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  • Unidade: FZEA

    Subjects: AGENTES ANTIMICROBIANOS, CONTAMINAÇÃO DE ALIMENTOS, ESCHERICHIA COLI, SALMONELLA, STAPHYLOCOCCUS, DESINFETANTES

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    • ABNT

      OLIVEIRA, Renata Maria Corrêa Santos de. Bactérias em ovos e queijos produzidos em sistemas convencionais e orgânicos: ocorrência e suscetibilidade dos isolados a antibióticos e desinfetantes. 2022. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-02032023-152940/. Acesso em: 18 out. 2024.
    • APA

      Oliveira, R. M. C. S. de. (2022). Bactérias em ovos e queijos produzidos em sistemas convencionais e orgânicos: ocorrência e suscetibilidade dos isolados a antibióticos e desinfetantes (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-02032023-152940/
    • NLM

      Oliveira RMCS de. Bactérias em ovos e queijos produzidos em sistemas convencionais e orgânicos: ocorrência e suscetibilidade dos isolados a antibióticos e desinfetantes [Internet]. 2022 ;[citado 2024 out. 18 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-02032023-152940/
    • Vancouver

      Oliveira RMCS de. Bactérias em ovos e queijos produzidos em sistemas convencionais e orgânicos: ocorrência e suscetibilidade dos isolados a antibióticos e desinfetantes [Internet]. 2022 ;[citado 2024 out. 18 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-02032023-152940/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: ÓLEOS ESSENCIAIS, ORÉGANO, ANTIOXIDANTES, STAPHYLOCOCCUS, ESCHERICHIA COLI, CARNES E DERIVADOS

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    • ABNT

      MORAES-LOVISON, Marília. Óleo essencial de orégano nanoemulsionado: produção, caracterização físico-química, atividade antimicrobiana e antioxidante in vitro e aplicação em patê de frango. 2017. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-16082017-164553/. Acesso em: 18 out. 2024.
    • APA

      Moraes-Lovison, M. (2017). Óleo essencial de orégano nanoemulsionado: produção, caracterização físico-química, atividade antimicrobiana e antioxidante in vitro e aplicação em patê de frango (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-16082017-164553/
    • NLM

      Moraes-Lovison M. Óleo essencial de orégano nanoemulsionado: produção, caracterização físico-química, atividade antimicrobiana e antioxidante in vitro e aplicação em patê de frango [Internet]. 2017 ;[citado 2024 out. 18 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-16082017-164553/
    • Vancouver

      Moraes-Lovison M. Óleo essencial de orégano nanoemulsionado: produção, caracterização físico-química, atividade antimicrobiana e antioxidante in vitro e aplicação em patê de frango [Internet]. 2017 ;[citado 2024 out. 18 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-16082017-164553/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: CONTAGEM DE CÉLULAS SOMÁTICAS, STAPHYLOCOCCUS, STREPTOCOCCUS, ORDENHA, MASTITE ANIMAL

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    • ABNT

      CALLAY, Rocio Elizabeth Contero. Capacitação técnica em boas práticas de ordenha e ocorrência de patógenos causadores de mastites contagiosas em propriedades leiteiras do estado de São Paulo. 2017. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-22022018-093958/. Acesso em: 18 out. 2024.
    • APA

      Callay, R. E. C. (2017). Capacitação técnica em boas práticas de ordenha e ocorrência de patógenos causadores de mastites contagiosas em propriedades leiteiras do estado de São Paulo (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-22022018-093958/
    • NLM

      Callay REC. Capacitação técnica em boas práticas de ordenha e ocorrência de patógenos causadores de mastites contagiosas em propriedades leiteiras do estado de São Paulo [Internet]. 2017 ;[citado 2024 out. 18 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-22022018-093958/
    • Vancouver

      Callay REC. Capacitação técnica em boas práticas de ordenha e ocorrência de patógenos causadores de mastites contagiosas em propriedades leiteiras do estado de São Paulo [Internet]. 2017 ;[citado 2024 out. 18 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-22022018-093958/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: COMPOSTOS FENÓLICOS, STAPHYLOCOCCUS, CORANTES, AMENDOIM

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    • ABNT

      CALOMENI, Andressa do Valle. Utilização de película de amendoim para produção de pigmento natural em pó: estudo do efeito do processo de atomização na estabilidade, propriedades antioxidante e antimicrobiana do material. 2015. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2015. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-03022016-162446/. Acesso em: 18 out. 2024.
    • APA

      Calomeni, A. do V. (2015). Utilização de película de amendoim para produção de pigmento natural em pó: estudo do efeito do processo de atomização na estabilidade, propriedades antioxidante e antimicrobiana do material (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-03022016-162446/
    • NLM

      Calomeni A do V. Utilização de película de amendoim para produção de pigmento natural em pó: estudo do efeito do processo de atomização na estabilidade, propriedades antioxidante e antimicrobiana do material [Internet]. 2015 ;[citado 2024 out. 18 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-03022016-162446/
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      Calomeni A do V. Utilização de película de amendoim para produção de pigmento natural em pó: estudo do efeito do processo de atomização na estabilidade, propriedades antioxidante e antimicrobiana do material [Internet]. 2015 ;[citado 2024 out. 18 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-03022016-162446/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: BIOFILMES, LATICÍNIOS, LISTERIA, STAPHYLOCOCCUS

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    • ABNT

      LEE, Sarah Hwa In. Staphylococcus aureus e Listeria monocytogenes isolados de laticínios: ocorrência, avaliação da capacidade de formação de biofilmes e inativação por ácido peracético e plasma a frio. 2015. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2015. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-05102015-104309/. Acesso em: 18 out. 2024.
    • APA

