Filtros : "Ciência e Tecnologia de Alimentos" "Brasil" "Gallo, Claudio Rosa" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ARROZ, BAGAÇOS, CANA-DE-AÇÚCAR, ENZIMAS CELULOLÍTICAS, FARELOS, FUNGOS CELULOLÍTICOS, TRICHODERMA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BASSO, Thalita Peixoto. Atividade celulolítica de fungos isolados de bagaço de cana-de-açúcar e serapilheira em comparação com cepas de Trichoderma reesei. 2010. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2010. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-14022011-081238/. Acesso em: 10 out. 2024.
    • APA

      Basso, T. P. (2010). Atividade celulolítica de fungos isolados de bagaço de cana-de-açúcar e serapilheira em comparação com cepas de Trichoderma reesei (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-14022011-081238/
    • NLM

      Basso TP. Atividade celulolítica de fungos isolados de bagaço de cana-de-açúcar e serapilheira em comparação com cepas de Trichoderma reesei [Internet]. 2010 ;[citado 2024 out. 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-14022011-081238/
    • Vancouver

      Basso TP. Atividade celulolítica de fungos isolados de bagaço de cana-de-açúcar e serapilheira em comparação com cepas de Trichoderma reesei [Internet]. 2010 ;[citado 2024 out. 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-14022011-081238/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: AÇÚCAR MASCAVO (QUALIDADE), ÁGUA (ATIVIDADE), ANÁLISE DE ALIMENTOS, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      JESUS, Daniele Almeida de. Qualidade microbiológica de amostras de açúcar mascavo. 2010. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2010. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-17092010-170504/. Acesso em: 10 out. 2024.
    • APA

      Jesus, D. A. de. (2010). Qualidade microbiológica de amostras de açúcar mascavo (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-17092010-170504/
    • NLM

      Jesus DA de. Qualidade microbiológica de amostras de açúcar mascavo [Internet]. 2010 ;[citado 2024 out. 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-17092010-170504/
    • Vancouver

      Jesus DA de. Qualidade microbiológica de amostras de açúcar mascavo [Internet]. 2010 ;[citado 2024 out. 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-17092010-170504/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ÁGUA, BACTÉRIAS, COLIIFORMES, ESCHERICHIA COLI, QUALIDADE DA ÁGUA (METODOLOGIA)

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MARQUEZI, Marina Chiarelli. Comparação de metodologias para a estimativa do número mais provável (NMP) de coliformes em amostras de água. 2010. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2010. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-21102010-160234/. Acesso em: 10 out. 2024.
    • APA

      Marquezi, M. C. (2010). Comparação de metodologias para a estimativa do número mais provável (NMP) de coliformes em amostras de água (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-21102010-160234/
    • NLM

      Marquezi MC. Comparação de metodologias para a estimativa do número mais provável (NMP) de coliformes em amostras de água [Internet]. 2010 ;[citado 2024 out. 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-21102010-160234/
    • Vancouver

      Marquezi MC. Comparação de metodologias para a estimativa do número mais provável (NMP) de coliformes em amostras de água [Internet]. 2010 ;[citado 2024 out. 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-21102010-160234/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: BACILLACEAE, ESPOROS BACTERIANOS, GERMINAÇÃO, LEITE, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      WATANUKI, Milena Martinelli. Detecção de Bacillus cereus em leite e avaliação da germinação de seus esporos à temperatura ambiente e sob refrigeração após processo de fervura. 2008. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2008. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-05082008-160051/. Acesso em: 10 out. 2024.
    • APA

      Watanuki, M. M. (2008). Detecção de Bacillus cereus em leite e avaliação da germinação de seus esporos à temperatura ambiente e sob refrigeração após processo de fervura (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-05082008-160051/
    • NLM

      Watanuki MM. Detecção de Bacillus cereus em leite e avaliação da germinação de seus esporos à temperatura ambiente e sob refrigeração após processo de fervura [Internet]. 2008 ;[citado 2024 out. 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-05082008-160051/
    • Vancouver

