Subjects: ANÁLISE DE ALIMENTOS, ANTIOXIDANTES
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
FERRARI, Carlos Kusano Bucalen. Avaliação da Capacidade Antioxidante Total (CAT) e colorimetria de vinte e um diferentes tipos de alimentos comercializados no município de São Paulo (SP), Brasil. 2002. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2002. Disponível em: https://doi.org/10.11606/T.6.2002.tde-04062021-162819. Acesso em: 10 out. 2024.APA
Ferrari, C. K. B. (2002). Avaliação da Capacidade Antioxidante Total (CAT) e colorimetria de vinte e um diferentes tipos de alimentos comercializados no município de São Paulo (SP), Brasil (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/T.6.2002.tde-04062021-162819NLM
Ferrari CKB. Avaliação da Capacidade Antioxidante Total (CAT) e colorimetria de vinte e um diferentes tipos de alimentos comercializados no município de São Paulo (SP), Brasil [Internet]. 2002 ;[citado 2024 out. 10 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.6.2002.tde-04062021-162819Vancouver
Ferrari CKB. Avaliação da Capacidade Antioxidante Total (CAT) e colorimetria de vinte e um diferentes tipos de alimentos comercializados no município de São Paulo (SP), Brasil [Internet]. 2002 ;[citado 2024 out. 10 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.6.2002.tde-04062021-162819