Filtros : "PARTE DE MONOGRAFIA/LIVRO" "ESALQ" Removidos: "Cerri, Carlos Eduardo Pellegrino" "2024" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Fonte: Inseticidas botânicos no Brasil: aplicações, potencialidades e perspectivas. Unidades: FFCLRP, ESALQ, ICB

    Assuntos: COMPOSTOS ORGÂNICOS, INSETICIDAS, PLANTAS PRODUTORAS DE PESTICIDA

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BAUERMEISTER, Anelize et al. Métodos de caracterização e identificação de compostos inseticidas a partir de derivados botânicos. Inseticidas botânicos no Brasil: aplicações, potencialidades e perspectivas. Tradução . Piracicaba: Faculdade de Filosofia, Ciências e Letras de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo, 2023. . . Acesso em: 25 set. 2024.
    • APA

      Bauermeister, A., Crevelin, E. J., Bueno, P. C. P., Silva, J. J. M. da, & Lira, S. P. de. (2023). Métodos de caracterização e identificação de compostos inseticidas a partir de derivados botânicos. In Inseticidas botânicos no Brasil: aplicações, potencialidades e perspectivas. Piracicaba: Faculdade de Filosofia, Ciências e Letras de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Bauermeister A, Crevelin EJ, Bueno PCP, Silva JJM da, Lira SP de. Métodos de caracterização e identificação de compostos inseticidas a partir de derivados botânicos. In: Inseticidas botânicos no Brasil: aplicações, potencialidades e perspectivas. Piracicaba: Faculdade de Filosofia, Ciências e Letras de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo; 2023. [citado 2024 set. 25 ]
    • Vancouver

      Bauermeister A, Crevelin EJ, Bueno PCP, Silva JJM da, Lira SP de. Métodos de caracterização e identificação de compostos inseticidas a partir de derivados botânicos. In: Inseticidas botânicos no Brasil: aplicações, potencialidades e perspectivas. Piracicaba: Faculdade de Filosofia, Ciências e Letras de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo; 2023. [citado 2024 set. 25 ]
  • Fonte: Inseticidas botânicos no Brasil: aplicações, potencialidades e perspectivas. Unidade: ESALQ

    Assuntos: INSETICIDAS, PLANTAS PRODUTORAS DE PESTICIDA, RUTALES

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BALDIN, Edson Luiz Lopes et al. Principais famílias botânicas com potencial inseticida no Brasil: Meliaceae. Inseticidas botânicos no Brasil: aplicações, potencialidades e perspectivas. Tradução . Piracicaba: Fealq, 2023. . . Acesso em: 25 set. 2024.
    • APA

      Baldin, E. L. L., Soares, M. C. E., Gorri, J. E. R., & Vendramim, J. D. (2023). Principais famílias botânicas com potencial inseticida no Brasil: Meliaceae. In Inseticidas botânicos no Brasil: aplicações, potencialidades e perspectivas. Piracicaba: Fealq.
    • NLM

      Baldin ELL, Soares MCE, Gorri JER, Vendramim JD. Principais famílias botânicas com potencial inseticida no Brasil: Meliaceae. In: Inseticidas botânicos no Brasil: aplicações, potencialidades e perspectivas. Piracicaba: Fealq; 2023. [citado 2024 set. 25 ]
    • Vancouver

      Baldin ELL, Soares MCE, Gorri JER, Vendramim JD. Principais famílias botânicas com potencial inseticida no Brasil: Meliaceae. In: Inseticidas botânicos no Brasil: aplicações, potencialidades e perspectivas. Piracicaba: Fealq; 2023. [citado 2024 set. 25 ]
  • Fonte: Moscas-das-frutas no Brasil: conhecimento básico e aplicado. Unidade: ESALQ

    Assuntos: ÁRVORES FRUTÍFERAS, FRUTAS, MOSCA-DAS-FRUTAS

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BALDIN, Edson Luiz Lopes e ONGARATTO, Sabrina e VENDRAMIM, José Djair. Resistência de Frutíferas às moscas-das-frutas. Moscas-das-frutas no Brasil: conhecimento básico e aplicado. Tradução . Piracicaba: Fealq, 2023. v. 1. . . Acesso em: 25 set. 2024.
    • APA

      Baldin, E. L. L., Ongaratto, S., & Vendramim, J. D. (2023). Resistência de Frutíferas às moscas-das-frutas. In Moscas-das-frutas no Brasil: conhecimento básico e aplicado (Vol. 1). Piracicaba: Fealq.
    • NLM

