Aproveitamento de soro de ricota para elaboração de suplemento hidroeletrolítico (2015)
Unidade: FZEASubjects: BEBIDAS ISOTÔNICAS, DESENVOLVIMENTO DE PRODUTOS, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, ESTABILIDADE
ABNT
VALADÃO, Natali Knorr. Aproveitamento de soro de ricota para elaboração de suplemento hidroeletrolítico. 2015. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2015. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-04022016-104638/. Acesso em: 07 out. 2024.APA
Valadão, N. K. (2015). Aproveitamento de soro de ricota para elaboração de suplemento hidroeletrolítico (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-04022016-104638/NLM
Valadão NK. Aproveitamento de soro de ricota para elaboração de suplemento hidroeletrolítico [Internet]. 2015 ;[citado 2024 out. 07 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-04022016-104638/Vancouver
Valadão NK. Aproveitamento de soro de ricota para elaboração de suplemento hidroeletrolítico [Internet]. 2015 ;[citado 2024 out. 07 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-04022016-104638/