Subjects: ANTIOXIDANTES, BAIXA TEMPERATURA, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS PELO FRIO, LIMÃO, PÓS-COLHEITA, ANTIOXIDANTES
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
JOMORI, Maria Luiza Lye. Resistência de lima ácida 'tahiti' à baixa temperatura: tratamentos térmicos e envolvimento do etileno. 2005. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2005. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11144/tde-09092005-145944/. Acesso em: 08 ago. 2024.APA
Jomori, M. L. L. (2005). Resistência de lima ácida 'tahiti' à baixa temperatura: tratamentos térmicos e envolvimento do etileno (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11144/tde-09092005-145944/NLM
Jomori MLL. Resistência de lima ácida 'tahiti' à baixa temperatura: tratamentos térmicos e envolvimento do etileno [Internet]. 2005 ;[citado 2024 ago. 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11144/tde-09092005-145944/Vancouver
Jomori MLL. Resistência de lima ácida 'tahiti' à baixa temperatura: tratamentos térmicos e envolvimento do etileno [Internet]. 2005 ;[citado 2024 ago. 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11144/tde-09092005-145944/