      Baldin ELL, Ongaratto S, Vendramim JD. Resistência de Frutíferas às moscas-das-frutas. In: Moscas-das-frutas no Brasil: conhecimento básico e aplicado. Piracicaba: Fealq; 2023. [citado 2024 set. 25 ]
    • Vancouver

      Baldin ELL, Ongaratto S, Vendramim JD. Resistência de Frutíferas às moscas-das-frutas. In: Moscas-das-frutas no Brasil: conhecimento básico e aplicado. Piracicaba: Fealq; 2023. [citado 2024 set. 25 ]
  • Fonte: Moscas-das-frutas no Brasil: conhecimento básico e aplicado. Unidade: ESALQ

    Assuntos: BRACONIDAE, INSETOS PARASITOIDES, MOSCA-DAS-FRUTAS

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MARINHO, Cláudia F e ZUCCHI, Roberto Antonio. Taxonomia de parasitoides das moscas-das-frutas - Braconidae (Alysiinae e Opiinae). Moscas-das-frutas no Brasil: conhecimento básico e aplicado. Tradução . Piracicaba: Fealq, 2023. v. 1. . . Acesso em: 25 set. 2024.
    • APA

      Marinho, C. F., & Zucchi, R. A. (2023). Taxonomia de parasitoides das moscas-das-frutas - Braconidae (Alysiinae e Opiinae). In Moscas-das-frutas no Brasil: conhecimento básico e aplicado (Vol. 1). Piracicaba: Fealq.
    • NLM

      Marinho CF, Zucchi RA. Taxonomia de parasitoides das moscas-das-frutas - Braconidae (Alysiinae e Opiinae). In: Moscas-das-frutas no Brasil: conhecimento básico e aplicado. Piracicaba: Fealq; 2023. [citado 2024 set. 25 ]
    • Vancouver

      Marinho CF, Zucchi RA. Taxonomia de parasitoides das moscas-das-frutas - Braconidae (Alysiinae e Opiinae). In: Moscas-das-frutas no Brasil: conhecimento básico e aplicado. Piracicaba: Fealq; 2023. [citado 2024 set. 25 ]
  • Fonte: Moscas-das-frutas no Brasil: conhecimento básico e aplicado. Unidades: ESALQ, IB

    Assuntos: INSETOS PARASITOIDES, MOSCA-DAS-FRUTAS, PLANTAS HOSPEDEIRAS

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ZUCCHI, Roberto Antonio et al. Moscas-das-frutas, suas plantas hospedeiras e parasitoides no Brasil: dados consolidados (2022). Moscas-das-frutas no Brasil: conhecimento básico e aplicado. Tradução . Piracicaba: Fealq, 2023. v. 2. . . Acesso em: 25 set. 2024.
    • APA

      Zucchi, R. A., Moraes, R. C. B. de, Malavasi, A., Adaime, R., & Nava, D. E. (2023). Moscas-das-frutas, suas plantas hospedeiras e parasitoides no Brasil: dados consolidados (2022). In Moscas-das-frutas no Brasil: conhecimento básico e aplicado (Vol. 2). Piracicaba: Fealq.
    • NLM

      Zucchi RA, Moraes RCB de, Malavasi A, Adaime R, Nava DE. Moscas-das-frutas, suas plantas hospedeiras e parasitoides no Brasil: dados consolidados (2022). In: Moscas-das-frutas no Brasil: conhecimento básico e aplicado. Piracicaba: Fealq; 2023. [citado 2024 set. 25 ]
    • Vancouver

      Zucchi RA, Moraes RCB de, Malavasi A, Adaime R, Nava DE. Moscas-das-frutas, suas plantas hospedeiras e parasitoides no Brasil: dados consolidados (2022). In: Moscas-das-frutas no Brasil: conhecimento básico e aplicado. Piracicaba: Fealq; 2023. [citado 2024 set. 25 ]
  • Fonte: Moscas-das-frutas no Brasil: conhecimento básico e aplicado. Unidade: ESALQ

    Assuntos: INSETOS PARASITOIDES, MOSCA-DAS-FRUTAS, PLANTAS HOSPEDEIRAS

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Neliton Marques da et al. Moscas-das-frutas, suas plantas hospedeiras e parasitoides no estado do Amazonas. Moscas-das-frutas no Brasil: conhecimento básico e aplicado. Tradução . Piracicaba: Fealq, 2023. v. 2. . . Acesso em: 25 set. 2024.
    • APA

