Subjects: ARMAZENAGEM EM ATMOSFERA MODIFICADA, EMBALAGENS DE ALIMENTOS, FLUXOGRAMA, LARANJA, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, QUALIDADE DOS ALIMENTOS
ABNT
IUAMOTO, Marcia Yuriko. Processamento mínimo de laranja 'Pera': tipo de corte, sanitização, centrifugação e atmosfera modificada. 2009. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2009. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11144/tde-19052009-083217/. Acesso em: 19 nov. 2024.APA
Iuamoto, M. Y. (2009). Processamento mínimo de laranja 'Pera': tipo de corte, sanitização, centrifugação e atmosfera modificada (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11144/tde-19052009-083217/NLM
Iuamoto MY. Processamento mínimo de laranja 'Pera': tipo de corte, sanitização, centrifugação e atmosfera modificada [Internet]. 2009 ;[citado 2024 nov. 19 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11144/tde-19052009-083217/Vancouver
Iuamoto MY. Processamento mínimo de laranja 'Pera': tipo de corte, sanitização, centrifugação e atmosfera modificada [Internet]. 2009 ;[citado 2024 nov. 19 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11144/tde-19052009-083217/