Filtros : "WEBSITE" Removidos: "Brazilian Journal of Forensic Sciences, Medical Law and Bioethics" "SALDIVA, PAULO HILARIO NASCIMENTO" "Ciências da Reabilitação" "FONSECA, ANGELA MAGGIO DA" "Brazilian Journal of Medical and Biological Research" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: ADEALQ. ESALQ/USP. Unidade: ESALQ

    Subjects: SAÚDE MENTAL, NATUREZA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      NEVES, Evaristo Marzabal. Natureza, saúde física e mental (Vavá; F66). ADEALQ. ESALQ/USP. Piracicaba, SP: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://www.adealq.org.br/blog/natureza-saude-fisica-e-mental-vava-f66-2413. Acesso em: 29 jun. 2024. , 2022
    • APA

      Neves, E. M. (2022). Natureza, saúde física e mental (Vavá; F66). ADEALQ. ESALQ/USP. Piracicaba, SP: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://www.adealq.org.br/blog/natureza-saude-fisica-e-mental-vava-f66-2413
    • NLM

      Neves EM. Natureza, saúde física e mental (Vavá; F66) [Internet]. ADEALQ. ESALQ/USP. 2022 ;[citado 2024 jun. 29 ] Available from: https://www.adealq.org.br/blog/natureza-saude-fisica-e-mental-vava-f66-2413
    • Vancouver

      Neves EM. Natureza, saúde física e mental (Vavá; F66) [Internet]. ADEALQ. ESALQ/USP. 2022 ;[citado 2024 jun. 29 ] Available from: https://www.adealq.org.br/blog/natureza-saude-fisica-e-mental-vava-f66-2413
  • Source: UOL. Unidade: FSP

    Subjects: VARÍOLA, POLÍTICAS PÚBLICAS, SURTOS DE DOENÇAS, NEGLIGÊNCIA, BRASIL

    Versão PublicadaAcesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      AITH, Fernando Mussa Abujamra. Varíola dos macacos: faltam testes e campanha no país, dizem especialistas. UOL. São Paulo: UOL. Disponível em: https://noticias.uol.com.br/colunas/carlos-madeiro/2022/07/24/variola-dos-macacos-faltam-testes-e-campanha-no-pais-dizem-especialistas.htm. Acesso em: 29 jun. 2024. , 2022
    • APA

      Aith, F. M. A. (2022). Varíola dos macacos: faltam testes e campanha no país, dizem especialistas. UOL. São Paulo: UOL. Recuperado de https://noticias.uol.com.br/colunas/carlos-madeiro/2022/07/24/variola-dos-macacos-faltam-testes-e-campanha-no-pais-dizem-especialistas.htm
    • NLM

      Aith FMA. Varíola dos macacos: faltam testes e campanha no país, dizem especialistas [Internet]. UOL. 2022 ;[citado 2024 jun. 29 ] Available from: https://noticias.uol.com.br/colunas/carlos-madeiro/2022/07/24/variola-dos-macacos-faltam-testes-e-campanha-no-pais-dizem-especialistas.htm
    • Vancouver

      Aith FMA. Varíola dos macacos: faltam testes e campanha no país, dizem especialistas [Internet]. UOL. 2022 ;[citado 2024 jun. 29 ] Available from: https://noticias.uol.com.br/colunas/carlos-madeiro/2022/07/24/variola-dos-macacos-faltam-testes-e-campanha-no-pais-dizem-especialistas.htm
  • Unidade: FCF

    Subjects: LABORATÓRIOS QUÍMICOS, METABOLISMO, TOXICOLOGIA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LOUREIRO, Ana Paula de Melo. Laboratório de Metabolismo Redox em Toxicologia. . São Paulo: FCF-USP. Disponível em: https://mretoxlab.com/. Acesso em: 29 jun. 2024. , 2021
    • APA