      Silva, N. M. da, Ronchi-Teles, B., Acioli, A., Costa-Silva, F. C., & Zucchi, R. A. (2023). Moscas-das-frutas, suas plantas hospedeiras e parasitoides no estado do Amazonas. In Moscas-das-frutas no Brasil: conhecimento básico e aplicado (Vol. 2). Piracicaba: Fealq.
    • NLM

      Silva NM da, Ronchi-Teles B, Acioli A, Costa-Silva FC, Zucchi RA. Moscas-das-frutas, suas plantas hospedeiras e parasitoides no estado do Amazonas. In: Moscas-das-frutas no Brasil: conhecimento básico e aplicado. Piracicaba: Fealq; 2023. [citado 2024 set. 25 ]
    • Vancouver

      Silva NM da, Ronchi-Teles B, Acioli A, Costa-Silva FC, Zucchi RA. Moscas-das-frutas, suas plantas hospedeiras e parasitoides no estado do Amazonas. In: Moscas-das-frutas no Brasil: conhecimento básico e aplicado. Piracicaba: Fealq; 2023. [citado 2024 set. 25 ]
  • Fonte: Moscas-das-frutas no Brasil: conhecimento básico e aplicado. Unidade: ESALQ

    Assuntos: INSETOS PARASITOIDES, MOSCA-DAS-FRUTAS, PLANTAS HOSPEDEIRAS

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SOUZA-FILHO, Miguel Francisco et al. Moscas-das-frutas, suas plantas hospedeiras e parasitoides no estado de São Paulo. Moscas-das-frutas no Brasil: conhecimento básico e aplicado. Tradução . Piracicaba: Fealq, 2023. v. 2. . . Acesso em: 25 set. 2024.
    • APA

      Souza-Filho, M. F., Raga, A., Sousa, E. M. de, & Zucchi, R. A. (2023). Moscas-das-frutas, suas plantas hospedeiras e parasitoides no estado de São Paulo. In Moscas-das-frutas no Brasil: conhecimento básico e aplicado (Vol. 2). Piracicaba: Fealq.
    • NLM

      Souza-Filho MF, Raga A, Sousa EM de, Zucchi RA. Moscas-das-frutas, suas plantas hospedeiras e parasitoides no estado de São Paulo. In: Moscas-das-frutas no Brasil: conhecimento básico e aplicado. Piracicaba: Fealq; 2023. [citado 2024 set. 25 ]
    • Vancouver

      Souza-Filho MF, Raga A, Sousa EM de, Zucchi RA. Moscas-das-frutas, suas plantas hospedeiras e parasitoides no estado de São Paulo. In: Moscas-das-frutas no Brasil: conhecimento básico e aplicado. Piracicaba: Fealq; 2023. [citado 2024 set. 25 ]
  • Fonte: Moscas-das-frutas no Brasil: conhecimento básico e aplicado. Unidade: ESALQ

    Assuntos: INSETOS PARASITOIDES, MOSCA-DAS-FRUTAS, PLANTAS HOSPEDEIRAS

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BARRETO, Marliton Rocha et al. Moscas-das-frutas, suas plantas hospedeiras e parasitoides no estado de Sergipe. Moscas-das-frutas no Brasil: conhecimento básico e aplicado. Tradução . Piracicaba: Fealq, 2023. v. 2. . . Acesso em: 25 set. 2024.
    • APA

      Barreto, M. R., Souza-Filho, M. F. de, Sousa, M. do S. M. de, Teodoro, A. V., Adaime, R., & Zucchi, R. A. (2023). Moscas-das-frutas, suas plantas hospedeiras e parasitoides no estado de Sergipe. In Moscas-das-frutas no Brasil: conhecimento básico e aplicado (Vol. 2). Piracicaba: Fealq.
    • NLM

      Barreto MR, Souza-Filho MF de, Sousa M do SM de, Teodoro AV, Adaime R, Zucchi RA. Moscas-das-frutas, suas plantas hospedeiras e parasitoides no estado de Sergipe. In: Moscas-das-frutas no Brasil: conhecimento básico e aplicado. Piracicaba: Fealq; 2023. [citado 2024 set. 25 ]
    • Vancouver

      Barreto MR, Souza-Filho MF de, Sousa M do SM de, Teodoro AV, Adaime R, Zucchi RA. Moscas-das-frutas, suas plantas hospedeiras e parasitoides no estado de Sergipe. In: Moscas-das-frutas no Brasil: conhecimento básico e aplicado. Piracicaba: Fealq; 2023. [citado 2024 set. 25 ]
  • Fonte: Moscas-das-frutas no Brasil: conhecimento básico e aplicado. Unidade: ESALQ

