Rastreabilidade da cadeia produtiva de pescado cultivado - tilápia (Oreochromis niloticus) (2006)
Source: Workshop - Inovações tecnológicas e valor agregado na tecnologia do pescado: pesquisas brasileiras. Conference titles: Seafood Expo Latin America. Unidade: ESALQ
ABNT
OETTERER, Marília et al. Rastreabilidade da cadeia produtiva de pescado cultivado - tilápia (Oreochromis niloticus). 2006, Anais.. São Paulo: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2006. . Acesso em: 01 nov. 2024.APA
Oetterer, M., Galvão, J., Cyrino, J. E. P., Gallo, C. R., Porto, E., Castillo, C. C., et al. (2006). Rastreabilidade da cadeia produtiva de pescado cultivado - tilápia (Oreochromis niloticus). In Workshop - Inovações tecnológicas e valor agregado na tecnologia do pescado: pesquisas brasileiras. São Paulo: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.NLM
Oetterer M, Galvão J, Cyrino JEP, Gallo CR, Porto E, Castillo CC, Arruda LF, Savay LK, Pacheco C, Cordeiro D. Rastreabilidade da cadeia produtiva de pescado cultivado - tilápia (Oreochromis niloticus). Workshop - Inovações tecnológicas e valor agregado na tecnologia do pescado: pesquisas brasileiras. 2006 ;[citado 2024 nov. 01 ]Vancouver
Oetterer M, Galvão J, Cyrino JEP, Gallo CR, Porto E, Castillo CC, Arruda LF, Savay LK, Pacheco C, Cordeiro D. Rastreabilidade da cadeia produtiva de pescado cultivado - tilápia (Oreochromis niloticus). Workshop - Inovações tecnológicas e valor agregado na tecnologia do pescado: pesquisas brasileiras. 2006 ;[citado 2024 nov. 01 ]