Filtros : "Ciências da Engenharia de Alimentos" "LINS, PATRICIA GOLDSCHMIDT" Limpar

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  • Unidade: FZEA

    Subjects: ESTRESSE OXIDATIVO, COMPOSTOS FENÓLICOS, HEMOGLOBINAS, HEMÓLISE ANIMAL

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    • ABNT

      LINS, Patrícia Goldschmidt. Atividade antioxidante in vitro de extrato de folhas de oliveira (Olea europaea L.) e seu efeito protetor sobre danos oxidativos em eritrócitos humanos. 2015. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2015. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-08042016-100343/. Acesso em: 09 nov. 2024.
    • APA

      Lins, P. G. (2015). Atividade antioxidante in vitro de extrato de folhas de oliveira (Olea europaea L.) e seu efeito protetor sobre danos oxidativos em eritrócitos humanos (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-08042016-100343/
    • NLM

      Lins PG. Atividade antioxidante in vitro de extrato de folhas de oliveira (Olea europaea L.) e seu efeito protetor sobre danos oxidativos em eritrócitos humanos [Internet]. 2015 ;[citado 2024 nov. 09 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-08042016-100343/
    • Vancouver

      Lins PG. Atividade antioxidante in vitro de extrato de folhas de oliveira (Olea europaea L.) e seu efeito protetor sobre danos oxidativos em eritrócitos humanos [Internet]. 2015 ;[citado 2024 nov. 09 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-08042016-100343/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: CAMPO ELETROMAGNÉTICO, CARNES E DERIVADOS (QUALIDADE), CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS, PROTEÍNAS

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    • ABNT

      LINS, Patrícia Goldschmidt. Campo magnético pulsado na preservação de carne bovina moída. 2011. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2011. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-19092011-110737/. Acesso em: 09 nov. 2024.
    • APA

      Lins, P. G. (2011). Campo magnético pulsado na preservação de carne bovina moída (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-19092011-110737/
    • NLM

      Lins PG. Campo magnético pulsado na preservação de carne bovina moída [Internet]. 2011 ;[citado 2024 nov. 09 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-19092011-110737/
    • Vancouver

      Lins PG. Campo magnético pulsado na preservação de carne bovina moída [Internet]. 2011 ;[citado 2024 nov. 09 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-19092011-110737/

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