    Assuntos: INSETOS PARASITOIDES, MOSCA-DAS-FRUTAS, PLANTAS HOSPEDEIRAS

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      NAVA, Dori Edson et al. Moscas-das-frutas, suas plantas hospedeiras e parasitoides no estado do Rio Grande do Sul. Moscas-das-frutas no Brasil: conhecimento básico e aplicado. Tradução . Piracicaba: Fealq, 2023. v. 2. . . Acesso em: 25 set. 2024.
    • APA

      Nava, D. E., Kovaleski, A., Mello-Garcia, F. R., Botton, M., & Zucchi, R. A. (2023). Moscas-das-frutas, suas plantas hospedeiras e parasitoides no estado do Rio Grande do Sul. In Moscas-das-frutas no Brasil: conhecimento básico e aplicado (Vol. 2). Piracicaba: Fealq.
    • NLM

      Nava DE, Kovaleski A, Mello-Garcia FR, Botton M, Zucchi RA. Moscas-das-frutas, suas plantas hospedeiras e parasitoides no estado do Rio Grande do Sul. In: Moscas-das-frutas no Brasil: conhecimento básico e aplicado. Piracicaba: Fealq; 2023. [citado 2024 set. 25 ]
    • Vancouver

      Nava DE, Kovaleski A, Mello-Garcia FR, Botton M, Zucchi RA. Moscas-das-frutas, suas plantas hospedeiras e parasitoides no estado do Rio Grande do Sul. In: Moscas-das-frutas no Brasil: conhecimento básico e aplicado. Piracicaba: Fealq; 2023. [citado 2024 set. 25 ]
  • Fonte: Moscas-das-frutas no Brasil: conhecimento básico e aplicado. Unidade: ESALQ

    Assuntos: INSETOS PARASITOIDES, MOSCA-DAS-FRUTAS, PLANTAS HOSPEDEIRAS

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ADAIME, Ricardo et al. Moscas-das-frutas, suas plantas hospedeiras e parasitoides no estado de Rondônia. Moscas-das-frutas no Brasil: conhecimento básico e aplicado. Tradução . Piracicaba: Fealq, 2023. v. 2. . . Acesso em: 25 set. 2024.
    • APA

      Adaime, R., Pereira, J. D. B., Costa, J. N. M., Teixeira, C. A. D., & Zucchi, R. A. (2023). Moscas-das-frutas, suas plantas hospedeiras e parasitoides no estado de Rondônia. In Moscas-das-frutas no Brasil: conhecimento básico e aplicado (Vol. 2). Piracicaba: Fealq.
    • NLM

      Adaime R, Pereira JDB, Costa JNM, Teixeira CAD, Zucchi RA. Moscas-das-frutas, suas plantas hospedeiras e parasitoides no estado de Rondônia. In: Moscas-das-frutas no Brasil: conhecimento básico e aplicado. Piracicaba: Fealq; 2023. [citado 2024 set. 25 ]
    • Vancouver

      Adaime R, Pereira JDB, Costa JNM, Teixeira CAD, Zucchi RA. Moscas-das-frutas, suas plantas hospedeiras e parasitoides no estado de Rondônia. In: Moscas-das-frutas no Brasil: conhecimento básico e aplicado. Piracicaba: Fealq; 2023. [citado 2024 set. 25 ]
  • Fonte: Agro 4.0 : fundamentos, realidades e perspectivas para o Brasil. Unidade: ESALQ

    Assuntos: AGRICULTURA, AGROPECUÁRIA, INCLUSÃO DIGITAL, INDÚSTRIA 4.0, INDÚSTRIA AGRÍCOLA, TECNOLOGIA AGRÍCOLA

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MAULE, Rodrigo Fernando et al. Conjuntura rural brasileira e Agro 4.0: conectividade, capacidade e conteúdo como condicionantes da competitividade. Agro 4.0 : fundamentos, realidades e perspectivas para o Brasil. Tradução . Rio de Janeiro, RJ: Autografia, 2023. p. 304 : il. . Acesso em: 25 set. 2024.
    • APA

