Source: Anais. Conference titles: Prêmio Maria Lúcia Ferrari Cavalcanti. Unidades: FCF, HU
Subjects: NUTRIÇÃO, FIBRAS NA DIETA, AMIDO
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ABNT
MENEZES, Elizabete Wenzel de et al. Perfil de ingestão de fibra alimentar e amido resistente pela população brasileira nas últimas três décadas. 2000, Anais.. São Paulo: CRN-3 / CFN, 2000. . Acesso em: 17 out. 2024.APA
Menezes, E. W. de, Giuntini, E. B., Caruso, L., & Lajolo, F. M. (2000). Perfil de ingestão de fibra alimentar e amido resistente pela população brasileira nas últimas três décadas. In Anais. São Paulo: CRN-3 / CFN.NLM
Menezes EW de, Giuntini EB, Caruso L, Lajolo FM. Perfil de ingestão de fibra alimentar e amido resistente pela população brasileira nas últimas três décadas. Anais. 2000 ;[citado 2024 out. 17 ]Vancouver
Menezes EW de, Giuntini EB, Caruso L, Lajolo FM. Perfil de ingestão de fibra alimentar e amido resistente pela população brasileira nas últimas três décadas. Anais. 2000 ;[citado 2024 out. 17 ]