Processo óptico para a análise e seleção da qualidade de grãos de café (2025)
Unidade: IFSCSubjects: SENSORES ÓPTICOS, CONTROLE DA QUALIDADE, CAFÉ
ABNT
CASTRO NETO, Jarbas Caiado de e OLIVEIRA, Bruno Pereira de. Processo óptico para a análise e seleção da qualidade de grãos de café. . Rio de Janeiro: República Federativa do Brasil - Ministério do Desenvolvimento, Indústria, Comércio e Serviços - Instituto Nacional da Propriedade Industrial. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/08e63ace-e070-4357-a9aa-0e5d91bf2ac7/PROD037017_3240658.pdf. Acesso em: 25 abr. 2025. , 2025APA
Castro Neto, J. C. de, & Oliveira, B. P. de. (2025). Processo óptico para a análise e seleção da qualidade de grãos de café. Rio de Janeiro: República Federativa do Brasil - Ministério do Desenvolvimento, Indústria, Comércio e Serviços - Instituto Nacional da Propriedade Industrial. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/08e63ace-e070-4357-a9aa-0e5d91bf2ac7/PROD037017_3240658.pdfNLM
Castro Neto JC de, Oliveira BP de. Processo óptico para a análise e seleção da qualidade de grãos de café [Internet]. 2025 ;[citado 2025 abr. 25 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/08e63ace-e070-4357-a9aa-0e5d91bf2ac7/PROD037017_3240658.pdfVancouver
Castro Neto JC de, Oliveira BP de. Processo óptico para a análise e seleção da qualidade de grãos de café [Internet]. 2025 ;[citado 2025 abr. 25 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/08e63ace-e070-4357-a9aa-0e5d91bf2ac7/PROD037017_3240658.pdf