      Maule, R. F., Barretto, A. G. de O. P., Martins, S. P., & Dourado Neto, D. (2023). Conjuntura rural brasileira e Agro 4.0: conectividade, capacidade e conteúdo como condicionantes da competitividade. In Agro 4.0 : fundamentos, realidades e perspectivas para o Brasil (p. 304 : il). Rio de Janeiro, RJ: Autografia.
    • NLM

      Maule RF, Barretto AG de OP, Martins SP, Dourado Neto D. Conjuntura rural brasileira e Agro 4.0: conectividade, capacidade e conteúdo como condicionantes da competitividade. In: Agro 4.0 : fundamentos, realidades e perspectivas para o Brasil. Rio de Janeiro, RJ: Autografia; 2023. p. 304 : il.[citado 2024 set. 25 ]
    • Vancouver

      Maule RF, Barretto AG de OP, Martins SP, Dourado Neto D. Conjuntura rural brasileira e Agro 4.0: conectividade, capacidade e conteúdo como condicionantes da competitividade. In: Agro 4.0 : fundamentos, realidades e perspectivas para o Brasil. Rio de Janeiro, RJ: Autografia; 2023. p. 304 : il.[citado 2024 set. 25 ]
  • Fonte: Varieties and landraces : cultural practices and traditional uses. Underground starchy crops of South American origin. Unidade: ESALQ

    Assuntos: ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL, AMIDO, TUBÉRCULOS, VARIEDADES VEGETAIS

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SIQUEIRA, Marcos Vinicius Bohrer Monteiro et al. Agronomic characteristics (varieties or landraces) and potential of Xanthosoma sagittifolium as food and starch source. Varieties and landraces : cultural practices and traditional uses. Underground starchy crops of South American origin. Tradução . Amsterdam: Elsevier, 2023. v. 2. . Disponível em: https://doi.org/10.1016/B978-0-323-90057-7.00010-3. Acesso em: 25 set. 2024.
    • APA

      Siqueira, M. V. B. M., Nascimento, W. F. do, Pedrosa, M. W., & Veasey, E. A. (2023). Agronomic characteristics (varieties or landraces) and potential of Xanthosoma sagittifolium as food and starch source. In Varieties and landraces : cultural practices and traditional uses. Underground starchy crops of South American origin (Vol. 2). Amsterdam: Elsevier. doi:10.1016/B978-0-323-90057-7.00010-3
    • NLM

      Siqueira MVBM, Nascimento WF do, Pedrosa MW, Veasey EA. Agronomic characteristics (varieties or landraces) and potential of Xanthosoma sagittifolium as food and starch source [Internet]. In: Varieties and landraces : cultural practices and traditional uses. Underground starchy crops of South American origin. Amsterdam: Elsevier; 2023. [citado 2024 set. 25 ] Available from: https://doi.org/10.1016/B978-0-323-90057-7.00010-3
    • Vancouver

      Siqueira MVBM, Nascimento WF do, Pedrosa MW, Veasey EA. Agronomic characteristics (varieties or landraces) and potential of Xanthosoma sagittifolium as food and starch source [Internet]. In: Varieties and landraces : cultural practices and traditional uses. Underground starchy crops of South American origin. Amsterdam: Elsevier; 2023. [citado 2024 set. 25 ] Available from: https://doi.org/10.1016/B978-0-323-90057-7.00010-3
  • Fonte: The soils of Brazil. Unidade: ESALQ

    Assuntos: ECOSSISTEMAS DE MANGUE, GÊNESE DO SOLO, PEDOLOGIA, UMIDADE DO SOLO

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FERREIRA, Tiago Osório et al. Mangroves along the Brazilian Coast. The soils of Brazil. Tradução . Cham: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2023. p. 491 : il. Disponível em: https://doi.org/10.1007/978-3-031-19949-3. Acesso em: 25 set. 2024.
    • APA

      Ferreira, T. O., Otero, X. L., Nóbrega, G. N., Queiroz, H. M., Barcellos, D., & Vidal-Torrado, P. (2023). Mangroves along the Brazilian Coast. In The soils of Brazil (p. 491 : il). Cham: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. doi:10.1007/978-3-031-19949-3
    • NLM

      Ferreira TO, Otero XL, Nóbrega GN, Queiroz HM, Barcellos D, Vidal-Torrado P. Mangroves along the Brazilian Coast [Internet]. In: The soils of Brazil. Cham: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo; 2023. p. 491 : il.[citado 2024 set. 25 ] Available from: https://doi.org/10.1007/978-3-031-19949-3
    • Vancouver