      Loureiro, A. P. de M. (2021). Laboratório de Metabolismo Redox em Toxicologia. São Paulo: FCF-USP. Recuperado de https://mretoxlab.com/
    • NLM

      Loureiro AP de M. Laboratório de Metabolismo Redox em Toxicologia [Internet]. 2021 ;[citado 2024 jun. 29 ] Available from: https://mretoxlab.com/
    • Vancouver

      Loureiro AP de M. Laboratório de Metabolismo Redox em Toxicologia [Internet]. 2021 ;[citado 2024 jun. 29 ] Available from: https://mretoxlab.com/
  • Source: Milk Point. Unidade: ESALQ

    Subjects: ALIMENTAÇÃO ANIMAL, BEZERROS, COLOSTRO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BITTAR, Carla Maris Machado. Colostragem: você já readequou seu manejo?. Milk Point. Piracicaba, SP: Milk Point. Disponível em: https://www.milkpoint.com.br/busca/?q=Colostragem%20voc%C3%AA%20j%C3%A1%20readequou%20seu%20manejo? Acesso em: 29 jun. 2024. , 2021
    • APA

      Bittar, C. M. M. (2021). Colostragem: você já readequou seu manejo? Milk Point. Piracicaba, SP: Milk Point. Recuperado de https://www.milkpoint.com.br/busca/?q=Colostragem%20voc%C3%AA%20j%C3%A1%20readequou%20seu%20manejo?
    • NLM

      Bittar CMM. Colostragem: você já readequou seu manejo? [Internet]. Milk Point. 2021 ;[citado 2024 jun. 29 ] Available from: https://www.milkpoint.com.br/busca/?q=Colostragem%20voc%C3%AA%20j%C3%A1%20readequou%20seu%20manejo?
    • Vancouver

      Bittar CMM. Colostragem: você já readequou seu manejo? [Internet]. Milk Point. 2021 ;[citado 2024 jun. 29 ] Available from: https://www.milkpoint.com.br/busca/?q=Colostragem%20voc%C3%AA%20j%C3%A1%20readequou%20seu%20manejo?
  • Unidade: IF

    Assunto: FÍSICA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FUNCHAL, Renata Zukanovich. Ondas II: Física II- Modulo II - Fenômenos Ondulatórios. . São Paulo: IFUSP. . Acesso em: 29 jun. 2024. , 2021
    • APA

      Funchal, R. Z. (2021). Ondas II: Física II- Modulo II - Fenômenos Ondulatórios. São Paulo: IFUSP.
    • NLM

      Funchal RZ. Ondas II: Física II- Modulo II - Fenômenos Ondulatórios. 2021 ;[citado 2024 jun. 29 ]
    • Vancouver

      Funchal RZ. Ondas II: Física II- Modulo II - Fenômenos Ondulatórios. 2021 ;[citado 2024 jun. 29 ]
  • Source: The Conversation. Unidade: IGC

    Subjects: VULCANISMO, MUDANÇA CLIMÁTICA

    Versão PublicadaAcesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DAVIES, Joshua e ROCHA, Brenda Chung da e GREBER, Nicolas. Huge volcanic eruption didn't cause climate change and mass extinction 140 million years ago. The Conversation. [S.l.]: Instituto de Geociências, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://theconversation.com/huge-volcanic-eruption-didnt-cause-climate-change-and-mass-extinction-140-million-years-ago-143525. Acesso em: 29 jun. 2024. , 2021
    • APA

      Davies, J., Rocha, B. C. da, & Greber, N. (2021). Huge volcanic eruption didn't cause climate change and mass extinction 140 million years ago. The Conversation. Instituto de Geociências, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://theconversation.com/huge-volcanic-eruption-didnt-cause-climate-change-and-mass-extinction-140-million-years-ago-143525
    • NLM

