Source: Revista FOB. Unidade: FOB
Subjects: CÁRIE DENTÁRIA, AÇÚCAR, EPIDEMIOLOGIA
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
TOMITA, Nilce Emy et al. Preferências por açucar e prevalência de cárie dentária em populações desfaveladas de Bauru-SP-Brasil. Revista FOB, v. 8, n. 3/4, p. 15-21, 2000Tradução . . Acesso em: 16 out. 2024.APA
Tomita, N. E., Lauris, J. R. P., Gavazzoni, A., Paula, C. I. T. dos S., Honório, H. M., Pereira, J. R., et al. (2000). Preferências por açucar e prevalência de cárie dentária em populações desfaveladas de Bauru-SP-Brasil. Revista FOB, 8( 3/4), 15-21.NLM
Tomita NE, Lauris JRP, Gavazzoni A, Paula CIT dos S, Honório HM, Pereira JR, Sperandio M, Baleirine e Silva PR, Maciel SP. Preferências por açucar e prevalência de cárie dentária em populações desfaveladas de Bauru-SP-Brasil. Revista FOB. 2000 ; 8( 3/4): 15-21.[citado 2024 out. 16 ]Vancouver
Tomita NE, Lauris JRP, Gavazzoni A, Paula CIT dos S, Honório HM, Pereira JR, Sperandio M, Baleirine e Silva PR, Maciel SP. Preferências por açucar e prevalência de cárie dentária em populações desfaveladas de Bauru-SP-Brasil. Revista FOB. 2000 ; 8( 3/4): 15-21.[citado 2024 out. 16 ]