      Ferreira TO, Otero XL, Nóbrega GN, Queiroz HM, Barcellos D, Vidal-Torrado P. Mangroves along the Brazilian Coast [Internet]. In: The soils of Brazil. Cham: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo; 2023. p. 491 : il.[citado 2024 set. 25 ] Available from: https://doi.org/10.1007/978-3-031-19949-3
  • Fonte: Food structure engineering and design for improved nutrition, health and well-being. Unidade: ESALQ

    Assuntos: ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, QUALIDADE DOS ALIMENTOS, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, VALOR NUTRITIVO

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ROJAS, Meliza Lindsay et al. How food structure influences the physical, sensorial, and nutritional quality of food products. Food structure engineering and design for improved nutrition, health and well-being. Tradução . Amsterdam: Elsevier, 2023. . Disponível em: https://doi.org/10.1016/B978-0-323-85513-6.00012-8. Acesso em: 25 set. 2024.
    • APA

      Rojas, M. L., Kubo, M. T. K., Caetano-Silva, M. E., Carvalho, G. R., & Augusto, P. E. D. (2023). How food structure influences the physical, sensorial, and nutritional quality of food products. In Food structure engineering and design for improved nutrition, health and well-being. Amsterdam: Elsevier. doi:10.1016/B978-0-323-85513-6.00012-8
    • NLM

      Rojas ML, Kubo MTK, Caetano-Silva ME, Carvalho GR, Augusto PED. How food structure influences the physical, sensorial, and nutritional quality of food products [Internet]. In: Food structure engineering and design for improved nutrition, health and well-being. Amsterdam: Elsevier; 2023. [citado 2024 set. 25 ] Available from: https://doi.org/10.1016/B978-0-323-85513-6.00012-8
    • Vancouver

      Rojas ML, Kubo MTK, Caetano-Silva ME, Carvalho GR, Augusto PED. How food structure influences the physical, sensorial, and nutritional quality of food products [Internet]. In: Food structure engineering and design for improved nutrition, health and well-being. Amsterdam: Elsevier; 2023. [citado 2024 set. 25 ] Available from: https://doi.org/10.1016/B978-0-323-85513-6.00012-8
  • Fonte: Água e sustentabilidade: bases conceituais para o ensino das Ciências Ambientais. Unidades: ESALQ, ECOLOGIA APLICADA

    Assuntos: ÁGUA, ALFABETIZAÇÃO, CIÊNCIA AMBIENTAL, SALA DE AULA, SUSTENTABILIDADE

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MASSABNI, Vânia Galindo e RIBEIRO FILHO, Marcelo Soares. Aprender a ensinar sobre água: da alfabetização científica à sala de aula. Água e sustentabilidade: bases conceituais para o ensino das Ciências Ambientais. Tradução . São Paulo: Com-Arte, 2023. . Disponível em: http://www.profciamb.eesc.usp.br/wp-content/uploads/2023/03/Agua-e-Sustentabilidade-Bases-Conceituais-para-o-Ensino-das-Ciencias-Ambientais_-Vol1.pdf. Acesso em: 25 set. 2024.
    • APA

      Massabni, V. G., & Ribeiro Filho, M. S. (2023). Aprender a ensinar sobre água: da alfabetização científica à sala de aula. In Água e sustentabilidade: bases conceituais para o ensino das Ciências Ambientais. São Paulo: Com-Arte. Recuperado de http://www.profciamb.eesc.usp.br/wp-content/uploads/2023/03/Agua-e-Sustentabilidade-Bases-Conceituais-para-o-Ensino-das-Ciencias-Ambientais_-Vol1.pdf
    • NLM

      Massabni VG, Ribeiro Filho MS. Aprender a ensinar sobre água: da alfabetização científica à sala de aula [Internet]. In: Água e sustentabilidade: bases conceituais para o ensino das Ciências Ambientais. São Paulo: Com-Arte; 2023. [citado 2024 set. 25 ] Available from: http://www.profciamb.eesc.usp.br/wp-content/uploads/2023/03/Agua-e-Sustentabilidade-Bases-Conceituais-para-o-Ensino-das-Ciencias-Ambientais_-Vol1.pdf
    • Vancouver

      Massabni VG, Ribeiro Filho MS. Aprender a ensinar sobre água: da alfabetização científica à sala de aula [Internet]. In: Água e sustentabilidade: bases conceituais para o ensino das Ciências Ambientais. São Paulo: Com-Arte; 2023. [citado 2024 set. 25 ] Available from: http://www.profciamb.eesc.usp.br/wp-content/uploads/2023/03/Agua-e-Sustentabilidade-Bases-Conceituais-para-o-Ensino-das-Ciencias-Ambientais_-Vol1.pdf
  • Fonte: Drying technology in food processing : unit operations and processing equipment in the food industry. Unidade: ESALQ