      Davies J, Rocha BC da, Greber N. Huge volcanic eruption didn't cause climate change and mass extinction 140 million years ago [Internet]. The Conversation. 2021 ;[citado 2024 jun. 29 ] Available from: https://theconversation.com/huge-volcanic-eruption-didnt-cause-climate-change-and-mass-extinction-140-million-years-ago-143525
    • Vancouver

      Davies J, Rocha BC da, Greber N. Huge volcanic eruption didn't cause climate change and mass extinction 140 million years ago [Internet]. The Conversation. 2021 ;[citado 2024 jun. 29 ] Available from: https://theconversation.com/huge-volcanic-eruption-didnt-cause-climate-change-and-mass-extinction-140-million-years-ago-143525
  • Unidade: IF

    Assunto: FÍSICA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FUNCHAL, Renata Zukanovich. Ondas I: Física II- Modulo II - Fenômenos Ondulatórios. . São Paulo: IFUSP. . Acesso em: 29 jun. 2024. , 2021
    • APA

      Funchal, R. Z. (2021). Ondas I: Física II- Modulo II - Fenômenos Ondulatórios. São Paulo: IFUSP.
    • NLM

      Funchal RZ. Ondas I: Física II- Modulo II - Fenômenos Ondulatórios. 2021 ;[citado 2024 jun. 29 ]
    • Vancouver

      Funchal RZ. Ondas I: Física II- Modulo II - Fenômenos Ondulatórios. 2021 ;[citado 2024 jun. 29 ]
  • Unidades: FFCLRP, FMRP

    Subjects: WEB SITES, DIVULGAÇÃO CIENTÍFICA, GENÉTICA MOLECULAR, ANIDROBIOSE

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PEREIRA, Tiago Campos et al. AnidroLab: Laboratório de Genética Molecular da Anidrobiose. . Ribeirão Preto: Faculdade de Filosofia, Ciências e Letras de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://anidrogenetica.wixsite.com/anidrolab. Acesso em: 29 jun. 2024. , 2021
    • APA

      Pereira, T. C., Contiliani, D. F., Moraes, V. N. de, Ribeiro, Y. de A., Galli, L. L., Braga, G. M. V., & Rizzo, L. J. de. (2021). AnidroLab: Laboratório de Genética Molecular da Anidrobiose. Ribeirão Preto: Faculdade de Filosofia, Ciências e Letras de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://anidrogenetica.wixsite.com/anidrolab
    • NLM

      Pereira TC, Contiliani DF, Moraes VN de, Ribeiro Y de A, Galli LL, Braga GMV, Rizzo LJ de. AnidroLab: Laboratório de Genética Molecular da Anidrobiose [Internet]. 2021 ;[citado 2024 jun. 29 ] Available from: https://anidrogenetica.wixsite.com/anidrolab
    • Vancouver

      Pereira TC, Contiliani DF, Moraes VN de, Ribeiro Y de A, Galli LL, Braga GMV, Rizzo LJ de. AnidroLab: Laboratório de Genética Molecular da Anidrobiose [Internet]. 2021 ;[citado 2024 jun. 29 ] Available from: https://anidrogenetica.wixsite.com/anidrolab
  • Source: Pesquisa Fapesp. Unidades: FFCLRP, IGC

    Assunto: DINOSSAUROS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LANGER, Max Cardoso e ANELLI, Luiz Eduardo. Dinossauros devem ter surgido no Sul do Brasil. Pesquisa Fapesp. São Paulo: FAPESP. Disponível em: https://www.youtube.com/watch?v=uCXjHimVHug. Acesso em: 29 jun. 2024. , 2019
    • APA

      Langer, M. C., & Anelli, L. E. (2019). Dinossauros devem ter surgido no Sul do Brasil. Pesquisa Fapesp. São Paulo: FAPESP. Recuperado de https://www.youtube.com/watch?v=uCXjHimVHug
    • NLM

      Langer MC, Anelli LE. Dinossauros devem ter surgido no Sul do Brasil [Internet]. Pesquisa Fapesp. 2019 ; 20( 281):[citado 2024 jun. 29 ] Available from: https://www.youtube.com/watch?v=uCXjHimVHug
    • Vancouver

