Proteínas doces e oligossacarídeos funcionais (fibras alimentares) (2020)
Source: Canal YouTube Instituto de Tecnologia de Alimentos - ITAL. Conference titles: Webinar Ingredientes Saudáveis em Alimentos e Bebidas. Unidades: EEL, IFSC
Subjects: PROTEÍNAS, BIOTECNOLOGIA, OLIGOSSACARÍDEOS, ALIMENTOS FUNCIONAIS
ABNT
CAMARGO, Gisele et al. Proteínas doces e oligossacarídeos funcionais (fibras alimentares). 2020, Anais.. Campinas: Instituto de Tecnologia de Alimentos - ITAL, 2020. Disponível em: https://www.youtube.com/watch?v=6Vny-eQWBxQ. Acesso em: 09 nov. 2024.APA
Camargo, G., Pacheco, M. T. B., Segato, F., Oliva Neto, P. de, & Polikarpov, I. (2020). Proteínas doces e oligossacarídeos funcionais (fibras alimentares). In Canal YouTube Instituto de Tecnologia de Alimentos - ITAL. Campinas: Instituto de Tecnologia de Alimentos - ITAL. Recuperado de https://www.youtube.com/watch?v=6Vny-eQWBxQNLM
Camargo G, Pacheco MTB, Segato F, Oliva Neto P de, Polikarpov I. Proteínas doces e oligossacarídeos funcionais (fibras alimentares) [Internet]. Canal YouTube Instituto de Tecnologia de Alimentos - ITAL. 2020 ;[citado 2024 nov. 09 ] Available from: https://www.youtube.com/watch?v=6Vny-eQWBxQVancouver
Camargo G, Pacheco MTB, Segato F, Oliva Neto P de, Polikarpov I. Proteínas doces e oligossacarídeos funcionais (fibras alimentares) [Internet]. Canal YouTube Instituto de Tecnologia de Alimentos - ITAL. 2020 ;[citado 2024 nov. 09 ] Available from: https://www.youtube.com/watch?v=6Vny-eQWBxQ