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  • Unidade: FZEA

    Subjects: AGENTES ANTIMICROBIANOS, CONTAMINAÇÃO DE ALIMENTOS, ESCHERICHIA COLI, SALMONELLA, STAPHYLOCOCCUS, DESINFETANTES

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    • ABNT

      OLIVEIRA, Renata Maria Corrêa Santos de. Bactérias em ovos e queijos produzidos em sistemas convencionais e orgânicos: ocorrência e suscetibilidade dos isolados a antibióticos e desinfetantes. 2022. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-02032023-152940/. Acesso em: 28 jul. 2024.
    • APA

      Oliveira, R. M. C. S. de. (2022). Bactérias em ovos e queijos produzidos em sistemas convencionais e orgânicos: ocorrência e suscetibilidade dos isolados a antibióticos e desinfetantes (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-02032023-152940/
    • NLM

      Oliveira RMCS de. Bactérias em ovos e queijos produzidos em sistemas convencionais e orgânicos: ocorrência e suscetibilidade dos isolados a antibióticos e desinfetantes [Internet]. 2022 ;[citado 2024 jul. 28 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-02032023-152940/
    • Vancouver

      Oliveira RMCS de. Bactérias em ovos e queijos produzidos em sistemas convencionais e orgânicos: ocorrência e suscetibilidade dos isolados a antibióticos e desinfetantes [Internet]. 2022 ;[citado 2024 jul. 28 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-02032023-152940/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: PESTICIDAS, CONTAMINAÇÃO, HORTALIÇAS

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    • ABNT

      POSSEBON, Gabriela Galleazzo Ballarin. Avaliação da ocorrência e co-ocorrência de E. coli, Salmonella sp. e norovírus em vegetais folhosos produzidos em sistemas convencionais e orgânicos. 2021. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-15022022-101201/. Acesso em: 28 jul. 2024.
    • APA

      Possebon, G. G. B. (2021). Avaliação da ocorrência e co-ocorrência de E. coli, Salmonella sp. e norovírus em vegetais folhosos produzidos em sistemas convencionais e orgânicos (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-15022022-101201/
    • NLM

      Possebon GGB. Avaliação da ocorrência e co-ocorrência de E. coli, Salmonella sp. e norovírus em vegetais folhosos produzidos em sistemas convencionais e orgânicos [Internet]. 2021 ;[citado 2024 jul. 28 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-15022022-101201/
    • Vancouver

      Possebon GGB. Avaliação da ocorrência e co-ocorrência de E. coli, Salmonella sp. e norovírus em vegetais folhosos produzidos em sistemas convencionais e orgânicos [Internet]. 2021 ;[citado 2024 jul. 28 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-15022022-101201/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: AFLATOXINAS, AQUICULTURA, FISIOLOGIA ANIMAL, MICOTOXINAS, RESÍDUOS

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    • ABNT

      MICHELIN, Euder Cesar. Efeitos da exposição crônica a aflatoxinas na dieta em peixes Pacu (Piaractus mesopotamicus). 2020. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2020. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-27042021-133539/. Acesso em: 28 jul. 2024.
    • APA

      Michelin, E. C. (2020). Efeitos da exposição crônica a aflatoxinas na dieta em peixes Pacu (Piaractus mesopotamicus) (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-27042021-133539/
    • NLM

      Michelin EC. Efeitos da exposição crônica a aflatoxinas na dieta em peixes Pacu (Piaractus mesopotamicus) [Internet]. 2020 ;[citado 2024 jul. 28 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-27042021-133539/
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      Michelin EC. Efeitos da exposição crônica a aflatoxinas na dieta em peixes Pacu (Piaractus mesopotamicus) [Internet]. 2020 ;[citado 2024 jul. 28 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-27042021-133539/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: AFLATOXINAS, AQUICULTURA, CROMATOGRAFIA LÍQUIDA DE ALTA EFICIÊNCIA, MICOTOXINAS, PISCICULTURA

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      GOMES, Amanda Larissa. Avaliação da micobiota da ração e da ocorrência de resíduos de afloxitonas nos tecidos de peixes redondos. 2019. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2019. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-27112019-165116/. Acesso em: 28 jul. 2024.
    • APA

      Gomes, A. L. (2019). Avaliação da micobiota da ração e da ocorrência de resíduos de afloxitonas nos tecidos de peixes redondos (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-27112019-165116/
    • NLM

      Gomes AL. Avaliação da micobiota da ração e da ocorrência de resíduos de afloxitonas nos tecidos de peixes redondos [Internet]. 2019 ;[citado 2024 jul. 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-27112019-165116/
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      Gomes AL. Avaliação da micobiota da ração e da ocorrência de resíduos de afloxitonas nos tecidos de peixes redondos [Internet]. 2019 ;[citado 2024 jul. 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-27112019-165116/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: VÍRUS DE RNA, ESCHERICHIA COLI, MEXILHÃO, OSTRA