      Langer MC, Anelli LE. Dinossauros devem ter surgido no Sul do Brasil [Internet]. Pesquisa Fapesp. 2019 ; 20( 281):[citado 2024 jun. 29 ] Available from: https://www.youtube.com/watch?v=uCXjHimVHug
  • Source: Série HPC Spotlight. Unidade: IQ

    Assunto: CIÊNCIA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BRAGA, Ataualpa Albert Carmo. Construindo a ciência. Série HPC Spotlight. São Paulo: Instituto de Química, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://www.hpcspotlight.com.br/. Acesso em: 29 jun. 2024. , 2019
    • APA

      Braga, A. A. C. (2019). Construindo a ciência. Série HPC Spotlight. São Paulo: Instituto de Química, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.hpcspotlight.com.br/
    • NLM

      Braga AAC. Construindo a ciência [Internet]. Série HPC Spotlight. 2019 ;[citado 2024 jun. 29 ] Available from: http://www.hpcspotlight.com.br/
    • Vancouver

      Braga AAC. Construindo a ciência [Internet]. Série HPC Spotlight. 2019 ;[citado 2024 jun. 29 ] Available from: http://www.hpcspotlight.com.br/
  • Source: Série HPC Spotlight. Unidade: IQ

    Subjects: PIGMENTOS, FLORES

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BASTOS, Erick Leite. Flores que brilham no escuro. Série HPC Spotlight. São Paulo: Instituto de Química, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://www.hpcspotlight.com.br/. Acesso em: 29 jun. 2024. , 2019
    • APA

      Bastos, E. L. (2019). Flores que brilham no escuro. Série HPC Spotlight. São Paulo: Instituto de Química, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.hpcspotlight.com.br/
    • NLM

      Bastos EL. Flores que brilham no escuro [Internet]. Série HPC Spotlight. 2019 ;[citado 2024 jun. 29 ] Available from: http://www.hpcspotlight.com.br/
    • Vancouver

      Bastos EL. Flores que brilham no escuro [Internet]. Série HPC Spotlight. 2019 ;[citado 2024 jun. 29 ] Available from: http://www.hpcspotlight.com.br/
  • Source: Alimentos sem Mitos - Centro de Pesquisas em Alimentos/FoRc. Unidade: FCF

    Assunto: PROBIÓTICOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SAAD, Susana Marta Isay. Conheça a diferença entre probióticos, prebióticos e simbióticos [Entrevista a Karina Ninni Ramos]. Alimentos sem Mitos - Centro de Pesquisas em Alimentos/FoRc. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://alimentossemmitos.com.br/conheca-a-diferenca-entre-probioticos-prebioticos-e-simbioticos. Acesso em: 29 jun. 2024. , 2018
    • APA

      Saad, S. M. I. (2018). Conheça a diferença entre probióticos, prebióticos e simbióticos [Entrevista a Karina Ninni Ramos]. Alimentos sem Mitos - Centro de Pesquisas em Alimentos/FoRc. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://alimentossemmitos.com.br/conheca-a-diferenca-entre-probioticos-prebioticos-e-simbioticos
    • NLM

      Saad SMI. Conheça a diferença entre probióticos, prebióticos e simbióticos [Entrevista a Karina Ninni Ramos] [Internet]. Alimentos sem Mitos - Centro de Pesquisas em Alimentos/FoRc. 2018 ;[citado 2024 jun. 29 ] Available from: https://alimentossemmitos.com.br/conheca-a-diferenca-entre-probioticos-prebioticos-e-simbioticos
    • Vancouver

      Saad SMI. Conheça a diferença entre probióticos, prebióticos e simbióticos [Entrevista a Karina Ninni Ramos] [Internet]. Alimentos sem Mitos - Centro de Pesquisas em Alimentos/FoRc. 2018 ;[citado 2024 jun. 29 ] Available from: https://alimentossemmitos.com.br/conheca-a-diferenca-entre-probioticos-prebioticos-e-simbioticos
  • Unidade: ECA

