Fonte: Resumos. Nome do evento: Congresso Nacional da Sociedade Brasileira de Alimentacao e Nutricao. Unidades: FMRP, FCFRP
Assuntos: ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS, NUTRIÇÃO
ABNT
SILVA, C R et al. Pectina, celulose, hemicelulose e lignina . Fibra alimentar total em legumes cozidos e crus , verduras fibrosas e frutas in natura. 1993, Anais.. São Paulo: Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo, 1993. . Acesso em: 16 out. 2024.APA
Silva, C. R., Pereira, E. C., Carvalho, R., Dutra de Oliveira, J. E., & Silva, H. C. (1993). Pectina, celulose, hemicelulose e lignina . Fibra alimentar total em legumes cozidos e crus , verduras fibrosas e frutas in natura. In Resumos. São Paulo: Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo.NLM
Silva CR, Pereira EC, Carvalho R, Dutra de Oliveira JE, Silva HC. Pectina, celulose, hemicelulose e lignina . Fibra alimentar total em legumes cozidos e crus , verduras fibrosas e frutas in natura. Resumos. 1993 ;[citado 2024 out. 16 ]Vancouver
Silva CR, Pereira EC, Carvalho R, Dutra de Oliveira JE, Silva HC. Pectina, celulose, hemicelulose e lignina . Fibra alimentar total em legumes cozidos e crus , verduras fibrosas e frutas in natura. Resumos. 1993 ;[citado 2024 out. 16 ]