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      GARCÍA, Andrea Vásquez. Detecção de enterobactérias e vírus entéricos em frutos do mar no Estado de São Paulo. 2018. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-19102018-143937/. Acesso em: 28 jul. 2024.
    • APA

      García, A. V. (2018). Detecção de enterobactérias e vírus entéricos em frutos do mar no Estado de São Paulo (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-19102018-143937/
    • NLM

      García AV. Detecção de enterobactérias e vírus entéricos em frutos do mar no Estado de São Paulo [Internet]. 2018 ;[citado 2024 jul. 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-19102018-143937/
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      García AV. Detecção de enterobactérias e vírus entéricos em frutos do mar no Estado de São Paulo [Internet]. 2018 ;[citado 2024 jul. 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-19102018-143937/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: MICOTOXINAS, AFLATOXINAS, CROMATOGRAFIA LÍQUIDA DE ALTA EFICIÊNCIA, CONTAMINAÇÃO, PISCICULTURA

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      SERNA, Carolina Maria Bedoya. Efeito de aflatoxinas na ração sobre Matrinxã (Brycon cephalus): acúmulo em tecidos e desempenho produtivo. 2018. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-24042019-095351/. Acesso em: 28 jul. 2024.
    • APA

      Serna, C. M. B. (2018). Efeito de aflatoxinas na ração sobre Matrinxã (Brycon cephalus): acúmulo em tecidos e desempenho produtivo (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-24042019-095351/
    • NLM

      Serna CMB. Efeito de aflatoxinas na ração sobre Matrinxã (Brycon cephalus): acúmulo em tecidos e desempenho produtivo [Internet]. 2018 ;[citado 2024 jul. 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-24042019-095351/
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      Serna CMB. Efeito de aflatoxinas na ração sobre Matrinxã (Brycon cephalus): acúmulo em tecidos e desempenho produtivo [Internet]. 2018 ;[citado 2024 jul. 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-24042019-095351/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: AQUICULTURA, MICOTOXINAS, CROMATOGRAFIA LÍQUIDA DE ALTA EFICIÊNCIA, PEIXES, PISCICULTURA

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      GODOY, Silvia Helena Seraphin de. Ocorrência de aflatoxinas em rações e tilápias (Oreochromis niloticus) no Brasil. 2018. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-13022019-094114/. Acesso em: 28 jul. 2024.
    • APA

      Godoy, S. H. S. de. (2018). Ocorrência de aflatoxinas em rações e tilápias (Oreochromis niloticus) no Brasil (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-13022019-094114/
    • NLM

      Godoy SHS de. Ocorrência de aflatoxinas em rações e tilápias (Oreochromis niloticus) no Brasil [Internet]. 2018 ;[citado 2024 jul. 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-13022019-094114/
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      Godoy SHS de. Ocorrência de aflatoxinas em rações e tilápias (Oreochromis niloticus) no Brasil [Internet]. 2018 ;[citado 2024 jul. 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-13022019-094114/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: ÓLEOS ESSENCIAIS, ORÉGANO, ANTIOXIDANTES, STAPHYLOCOCCUS, ESCHERICHIA COLI, CARNES E DERIVADOS

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    • ABNT

      MORAES-LOVISON, Marília. Óleo essencial de orégano nanoemulsionado: produção, caracterização físico-química, atividade antimicrobiana e antioxidante in vitro e aplicação em patê de frango. 2017. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-16082017-164553/. Acesso em: 28 jul. 2024.
    • APA

      Moraes-Lovison, M. (2017). Óleo essencial de orégano nanoemulsionado: produção, caracterização físico-química, atividade antimicrobiana e antioxidante in vitro e aplicação em patê de frango (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-16082017-164553/
    • NLM

      Moraes-Lovison M. Óleo essencial de orégano nanoemulsionado: produção, caracterização físico-química, atividade antimicrobiana e antioxidante in vitro e aplicação em patê de frango [Internet]. 2017 ;[citado 2024 jul. 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-16082017-164553/
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      Moraes-Lovison M. Óleo essencial de orégano nanoemulsionado: produção, caracterização físico-química, atividade antimicrobiana e antioxidante in vitro e aplicação em patê de frango [Internet]. 2017 ;[citado 2024 jul. 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-16082017-164553/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: CONTAGEM DE CÉLULAS SOMÁTICAS, STAPHYLOCOCCUS, STREPTOCOCCUS, ORDENHA, MASTITE ANIMAL

