Surtos associados ao consumo de hortaliças no Brasil (2022)
Source: Anais. Conference titles: Congresso de Segurança e Qualidade dos Alimentos. Unidades: ESALQ, FCF, FSP
Subjects: DOENÇAS TRANSMITIDAS POR ALIMENTOS, SAÚDE PÚBLICA, CONTAMINAÇÃO DE ALIMENTOS
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ABNT
SILVA, Guilherme de Almeida et al. Surtos associados ao consumo de hortaliças no Brasil. 2022, Anais.. Campinas: Faculdade de Engenharia de Alimentos/UNICAMP, 2022. Disponível em: https://publicacoes.softaliza.com.br/csqa/article/view/3423/2637. Acesso em: 07 out. 2024.APA
Silva, G. de A., Finger, J. de A. F. F., Bernardino, M. C., Maffei, D. F., & Pinto, U. M. (2022). Surtos associados ao consumo de hortaliças no Brasil. In Anais. Campinas: Faculdade de Engenharia de Alimentos/UNICAMP. Recuperado de https://publicacoes.softaliza.com.br/csqa/article/view/3423/2637NLM
Silva G de A, Finger J de AFF, Bernardino MC, Maffei DF, Pinto UM. Surtos associados ao consumo de hortaliças no Brasil [Internet]. Anais. 2022 ;[citado 2024 out. 07 ] Available from: https://publicacoes.softaliza.com.br/csqa/article/view/3423/2637Vancouver
Silva G de A, Finger J de AFF, Bernardino MC, Maffei DF, Pinto UM. Surtos associados ao consumo de hortaliças no Brasil [Internet]. Anais. 2022 ;[citado 2024 out. 07 ] Available from: https://publicacoes.softaliza.com.br/csqa/article/view/3423/2637