Source: Palestras e Resumos. Conference titles: Simpósio Brasileiro de Pós-colheita deFrutas, Hortaliças e Flores. Unidade: ESALQ
Subjects: LARANJA, ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, EMBALAGENS DE ALIMENTOS
ABNT
ARRUDA, Maria Cecília de et al. Avaliação sensorial de laranjas 'Pera' minimamente processadas, submetidas a diferentes tecnológicas de embalagem. 2007, Anais.. Viçosa: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2007. . Acesso em: 16 out. 2024.APA
Arruda, M. C. de, Iuamoto, M. Y., Jacomino, Â. P., Pinheiro, A. L., Jeronimo, E. M., & Trevisan, M. J. (2007). Avaliação sensorial de laranjas 'Pera' minimamente processadas, submetidas a diferentes tecnológicas de embalagem. In Palestras e Resumos. Viçosa: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.NLM
Arruda MC de, Iuamoto MY, Jacomino ÂP, Pinheiro AL, Jeronimo EM, Trevisan MJ. Avaliação sensorial de laranjas 'Pera' minimamente processadas, submetidas a diferentes tecnológicas de embalagem. Palestras e Resumos. 2007 ;[citado 2024 out. 16 ]Vancouver
Arruda MC de, Iuamoto MY, Jacomino ÂP, Pinheiro AL, Jeronimo EM, Trevisan MJ. Avaliação sensorial de laranjas 'Pera' minimamente processadas, submetidas a diferentes tecnológicas de embalagem. Palestras e Resumos. 2007 ;[citado 2024 out. 16 ]