Padronização de um teste imunoenzimático para detecção de Salmonella em alimentos (2002)
Fonte: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF
Assuntos: SALMONELLA, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, ALIMENTOS (MICROBIOLOGIA)
ABNT
REIS, Regina Baptista dos e MAMIZUKA, Elsa Masae e FRANCO, Bernadette Dora Gombossy de Melo. Padronização de um teste imunoenzimático para detecção de Salmonella em alimentos. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 22, n. 2, p. 105-110, 2002Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612002000200001. Acesso em: 04 nov. 2024.APA
Reis, R. B. dos, Mamizuka, E. M., & Franco, B. D. G. de M. (2002). Padronização de um teste imunoenzimático para detecção de Salmonella em alimentos. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 22( 2), 105-110. doi:10.1590/s0101-20612002000200001NLM
Reis RB dos, Mamizuka EM, Franco BDG de M. Padronização de um teste imunoenzimático para detecção de Salmonella em alimentos [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2002 ; 22( 2): 105-110.[citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612002000200001Vancouver
Reis RB dos, Mamizuka EM, Franco BDG de M. Padronização de um teste imunoenzimático para detecção de Salmonella em alimentos [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2002 ; 22( 2): 105-110.[citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612002000200001