    Assuntos: RAÍZES E TUBÉRCULOS ALIMENTÍCIOS, SECAGEM DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CARVALHO, Gisandro Reis et al. Drying of roots and tubers. Drying technology in food processing : unit operations and processing equipment in the food industry. Tradução . Amsterdam: Elsevier, 2023. . Disponível em: https://doi.org/10.1016/B978-0-12-819895-7.00018-3. Acesso em: 25 set. 2024.
    • APA

      Carvalho, G. R., Santos, K. C., Guedes, J. S., Bitencourt, B. S., Rojas, M. L., & Augusto, P. E. D. (2023). Drying of roots and tubers. In Drying technology in food processing : unit operations and processing equipment in the food industry. Amsterdam: Elsevier. doi:10.1016/B978-0-12-819895-7.00018-3
    • NLM

      Carvalho GR, Santos KC, Guedes JS, Bitencourt BS, Rojas ML, Augusto PED. Drying of roots and tubers [Internet]. In: Drying technology in food processing : unit operations and processing equipment in the food industry. Amsterdam: Elsevier; 2023. [citado 2024 set. 25 ] Available from: https://doi.org/10.1016/B978-0-12-819895-7.00018-3
    • Vancouver

      Carvalho GR, Santos KC, Guedes JS, Bitencourt BS, Rojas ML, Augusto PED. Drying of roots and tubers [Internet]. In: Drying technology in food processing : unit operations and processing equipment in the food industry. Amsterdam: Elsevier; 2023. [citado 2024 set. 25 ] Available from: https://doi.org/10.1016/B978-0-12-819895-7.00018-3
  • Fonte: Agrobiodiversidade alimentar : comer bem para viver melhor. Unidade: ESALQ

    Assunto: CULINÁRIA

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SOARES, Ana Clara Lourenço e DANELON, Selma Canalle. Raízes da culinária brasileira. Agrobiodiversidade alimentar : comer bem para viver melhor. Tradução . Piracicaba: FEALQ, 2023. . Disponível em: https://www.livrosabertos.sibi.usp.br/portaldelivrosUSP/catalog/view/984/900/3302. Acesso em: 25 set. 2024.
    • APA

      Soares, A. C. L., & Danelon, S. C. (2023). Raízes da culinária brasileira. In Agrobiodiversidade alimentar : comer bem para viver melhor. Piracicaba: FEALQ. Recuperado de https://www.livrosabertos.sibi.usp.br/portaldelivrosUSP/catalog/view/984/900/3302
    • NLM

      Soares ACL, Danelon SC. Raízes da culinária brasileira [Internet]. In: Agrobiodiversidade alimentar : comer bem para viver melhor. Piracicaba: FEALQ; 2023. [citado 2024 set. 25 ] Available from: https://www.livrosabertos.sibi.usp.br/portaldelivrosUSP/catalog/view/984/900/3302
    • Vancouver

      Soares ACL, Danelon SC. Raízes da culinária brasileira [Internet]. In: Agrobiodiversidade alimentar : comer bem para viver melhor. Piracicaba: FEALQ; 2023. [citado 2024 set. 25 ] Available from: https://www.livrosabertos.sibi.usp.br/portaldelivrosUSP/catalog/view/984/900/3302
  • Fonte: Agrobiodiversidade alimentar : comer bem para viver melhor. Unidade: ESALQ

    Assuntos: NUTRIÇÃO HUMANA, SEGURANÇA ALIMENTAR

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ROZENDO JÚNIOR, Sérgio Vieira e DI SOUZA, Anna Beatriz Queiroz. Segurança alimentar e nutricional e sua importância. Agrobiodiversidade alimentar : comer bem para viver melhor. Tradução . Piracicaba: FEALQ, 2023. . Disponível em: https://www.livrosabertos.sibi.usp.br/portaldelivrosUSP/catalog/view/984/900/3302. Acesso em: 25 set. 2024.
    • APA

      Rozendo Júnior, S. V., & Di Souza, A. B. Q. (2023). Segurança alimentar e nutricional e sua importância. In Agrobiodiversidade alimentar : comer bem para viver melhor. Piracicaba: FEALQ. Recuperado de https://www.livrosabertos.sibi.usp.br/portaldelivrosUSP/catalog/view/984/900/3302
    • NLM

