Filtros : "Química-analítica" "BEBIDAS" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: IQSC

    Subjects: ALIMENTOS, BEBIDAS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CARDOSO, Daniel Rodrigues. Oxidantes e antioxidantes em alimentos e bebidas: Fotooxidação do leite e atividade antioxidante de extratos alcoólicos de madeiras brasileiras. 2004. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Carlos, 2004. . Acesso em: 06 nov. 2024.
    • APA

      Cardoso, D. R. (2004). Oxidantes e antioxidantes em alimentos e bebidas: Fotooxidação do leite e atividade antioxidante de extratos alcoólicos de madeiras brasileiras (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Carlos.
    • NLM

      Cardoso DR. Oxidantes e antioxidantes em alimentos e bebidas: Fotooxidação do leite e atividade antioxidante de extratos alcoólicos de madeiras brasileiras. 2004 ;[citado 2024 nov. 06 ]
    • Vancouver

      Cardoso DR. Oxidantes e antioxidantes em alimentos e bebidas: Fotooxidação do leite e atividade antioxidante de extratos alcoólicos de madeiras brasileiras. 2004 ;[citado 2024 nov. 06 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024