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  • Unidade: FZEA

    Subjects: FARINHAS, FARINHA DE TRIGO, PÃO

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    • ABNT

      ALCÂNTARA, Rafael Grassi de. Avaliação da substituição parcial da farinha de trigo nas propriedades de pães do tipo francês. 2017. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-16082017-095636/. Acesso em: 28 jul. 2024.
    • APA

      Alcântara, R. G. de. (2017). Avaliação da substituição parcial da farinha de trigo nas propriedades de pães do tipo francês (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-16082017-095636/
    • NLM

      Alcântara RG de. Avaliação da substituição parcial da farinha de trigo nas propriedades de pães do tipo francês [Internet]. 2017 ;[citado 2024 jul. 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-16082017-095636/
    • Vancouver

      Alcântara RG de. Avaliação da substituição parcial da farinha de trigo nas propriedades de pães do tipo francês [Internet]. 2017 ;[citado 2024 jul. 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-16082017-095636/

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