      Rozendo Júnior SV, Di Souza ABQ. Segurança alimentar e nutricional e sua importância [Internet]. In: Agrobiodiversidade alimentar : comer bem para viver melhor. Piracicaba: FEALQ; 2023. [citado 2024 set. 25 ] Available from: https://www.livrosabertos.sibi.usp.br/portaldelivrosUSP/catalog/view/984/900/3302
    • Vancouver

      Rozendo Júnior SV, Di Souza ABQ. Segurança alimentar e nutricional e sua importância [Internet]. In: Agrobiodiversidade alimentar : comer bem para viver melhor. Piracicaba: FEALQ; 2023. [citado 2024 set. 25 ] Available from: https://www.livrosabertos.sibi.usp.br/portaldelivrosUSP/catalog/view/984/900/3302
  • Fonte: Agrobiodiversidade alimentar : comer bem para viver melhor. Unidade: ESALQ

    Assunto: ALIMENTOS NÃO CONVENCIONAIS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DANELON, Selma Canalle. Plantas alimentícias não convencionais (PANCS). Agrobiodiversidade alimentar : comer bem para viver melhor. Tradução . Piracicaba: FEALQ, 2023. . Disponível em: https://www.livrosabertos.sibi.usp.br/portaldelivrosUSP/catalog/view/984/900/3302. Acesso em: 25 set. 2024.
    • APA

      Danelon, S. C. (2023). Plantas alimentícias não convencionais (PANCS). In Agrobiodiversidade alimentar : comer bem para viver melhor. Piracicaba: FEALQ. Recuperado de https://www.livrosabertos.sibi.usp.br/portaldelivrosUSP/catalog/view/984/900/3302
    • NLM

      Danelon SC. Plantas alimentícias não convencionais (PANCS) [Internet]. In: Agrobiodiversidade alimentar : comer bem para viver melhor. Piracicaba: FEALQ; 2023. [citado 2024 set. 25 ] Available from: https://www.livrosabertos.sibi.usp.br/portaldelivrosUSP/catalog/view/984/900/3302
    • Vancouver

      Danelon SC. Plantas alimentícias não convencionais (PANCS) [Internet]. In: Agrobiodiversidade alimentar : comer bem para viver melhor. Piracicaba: FEALQ; 2023. [citado 2024 set. 25 ] Available from: https://www.livrosabertos.sibi.usp.br/portaldelivrosUSP/catalog/view/984/900/3302
  • Fonte: Agrobiodiversidade alimentar : comer bem para viver melhor. Unidade: ESALQ

    Assuntos: ABASTECIMENTO DE ALIMENTOS, AGRICULTURA URBANA, COVID-19, PANDEMIAS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ROZENDO JÚNIOR, Sérgio Vieira e LOPES, Thaís de Oliveira. Agricultura urbana no abastecimento de alimentos na Pandemia. Agrobiodiversidade alimentar : comer bem para viver melhor. Tradução . Piracicaba: FEALQ, 2023. . Disponível em: https://www.livrosabertos.sibi.usp.br/portaldelivrosUSP/catalog/view/984/900/3302. Acesso em: 25 set. 2024.
    • APA

      Rozendo Júnior, S. V., & Lopes, T. de O. (2023). Agricultura urbana no abastecimento de alimentos na Pandemia. In Agrobiodiversidade alimentar : comer bem para viver melhor. Piracicaba: FEALQ. Recuperado de https://www.livrosabertos.sibi.usp.br/portaldelivrosUSP/catalog/view/984/900/3302
    • NLM

      Rozendo Júnior SV, Lopes T de O. Agricultura urbana no abastecimento de alimentos na Pandemia [Internet]. In: Agrobiodiversidade alimentar : comer bem para viver melhor. Piracicaba: FEALQ; 2023. [citado 2024 set. 25 ] Available from: https://www.livrosabertos.sibi.usp.br/portaldelivrosUSP/catalog/view/984/900/3302
    • Vancouver

      Rozendo Júnior SV, Lopes T de O. Agricultura urbana no abastecimento de alimentos na Pandemia [Internet]. In: Agrobiodiversidade alimentar : comer bem para viver melhor. Piracicaba: FEALQ; 2023. [citado 2024 set. 25 ] Available from: https://www.livrosabertos.sibi.usp.br/portaldelivrosUSP/catalog/view/984/900/3302

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024