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    • ABNT

      CALLAY, Rocio Elizabeth Contero. Capacitação técnica em boas práticas de ordenha e ocorrência de patógenos causadores de mastites contagiosas em propriedades leiteiras do estado de São Paulo. 2017. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-22022018-093958/. Acesso em: 28 jul. 2024.
    • APA

      Callay, R. E. C. (2017). Capacitação técnica em boas práticas de ordenha e ocorrência de patógenos causadores de mastites contagiosas em propriedades leiteiras do estado de São Paulo (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-22022018-093958/
    • NLM

      Callay REC. Capacitação técnica em boas práticas de ordenha e ocorrência de patógenos causadores de mastites contagiosas em propriedades leiteiras do estado de São Paulo [Internet]. 2017 ;[citado 2024 jul. 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-22022018-093958/
    • Vancouver

      Callay REC. Capacitação técnica em boas práticas de ordenha e ocorrência de patógenos causadores de mastites contagiosas em propriedades leiteiras do estado de São Paulo [Internet]. 2017 ;[citado 2024 jul. 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-22022018-093958/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: MICOTOXINAS, AFLATOXINAS, ASPERGILLUS, FUNGOS, PEIXES

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    • ABNT

      MASSOCCO, Marina Martinêz. Ocorrência de fungos toxigênicos e aflatoxinas em pisciculturas do estado de São Paulo: rações e espécies comerciais de pescado de cultivo. 2016. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-14032017-091458/. Acesso em: 28 jul. 2024.
    • APA

      Massocco, M. M. (2016). Ocorrência de fungos toxigênicos e aflatoxinas em pisciculturas do estado de São Paulo: rações e espécies comerciais de pescado de cultivo (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-14032017-091458/
    • NLM

      Massocco MM. Ocorrência de fungos toxigênicos e aflatoxinas em pisciculturas do estado de São Paulo: rações e espécies comerciais de pescado de cultivo [Internet]. 2016 ;[citado 2024 jul. 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-14032017-091458/
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      Massocco MM. Ocorrência de fungos toxigênicos e aflatoxinas em pisciculturas do estado de São Paulo: rações e espécies comerciais de pescado de cultivo [Internet]. 2016 ;[citado 2024 jul. 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-14032017-091458/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: FLAVONOIDES, EMBUTIDOS, ESTABILIDADE, MICROBIOLOGIA, CORANTES FLUORESCENTES, DETERIORAÇÃO DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      BALDIN, Juliana Cristina. Avaliação do potencial antimicrobiano e antioxidante do extrato de jabuticaba (Myrciaria cauliflora) microencapsulado adicionado em linguiça frescal e mortadela. 2016. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-03052016-082922/. Acesso em: 28 jul. 2024.
    • APA

      Baldin, J. C. (2016). Avaliação do potencial antimicrobiano e antioxidante do extrato de jabuticaba (Myrciaria cauliflora) microencapsulado adicionado em linguiça frescal e mortadela (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-03052016-082922/
    • NLM

      Baldin JC. Avaliação do potencial antimicrobiano e antioxidante do extrato de jabuticaba (Myrciaria cauliflora) microencapsulado adicionado em linguiça frescal e mortadela [Internet]. 2016 ;[citado 2024 jul. 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-03052016-082922/
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      Baldin JC. Avaliação do potencial antimicrobiano e antioxidante do extrato de jabuticaba (Myrciaria cauliflora) microencapsulado adicionado em linguiça frescal e mortadela [Internet]. 2016 ;[citado 2024 jul. 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-03052016-082922/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: AFLATOXINAS, ASPERGILLUS, FUSARIUM, CROMATOGRAFIA LÍQUIDA DE ALTA EFICIÊNCIA

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    • ABNT

      PELUQUE, Erika. Isolamento, identificação molecular e potencial toxigênico de fungos e ocorrência de micotoxinas em misturas de cereais comercializadas no Brasil. 2014. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2014. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-05052014-154206/. Acesso em: 28 jul. 2024.
    • APA

      Peluque, E. (2014). Isolamento, identificação molecular e potencial toxigênico de fungos e ocorrência de micotoxinas em misturas de cereais comercializadas no Brasil (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-05052014-154206/
    • NLM

      Peluque E. Isolamento, identificação molecular e potencial toxigênico de fungos e ocorrência de micotoxinas em misturas de cereais comercializadas no Brasil [Internet]. 2014 ;[citado 2024 jul. 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-05052014-154206/
    • Vancouver

      Peluque E. Isolamento, identificação molecular e potencial toxigênico de fungos e ocorrência de micotoxinas em misturas de cereais comercializadas no Brasil [Internet]. 2014 ;[citado 2024 jul. 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-05052014-154206/

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