    Subjects: JORNALISMO, NOTÍCIA, CULTURA, ECONOMIA, POLÍTICA, SOCIEDADE

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TOGNOLLI, Claudio Julio. Claudio Tognolli: jornalismo e informação. . São Paulo: Escola de Comunicações e Artes, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://claudiotognolli.com.br/. Acesso em: 29 jun. 2024. , 2018
    • APA

      Tognolli, C. J. (2018). Claudio Tognolli: jornalismo e informação. São Paulo: Escola de Comunicações e Artes, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://claudiotognolli.com.br/
    • NLM

      Tognolli CJ. Claudio Tognolli: jornalismo e informação [Internet]. 2018 ;[citado 2024 jun. 29 ] Available from: http://claudiotognolli.com.br/
    • Vancouver

      Tognolli CJ. Claudio Tognolli: jornalismo e informação [Internet]. 2018 ;[citado 2024 jun. 29 ] Available from: http://claudiotognolli.com.br/
  • Source: Alimentos sem Mitos - Centro de Pesquisas em Alimentos/FoRc. Unidade: FCF

    Subjects: ALIMENTOS FORTIFICADOS, FRUTAS, SOJA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ALBUQUERQUE, Marcela Albuquerque Cavalcanti de e SAAD, Susana Marta Isay. Cientistas testam subprodutos do processamento de frutas e soja para bio-enriquecer alimentos [Entrevista a Karina Ninni Ramos]. Alimentos sem Mitos - Centro de Pesquisas em Alimentos/FoRc. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://alimentossemmitos.com.br/cientistas-testam-subprodutos-do-processamento-de-frutas-e-soja-para-bio-enriquecer-alimentos. Acesso em: 29 jun. 2024. , 2018
    • APA

      Albuquerque, M. A. C. de, & Saad, S. M. I. (2018). Cientistas testam subprodutos do processamento de frutas e soja para bio-enriquecer alimentos [Entrevista a Karina Ninni Ramos]. Alimentos sem Mitos - Centro de Pesquisas em Alimentos/FoRc. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://alimentossemmitos.com.br/cientistas-testam-subprodutos-do-processamento-de-frutas-e-soja-para-bio-enriquecer-alimentos
    • NLM

      Albuquerque MAC de, Saad SMI. Cientistas testam subprodutos do processamento de frutas e soja para bio-enriquecer alimentos [Entrevista a Karina Ninni Ramos] [Internet]. Alimentos sem Mitos - Centro de Pesquisas em Alimentos/FoRc. 2018 ;[citado 2024 jun. 29 ] Available from: https://alimentossemmitos.com.br/cientistas-testam-subprodutos-do-processamento-de-frutas-e-soja-para-bio-enriquecer-alimentos
    • Vancouver

      Albuquerque MAC de, Saad SMI. Cientistas testam subprodutos do processamento de frutas e soja para bio-enriquecer alimentos [Entrevista a Karina Ninni Ramos] [Internet]. Alimentos sem Mitos - Centro de Pesquisas em Alimentos/FoRc. 2018 ;[citado 2024 jun. 29 ] Available from: https://alimentossemmitos.com.br/cientistas-testam-subprodutos-do-processamento-de-frutas-e-soja-para-bio-enriquecer-alimentos
  • Source: Alimentos sem Mitos - Centro de Pesquisas em Alimentos/FoRc. Unidade: FCF

    Assunto: NUTRIENTES

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ALBUQUERQUE, Marcela Albuquerque Cavalcanti de e SAAD, Susana Marta Isay. Bio-enriquecimento é alternativa natural para aumentar o teor de nutrientes dos alimentos [Entrevista a Karina Ninni Ramos]. Alimentos sem Mitos - Centro de Pesquisas em Alimentos/FoRc. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://alimentossemmitos.com.br/bio-enriquecimento-e-alternativa-natural-para-aumentar-o-teor-de-nutrientes-dos-alimentos. Acesso em: 29 jun. 2024. , 2018
    • APA

