Stability of fruit bases and chocolate fillings (2011)
Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidades: IQ, FCF
Subjects: CHOCOLATE, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
MIQUELIM, Joice Natali e ALCANTARA, Maria Regina e LANNES, Suzana Caetano da Silva. Stability of fruit bases and chocolate fillings. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 31, n. 1, p. 270-276, 2011Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612011000100041. Acesso em: 19 nov. 2024.APA
Miquelim, J. N., Alcantara, M. R., & Lannes, S. C. da S. (2011). Stability of fruit bases and chocolate fillings. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 31( 1), 270-276. doi:10.1590/s0101-20612011000100041NLM
Miquelim JN, Alcantara MR, Lannes SC da S. Stability of fruit bases and chocolate fillings [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2011 ; 31( 1): 270-276.[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612011000100041Vancouver
Miquelim JN, Alcantara MR, Lannes SC da S. Stability of fruit bases and chocolate fillings [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2011 ; 31( 1): 270-276.[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612011000100041