      Watanuki MM. Detecção de Bacillus cereus em leite e avaliação da germinação de seus esporos à temperatura ambiente e sob refrigeração após processo de fervura [Internet]. 2008 ;[citado 2024 out. 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-05082008-160051/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ALFACE, CONTAMINAÇÃO DE ALIMENTOS, HIGIENE DE ALIMENTOS, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, RESTAURANTES, SEGURANÇA ALIMENTAR

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ALMEIDA, Maria Teresa Trovó de. Avaliação microbiológica de alfaces (Lactuca sativa) em restaurantes self-service no Município de Limeira - SP. 2006. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2006. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-09102006-111309/. Acesso em: 10 out. 2024.
    • APA

      Almeida, M. T. T. de. (2006). Avaliação microbiológica de alfaces (Lactuca sativa) em restaurantes self-service no Município de Limeira - SP (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-09102006-111309/
    • NLM

      Almeida MTT de. Avaliação microbiológica de alfaces (Lactuca sativa) em restaurantes self-service no Município de Limeira - SP [Internet]. 2006 ;[citado 2024 out. 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-09102006-111309/
    • Vancouver

      Almeida MTT de. Avaliação microbiológica de alfaces (Lactuca sativa) em restaurantes self-service no Município de Limeira - SP [Internet]. 2006 ;[citado 2024 out. 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-09102006-111309/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CANA-DE-AÇÚCAR, ENZIMAS SACAROLÍTICAS, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, SACAROSE

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PARAZZI JÚNIOR, Osmar. Metabolização de açúcares em linhagens de Saccharomyces cerevisiae com e sem transportador de sacarose e diferentes atividades de invertase. 2006. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2006. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-07122006-153034/. Acesso em: 10 out. 2024.
    • APA

      Parazzi Júnior, O. (2006). Metabolização de açúcares em linhagens de Saccharomyces cerevisiae com e sem transportador de sacarose e diferentes atividades de invertase (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-07122006-153034/
    • NLM

      Parazzi Júnior O. Metabolização de açúcares em linhagens de Saccharomyces cerevisiae com e sem transportador de sacarose e diferentes atividades de invertase [Internet]. 2006 ;[citado 2024 out. 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-07122006-153034/
    • Vancouver

      Parazzi Júnior O. Metabolização de açúcares em linhagens de Saccharomyces cerevisiae com e sem transportador de sacarose e diferentes atividades de invertase [Internet]. 2006 ;[citado 2024 out. 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-07122006-153034/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: COMÉRCIO AMBULANTE, HIGIENE DE ALIMENTOS, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, QUALIDADE DOS ALIMENTOS, SALSICHA, SEGURANÇA ALIMENTAR, VALOR NUTRITIVO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CURI, Jacqueline Duarte do Pateo. Condições microbiológicas de lanches (cachorro quente) adquiridos de vendedores ambulantes, localizados na parte central da cidade de Limeira - SP. 2006. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2006. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-16012007-153830/. Acesso em: 10 out. 2024.
    • APA

      Curi, J. D. do P. (2006). Condições microbiológicas de lanches (cachorro quente) adquiridos de vendedores ambulantes, localizados na parte central da cidade de Limeira - SP (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-16012007-153830/
    • NLM

      Curi JD do P. Condições microbiológicas de lanches (cachorro quente) adquiridos de vendedores ambulantes, localizados na parte central da cidade de Limeira - SP [Internet]. 2006 ;[citado 2024 out. 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-16012007-153830/
    • Vancouver

      Curi JD do P. Condições microbiológicas de lanches (cachorro quente) adquiridos de vendedores ambulantes, localizados na parte central da cidade de Limeira - SP [Internet]. 2006 ;[citado 2024 out. 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-16012007-153830/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ANÁLISE DE ALIMENTOS, BACTÉRIAS, CONTAMINAÇÃO DE ALIMENTOS, HIGIENE DE ALIMENTOS, INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, LEITE (QUALIDADE), MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, PASTEURIZAÇÃO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OLIVEIRA, Ricardo Pinheiro de Souza. Condições microbiológicas e avaliação da pasteurização em amostras de leite comercializadas no município de Piracicaba - SP. 2005. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2005. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-18072005-164621/. Acesso em: 10 out. 2024.
    • APA