      Albuquerque, M. A. C. de, & Saad, S. M. I. (2018). Bio-enriquecimento é alternativa natural para aumentar o teor de nutrientes dos alimentos [Entrevista a Karina Ninni Ramos]. Alimentos sem Mitos - Centro de Pesquisas em Alimentos/FoRc. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://alimentossemmitos.com.br/bio-enriquecimento-e-alternativa-natural-para-aumentar-o-teor-de-nutrientes-dos-alimentos
    • NLM

      Albuquerque MAC de, Saad SMI. Bio-enriquecimento é alternativa natural para aumentar o teor de nutrientes dos alimentos [Entrevista a Karina Ninni Ramos] [Internet]. Alimentos sem Mitos - Centro de Pesquisas em Alimentos/FoRc. 2018 ;[citado 2024 jun. 29 ] Available from: https://alimentossemmitos.com.br/bio-enriquecimento-e-alternativa-natural-para-aumentar-o-teor-de-nutrientes-dos-alimentos
    • Vancouver

      Albuquerque MAC de, Saad SMI. Bio-enriquecimento é alternativa natural para aumentar o teor de nutrientes dos alimentos [Entrevista a Karina Ninni Ramos] [Internet]. Alimentos sem Mitos - Centro de Pesquisas em Alimentos/FoRc. 2018 ;[citado 2024 jun. 29 ] Available from: https://alimentossemmitos.com.br/bio-enriquecimento-e-alternativa-natural-para-aumentar-o-teor-de-nutrientes-dos-alimentos
  • Source: Alimentos sem Mitos - Centro de Pesquisas em Alimentos/FoRc. Unidade: FCF

    Assunto: PROBIÓTICOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SAAD, Susana Marta Isay. Como ter certeza de que um produto tem efeito probiótico [Entrevista a Karina Ninni Ramos]. Alimentos sem Mitos - Centro de Pesquisas em Alimentos/FoRc. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://alimentossemmitos.com.br/como-ter-certeza-de-que-um-produto-tem-efeito-probiotico. Acesso em: 29 jun. 2024. , 2018
    • APA

      Saad, S. M. I. (2018). Como ter certeza de que um produto tem efeito probiótico [Entrevista a Karina Ninni Ramos]. Alimentos sem Mitos - Centro de Pesquisas em Alimentos/FoRc. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://alimentossemmitos.com.br/como-ter-certeza-de-que-um-produto-tem-efeito-probiotico
    • NLM

      Saad SMI. Como ter certeza de que um produto tem efeito probiótico [Entrevista a Karina Ninni Ramos] [Internet]. Alimentos sem Mitos - Centro de Pesquisas em Alimentos/FoRc. 2018 ;[citado 2024 jun. 29 ] Available from: https://alimentossemmitos.com.br/como-ter-certeza-de-que-um-produto-tem-efeito-probiotico
    • Vancouver

      Saad SMI. Como ter certeza de que um produto tem efeito probiótico [Entrevista a Karina Ninni Ramos] [Internet]. Alimentos sem Mitos - Centro de Pesquisas em Alimentos/FoRc. 2018 ;[citado 2024 jun. 29 ] Available from: https://alimentossemmitos.com.br/como-ter-certeza-de-que-um-produto-tem-efeito-probiotico
  • Source: Alimentos sem Mitos - Centro de Pesquisas em Alimentos/FoRc. Unidade: FCF