      Lee, S. H. I. (2015). Staphylococcus aureus e Listeria monocytogenes isolados de laticínios: ocorrência, avaliação da capacidade de formação de biofilmes e inativação por ácido peracético e plasma a frio (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-05102015-104309/
    • NLM

      Lee SHI. Staphylococcus aureus e Listeria monocytogenes isolados de laticínios: ocorrência, avaliação da capacidade de formação de biofilmes e inativação por ácido peracético e plasma a frio [Internet]. 2015 ;[citado 2024 out. 18 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-05102015-104309/
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      Lee SHI. Staphylococcus aureus e Listeria monocytogenes isolados de laticínios: ocorrência, avaliação da capacidade de formação de biofilmes e inativação por ácido peracético e plasma a frio [Internet]. 2015 ;[citado 2024 out. 18 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-05102015-104309/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: BIOFILMES, LISTERIA, STAPHYLOCOCCUS, ESCHERICHIA COLI

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    • ABNT

      DOMINCIANO, Laura Cristina da Cruz. Avaliação de oleuropeína e de sanitizantes químicos, isolados ou associados, para eliminação de biofilmes de Staphylococcus aureus, Listeria monocytogenes e Escherichia coli em superfícies inertes. 2015. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2015. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-13072016-102829/. Acesso em: 18 out. 2024.
    • APA

      Dominciano, L. C. da C. (2015). Avaliação de oleuropeína e de sanitizantes químicos, isolados ou associados, para eliminação de biofilmes de Staphylococcus aureus, Listeria monocytogenes e Escherichia coli em superfícies inertes (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-13072016-102829/
    • NLM

      Dominciano LC da C. Avaliação de oleuropeína e de sanitizantes químicos, isolados ou associados, para eliminação de biofilmes de Staphylococcus aureus, Listeria monocytogenes e Escherichia coli em superfícies inertes [Internet]. 2015 ;[citado 2024 out. 18 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-13072016-102829/
    • Vancouver

      Dominciano LC da C. Avaliação de oleuropeína e de sanitizantes químicos, isolados ou associados, para eliminação de biofilmes de Staphylococcus aureus, Listeria monocytogenes e Escherichia coli em superfícies inertes [Internet]. 2015 ;[citado 2024 out. 18 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-13072016-102829/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: ÁCIDOS, COMPOSTOS FENÓLICOS, ÓXIDO NÍTRICO, ERITRÓCITOS, STAPHYLOCOCCUS

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    • ABNT

      DALGÊ, Jéssica Jamila. Estudo da capacidade antioxidante, antimicrobiana e anti-hemolítica do gengibre (Zingiber offinale). 2014. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2014. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-08092015-083147/. Acesso em: 18 out. 2024.
    • APA

      Dalgê, J. J. (2014). Estudo da capacidade antioxidante, antimicrobiana e anti-hemolítica do gengibre (Zingiber offinale) (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-08092015-083147/
    • NLM

      Dalgê JJ. Estudo da capacidade antioxidante, antimicrobiana e anti-hemolítica do gengibre (Zingiber offinale) [Internet]. 2014 ;[citado 2024 out. 18 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-08092015-083147/
    • Vancouver

      Dalgê JJ. Estudo da capacidade antioxidante, antimicrobiana e anti-hemolítica do gengibre (Zingiber offinale) [Internet]. 2014 ;[citado 2024 out. 18 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-08092015-083147/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: LISTERIA, STAPHYLOCOCCUS, ESCHERICHIA COLI, LATICÍNIOS

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    • ABNT

      VALADÃO, Natali Knorr. Rastreabilidade de micro-organismos patogênicos ao longo da produção de leite pasteurizado: ferramenta potencial para a segurança alimentar. 2012. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2012. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-04072012-103605/. Acesso em: 18 out. 2024.
    • APA

      Valadão, N. K. (2012). Rastreabilidade de micro-organismos patogênicos ao longo da produção de leite pasteurizado: ferramenta potencial para a segurança alimentar (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-04072012-103605/
    • NLM

      Valadão NK. Rastreabilidade de micro-organismos patogênicos ao longo da produção de leite pasteurizado: ferramenta potencial para a segurança alimentar [Internet]. 2012 ;[citado 2024 out. 18 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-04072012-103605/
    • Vancouver

      Valadão NK. Rastreabilidade de micro-organismos patogênicos ao longo da produção de leite pasteurizado: ferramenta potencial para a segurança alimentar [Internet]. 2012 ;[citado 2024 out. 18 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-04072012-103605/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: BIOFILMES, MASTITE ANIMAL, ELETROFORESE EM GEL, STAPHYLOCOCCUS

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    • ABNT

      LEE, Sarah Hwa In. Identificação molecular de Staphylococcus aureus formadores de biofilmes em ambiente de ordenha. 2012. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2012. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-04072012-090056/. Acesso em: 18 out. 2024.
    • APA

      Lee, S. H. I. (2012). Identificação molecular de Staphylococcus aureus formadores de biofilmes em ambiente de ordenha (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-04072012-090056/
    • NLM

      Lee SHI. Identificação molecular de Staphylococcus aureus formadores de biofilmes em ambiente de ordenha [Internet]. 2012 ;[citado 2024 out. 18 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-04072012-090056/
    • Vancouver

      Lee SHI. Identificação molecular de Staphylococcus aureus formadores de biofilmes em ambiente de ordenha [Internet]. 2012 ;[citado 2024 out. 18 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-04072012-090056/

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