análise, 31( ja/abr. 2020), 179-199. doi:10.11606/issn.1984-4867.v31i1p179-199
    • NLM

      Ferro RC, Mendes B de C, Cavenaghi AJ, Rejowski M. Identificando a evolução e os fronts de pesquisa em temáticas por meio do mapeamento bibliométrico: uma análise sobre os impactos sociais do turismo [Internet]. Revista Turismo em Análise. 2020 ; 31( ja/abr. 2020): 179-199.[citado 2024 nov. 06 ] Available from: https://doi.org/10.11606/issn.1984-4867.v31i1p179-199
    • Vancouver

      Ferro RC, Mendes B de C, Cavenaghi AJ, Rejowski M. Identificando a evolução e os fronts de pesquisa em temáticas por meio do mapeamento bibliométrico: uma análise sobre os impactos sociais do turismo [Internet]. Revista Turismo em Análise. 2020 ; 31( ja/abr. 2020): 179-199.[citado 2024 nov. 06 ] Available from: https://doi.org/10.11606/issn.1984-4867.v31i1p179-199
  • Source: Rosa dos Ventos: Turismo e Hospitalidade. Unidade: ECA

    Subjects: TURISMO, GASTRONOMIA, PESQUISA CIENTÍFICA, DISSERTAÇÃO, MESTRADO

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FERRO, Rafael Cunha e REJOWSKI, Mirian. Metodologia da pesquisa em gastronomia no campo científico do turismo. Rosa dos Ventos: Turismo e Hospitalidade, v. 12, n. 3, p. 463-483, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.18226/21789061.v12i3p463. Acesso em: 06 nov. 2024.
    • APA

      Ferro, R. C., & Rejowski, M. (2020). Metodologia da pesquisa em gastronomia no campo científico do turismo. Rosa dos Ventos: Turismo e Hospitalidade, 12( 3), 463-483. doi:10.18226/21789061.v12i3p463
    • NLM

      Ferro RC, Rejowski M. Metodologia da pesquisa em gastronomia no campo científico do turismo [Internet]. Rosa dos Ventos: Turismo e Hospitalidade. 2020 ; 12( 3): 463-483.[citado 2024 nov. 06 ] Available from: https://doi.org/10.18226/21789061.v12i3p463
    • Vancouver

      Ferro RC, Rejowski M. Metodologia da pesquisa em gastronomia no campo científico do turismo [Internet]. Rosa dos Ventos: Turismo e Hospitalidade. 2020 ; 12( 3): 463-483.[citado 2024 nov. 06 ] Available from: https://doi.org/10.18226/21789061.v12i3p463
  • Source: Rosa dos Ventos: Turismo e Hospitalidade. Unidade: ECA

    Subjects: TURISMO, HOSPITALIDADE, PÓS-GRADUAÇÃO, ÉTICA, PLÁGIO, CITAÇÃO BIBLIOGRÁFICA, PRODUÇÃO CIENTÍFICA, PESQUISA CIENTÍFICA

    PrivadoAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      REJOWSKI, Mirian e RODRIGUES, Vanuza Bastos. Autoplágio e pesquisa científica: moral e ética na pós-graduação em Turismo e Hospitalidade. Rosa dos Ventos: Turismo e Hospitalidade, v. 10, n. 4, p. 814-828, 2018Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.18226/21789061.v10i4p814. Acesso em: 06 nov. 2024.
    • APA

      Rejowski, M., & Rodrigues, V. B. (2018). Autoplágio e pesquisa científica: moral e ética na pós-graduação em Turismo e Hospitalidade. Rosa dos Ventos: Turismo e Hospitalidade, 10( 4), 814-828. doi:10.18226/21789061.v10i4p814
    • NLM

      Rejowski M, Rodrigues VB. Autoplágio e pesquisa científica: moral e ética na pós-graduação em Turismo e Hospitalidade [Internet]. Rosa dos Ventos: Turismo e Hospitalidade. 2018 ; 10( 4): 814-828.[citado 2024 nov. 06 ] Available from: https://doi.org/10.18226/21789061.v10i4p814
    • Vancouver

      Rejowski M, Rodrigues VB. Autoplágio e pesquisa científica: moral e ética na pós-graduação em Turismo e Hospitalidade [Internet]. Rosa dos Ventos: Turismo e Hospitalidade. 2018 ; 10( 4): 814-828.[citado 2024 nov. 06 ] Available from: https://doi.org/10.18226/21789061.v10i4p814
  • Source: Revista Turismo em Análise. Unidade: ECA

    Subjects: TURISMO, TESAUROS, VOCABULÁRIOS CONTROLADOS

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      REJOWSKI, Mirian e BARBANTI, Cristina Hilsdorf. Construção de um tesauro brasileiro de turismo. Revista Turismo em Análise, v. 29, n. 2 , p. 182-195, 2018Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.11606/issn.1984-4867.v29i2p182-195. Acesso em: 06 nov. 2024.
    • APA

      Rejowski, M., & Barbanti, C. H. (2018). Construção de um tesauro brasileiro de turismo. Revista Turismo em Análise, 29( 2 ), 182-195. doi:10.11606/issn.1984-4867.v29i2p182-195
    • NLM

      Rejowski M, Barbanti CH. Construção de um tesauro brasileiro de turismo [Internet]. Revista Turismo em Análise. 2018 ; 29( 2 ): 182-195.[citado 2024 nov. 06 ] Available from: https://doi.org/10.11606/issn.1984-4867.v29i2p182-195
    • Vancouver

      Rejowski M, Barbanti CH. Construção de um tesauro brasileiro de turismo [Internet]. Revista Turismo em Análise. 2018 ; 29( 2 ): 182-195.[citado 2024 nov. 06 ] Available from: https://doi.org/10.11606/issn.1984-4867.v29i2p182-195

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024