    Subjects: GORDURAS, INDÚSTRIA DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RACT, Juliana Neves Rodrigues. Sistemas "zero trans/low sat" têm potencial para substituir as gorduras saturadas na indústria alimentícia [Entrevista a Karina Ninni Ramos]. Alimentos sem Mitos - Centro de Pesquisas em Alimentos/FoRc. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://alimentossemmitos.com.br/sistemas-zero-trans-low-sat-tem-potencial-para-substituir-as-gorduras-saturadas-na-industria-alimenticia. Acesso em: 29 jun. 2024. , 2018
    • APA

      Ract, J. N. R. (2018). Sistemas "zero trans/low sat" têm potencial para substituir as gorduras saturadas na indústria alimentícia [Entrevista a Karina Ninni Ramos]. Alimentos sem Mitos - Centro de Pesquisas em Alimentos/FoRc. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://alimentossemmitos.com.br/sistemas-zero-trans-low-sat-tem-potencial-para-substituir-as-gorduras-saturadas-na-industria-alimenticia
    • NLM

      Ract JNR. Sistemas "zero trans/low sat" têm potencial para substituir as gorduras saturadas na indústria alimentícia [Entrevista a Karina Ninni Ramos] [Internet]. Alimentos sem Mitos - Centro de Pesquisas em Alimentos/FoRc. 2018 ;[citado 2024 jun. 29 ] Available from: http://alimentossemmitos.com.br/sistemas-zero-trans-low-sat-tem-potencial-para-substituir-as-gorduras-saturadas-na-industria-alimenticia
    • Vancouver

      Ract JNR. Sistemas "zero trans/low sat" têm potencial para substituir as gorduras saturadas na indústria alimentícia [Entrevista a Karina Ninni Ramos] [Internet]. Alimentos sem Mitos - Centro de Pesquisas em Alimentos/FoRc. 2018 ;[citado 2024 jun. 29 ] Available from: http://alimentossemmitos.com.br/sistemas-zero-trans-low-sat-tem-potencial-para-substituir-as-gorduras-saturadas-na-industria-alimenticia
  • Source: Alimentos sem Mitos - Centro de Pesquisas em Alimentos/FoRc. Unidade: FCF

    Assunto: ALIMENTOS FORTIFICADOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ALBUQUERQUE, Marcela Albuquerque Cavalcanti de e SAAD, Susana Marta Isay. Fortificação x bio-enriquecimento de alimentos [Entrevista a Karina Ninni Ramos]. Alimentos sem Mitos - Centro de Pesquisas em Alimentos/FoRc. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://alimentossemmitos.com.br/fortificacao-x-bio-enriquecimento-de-alimentos. Acesso em: 29 jun. 2024. , 2018
    • APA

      Albuquerque, M. A. C. de, & Saad, S. M. I. (2018). Fortificação x bio-enriquecimento de alimentos [Entrevista a Karina Ninni Ramos]. Alimentos sem Mitos - Centro de Pesquisas em Alimentos/FoRc. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://alimentossemmitos.com.br/fortificacao-x-bio-enriquecimento-de-alimentos
    • NLM

      Albuquerque MAC de, Saad SMI. Fortificação x bio-enriquecimento de alimentos [Entrevista a Karina Ninni Ramos] [Internet]. Alimentos sem Mitos - Centro de Pesquisas em Alimentos/FoRc. 2018 ;[citado 2024 jun. 29 ] Available from: https://alimentossemmitos.com.br/fortificacao-x-bio-enriquecimento-de-alimentos
    • Vancouver

      Albuquerque MAC de, Saad SMI. Fortificação x bio-enriquecimento de alimentos [Entrevista a Karina Ninni Ramos] [Internet]. Alimentos sem Mitos - Centro de Pesquisas em Alimentos/FoRc. 2018 ;[citado 2024 jun. 29 ] Available from: https://alimentossemmitos.com.br/fortificacao-x-bio-enriquecimento-de-alimentos
  • Source: Alimentos sem Mitos - Centro de Pesquisas em Alimentos/FoRc. Unidade: FCF