      Oliveira, R. P. de S. (2005). Condições microbiológicas e avaliação da pasteurização em amostras de leite comercializadas no município de Piracicaba - SP (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-18072005-164621/
    • NLM

      Oliveira RP de S. Condições microbiológicas e avaliação da pasteurização em amostras de leite comercializadas no município de Piracicaba - SP [Internet]. 2005 ;[citado 2024 out. 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-18072005-164621/
    • Vancouver

      Oliveira RP de S. Condições microbiológicas e avaliação da pasteurização em amostras de leite comercializadas no município de Piracicaba - SP [Internet]. 2005 ;[citado 2024 out. 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-18072005-164621/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: VAREJO, LEITE, BÚFALOS, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, QUEIJO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OLIVIERI, Débora de Azevedo. Avaliação da qualidade microbiológica de amostras de mercado de queijo mussarela, elaborado a partir de leite de búfala (Bubalus bubalis). 2004. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2004. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-30082004-155357/. Acesso em: 10 out. 2024.
    • APA

      Olivieri, D. de A. (2004). Avaliação da qualidade microbiológica de amostras de mercado de queijo mussarela, elaborado a partir de leite de búfala (Bubalus bubalis) (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-30082004-155357/
    • NLM

      Olivieri D de A. Avaliação da qualidade microbiológica de amostras de mercado de queijo mussarela, elaborado a partir de leite de búfala (Bubalus bubalis) [Internet]. 2004 ;[citado 2024 out. 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-30082004-155357/
    • Vancouver

      Olivieri D de A. Avaliação da qualidade microbiológica de amostras de mercado de queijo mussarela, elaborado a partir de leite de búfala (Bubalus bubalis) [Internet]. 2004 ;[citado 2024 out. 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-30082004-155357/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CONTAMINAÇÃO DE ALIMENTOS, HIGIENE DE ALIMENTOS, INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, LEITE, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, SORVETE

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RIZZO-BENATO, Roberta Teresa. Qualidade microbiológica do leite e do sorvete de massa de uma indústria de pequeno porte do município de Piracicaba - SP. 2004. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2004. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-06012005-142916/. Acesso em: 10 out. 2024.
    • APA

      Rizzo-Benato, R. T. (2004). Qualidade microbiológica do leite e do sorvete de massa de uma indústria de pequeno porte do município de Piracicaba - SP (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-06012005-142916/
    • NLM

      Rizzo-Benato RT. Qualidade microbiológica do leite e do sorvete de massa de uma indústria de pequeno porte do município de Piracicaba - SP [Internet]. 2004 ;[citado 2024 out. 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-06012005-142916/
    • Vancouver

      Rizzo-Benato RT. Qualidade microbiológica do leite e do sorvete de massa de uma indústria de pequeno porte do município de Piracicaba - SP [Internet]. 2004 ;[citado 2024 out. 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-06012005-142916/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL, CAITITUS, CAPIVARAS, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SARKIS, Flavia. Avaliação das condições microbiológicas de carnes de animais silvestres no município de São Paulo. 2002. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2002. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-16122002-135024/. Acesso em: 10 out. 2024.
    • APA

      Sarkis, F. (2002). Avaliação das condições microbiológicas de carnes de animais silvestres no município de São Paulo (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-16122002-135024/
    • NLM

      Sarkis F. Avaliação das condições microbiológicas de carnes de animais silvestres no município de São Paulo [Internet]. 2002 ;[citado 2024 out. 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-16122002-135024/
    • Vancouver

      Sarkis F. Avaliação das condições microbiológicas de carnes de animais silvestres no município de São Paulo [Internet]. 2002 ;[citado 2024 out. 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-16122002-135024/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024