Filtros : "Indexado no Agriris" "CAÇÃO" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Fonte: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Assuntos: TOXICOLOGIA DE ALIMENTOS, PESCADO, CAÇÃO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MORALES-AIZPURÚA, Isabel C et al. Mercúrio total em cação comercializado em São Paulo - SP, Brasil. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 19, n. 3, p. 429-432, 1999Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20611999000300024. Acesso em: 03 out. 2024.
    • APA

      Morales-Aizpurúa, I. C., Tenuta Filho, A., Sakuma, A. M., & Zenebon, O. (1999). Mercúrio total em cação comercializado em São Paulo - SP, Brasil. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 19( 3), 429-432. doi:10.1590/s0101-20611999000300024
    • NLM

      Morales-Aizpurúa IC, Tenuta Filho A, Sakuma AM, Zenebon O. Mercúrio total em cação comercializado em São Paulo - SP, Brasil [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 1999 ; 19( 3): 429-432.[citado 2024 out. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20611999000300024
    • Vancouver

      Morales-Aizpurúa IC, Tenuta Filho A, Sakuma AM, Zenebon O. Mercúrio total em cação comercializado em São Paulo - SP, Brasil [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 1999 ; 19( 3): 429-432.[citado 2024 out. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20611999000300024

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024