Filtros : "Indexado no Agriris" "FCF-FBC" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Fonte: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Assuntos: SALMONELLA, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, ALIMENTOS (MICROBIOLOGIA)

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      REIS, Regina Baptista dos e MAMIZUKA, Elsa Masae e FRANCO, Bernadette Dora Gombossy de Melo. Padronização de um teste imunoenzimático para detecção de Salmonella em alimentos. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 22, n. 2, p. 105-110, 2002Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612002000200001. Acesso em: 04 nov. 2024.
    • APA

      Reis, R. B. dos, Mamizuka, E. M., & Franco, B. D. G. de M. (2002). Padronização de um teste imunoenzimático para detecção de Salmonella em alimentos. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 22( 2), 105-110. doi:10.1590/s0101-20612002000200001
    • NLM

      Reis RB dos, Mamizuka EM, Franco BDG de M. Padronização de um teste imunoenzimático para detecção de Salmonella em alimentos [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2002 ; 22( 2): 105-110.[citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612002000200001
    • Vancouver

      Reis RB dos, Mamizuka EM, Franco BDG de M. Padronização de um teste imunoenzimático para detecção de Salmonella em alimentos [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2002 ; 22( 2): 105-110.[citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612002000200001
  • Fonte: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Assuntos: SALMONELLA, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, ALIMENTOS (MICROBIOLOGIA)

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      REIS, Regina Baptista dos e MAMIZUKA, Elsa Masae e FRANCO, Bernadette Dora Gombossy de Melo. Produção de imunorreagentes para uso em um teste imunoenzimático de detecção de Salmonella em alimentos. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 21, n. 3, p. 261-266, 2001Tradução . . Disponível em: http://www.scielo.br/pdf/cta/v21n3/8540.pdf. Acesso em: 04 nov. 2024.
    • APA

      Reis, R. B. dos, Mamizuka, E. M., & Franco, B. D. G. de M. (2001). Produção de imunorreagentes para uso em um teste imunoenzimático de detecção de Salmonella em alimentos. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 21( 3), 261-266. Recuperado de http://www.scielo.br/pdf/cta/v21n3/8540.pdf
    • NLM

      Reis RB dos, Mamizuka EM, Franco BDG de M. Produção de imunorreagentes para uso em um teste imunoenzimático de detecção de Salmonella em alimentos [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2001 ; 21( 3): 261-266.[citado 2024 nov. 04 ] Available from: http://www.scielo.br/pdf/cta/v21n3/8540.pdf
    • Vancouver

      Reis RB dos, Mamizuka EM, Franco BDG de M. Produção de imunorreagentes para uso em um teste imunoenzimático de detecção de Salmonella em alimentos [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2001 ; 21( 3): 261-266.[citado 2024 nov. 04 ] Available from: http://www.scielo.br/pdf/cta/v21n3/8540.pdf
  • Fonte: Boletim da Sociedade Brasileira de Ciências e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Assuntos: INDÚSTRIA DE LATICÍNIOS, ANÁLISE TOXICOLÓGICA

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TAVEIRA, Jussara de Almeida e MIDIO, Antonio Flávio. Aflatoxina ´M IND. 1´ - a micotoxina do leite. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciências e Tecnologia de Alimentos, v. 33, n. 1, p. 115-126, 1999Tradução . . Acesso em: 04 nov. 2024.
    • APA

      Taveira, J. de A., & Midio, A. F. (1999). Aflatoxina ´M IND. 1´ - a micotoxina do leite. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciências e Tecnologia de Alimentos, 33( 1), 115-126.
    • NLM

      Taveira J de A, Midio AF. Aflatoxina ´M IND. 1´ - a micotoxina do leite. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciências e Tecnologia de Alimentos. 1999 ; 33( 1): 115-126.[citado 2024 nov. 04 ]
    • Vancouver

      Taveira J de A, Midio AF. Aflatoxina ´M IND. 1´ - a micotoxina do leite. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciências e Tecnologia de Alimentos. 1999 ; 33( 1): 115-126.[citado 2024 nov. 04 ]

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024