    Assunto: PROBIÓTICOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RACT, Juliana Neves Rodrigues e SAAD, Susana Marta Isay. Pesquisadores do FoRC tentam aperfeiçoar alimento cremoso probiótico [Entrevista a Karina Ninni Ramos]. Alimentos sem Mitos - Centro de Pesquisas em Alimentos/FoRc. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://alimentossemmitos.com.br/pesquisadores-do-forc-tentam-aperfeicoar-alimento-cremoso-probiotico. Acesso em: 29 jun. 2024. , 2018
    • APA

      Ract, J. N. R., & Saad, S. M. I. (2018). Pesquisadores do FoRC tentam aperfeiçoar alimento cremoso probiótico [Entrevista a Karina Ninni Ramos]. Alimentos sem Mitos - Centro de Pesquisas em Alimentos/FoRc. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://alimentossemmitos.com.br/pesquisadores-do-forc-tentam-aperfeicoar-alimento-cremoso-probiotico
    • NLM

      Ract JNR, Saad SMI. Pesquisadores do FoRC tentam aperfeiçoar alimento cremoso probiótico [Entrevista a Karina Ninni Ramos] [Internet]. Alimentos sem Mitos - Centro de Pesquisas em Alimentos/FoRc. 2018 ;[citado 2024 jun. 29 ] Available from: https://alimentossemmitos.com.br/pesquisadores-do-forc-tentam-aperfeicoar-alimento-cremoso-probiotico
    • Vancouver

      Ract JNR, Saad SMI. Pesquisadores do FoRC tentam aperfeiçoar alimento cremoso probiótico [Entrevista a Karina Ninni Ramos] [Internet]. Alimentos sem Mitos - Centro de Pesquisas em Alimentos/FoRc. 2018 ;[citado 2024 jun. 29 ] Available from: https://alimentossemmitos.com.br/pesquisadores-do-forc-tentam-aperfeicoar-alimento-cremoso-probiotico
  • Source: Alimentos sem Mitos - Centro de Pesquisas em Alimentos/FoRc. Unidade: FCF

    Subjects: LEITE FERMENTADO, IOGURTE, ALIMENTOS FUNCIONAIS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SAAD, Susana Marta Isay. Por que leites fermentados e iogurtes predominam no comércio de alimentos funcionais? [Entrevista a Karina Ninni Ramos]. Alimentos sem Mitos - Centro de Pesquisas em Alimentos/FoRc. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://alimentossemmitos.com.br/por-que-leites-fermentados-e-iogurtes-predominam-no-comercio-de-alimentos-funcionais. Acesso em: 29 jun. 2024. , 2018
    • APA

      Saad, S. M. I. (2018). Por que leites fermentados e iogurtes predominam no comércio de alimentos funcionais? [Entrevista a Karina Ninni Ramos]. Alimentos sem Mitos - Centro de Pesquisas em Alimentos/FoRc. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://alimentossemmitos.com.br/por-que-leites-fermentados-e-iogurtes-predominam-no-comercio-de-alimentos-funcionais
    • NLM

      Saad SMI. Por que leites fermentados e iogurtes predominam no comércio de alimentos funcionais? [Entrevista a Karina Ninni Ramos] [Internet]. Alimentos sem Mitos - Centro de Pesquisas em Alimentos/FoRc. 2018 ;[citado 2024 jun. 29 ] Available from: https://alimentossemmitos.com.br/por-que-leites-fermentados-e-iogurtes-predominam-no-comercio-de-alimentos-funcionais
    • Vancouver

      Saad SMI. Por que leites fermentados e iogurtes predominam no comércio de alimentos funcionais? [Entrevista a Karina Ninni Ramos] [Internet]. Alimentos sem Mitos - Centro de Pesquisas em Alimentos/FoRc. 2018 ;[citado 2024 jun. 29 ] Available from: https://alimentossemmitos.com.br/por-que-leites-fermentados-e-iogurtes-predominam-no-comercio-de-alimentos-funcionais

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024