Source: 13. SIICUSP [Resumos]. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo - SIICUSP. Unidade: FSP
Subjects: ANTIOXIDANTES (ANÁLISE), TOMATE
ABNT
FUJITA, Susie Tiemi e TORRES, Elizabeth Aparecida Ferraz da Silva. Análise quantitativa dos principais compostos antioxidantes presentes no tomate (Lycopersicum esculentum Mill). 2005, Anais.. São Paulo: Universidade de são Paulo, 2005. . Acesso em: 11 out. 2024.APA
Fujita, S. T., & Torres, E. A. F. da S. (2005). Análise quantitativa dos principais compostos antioxidantes presentes no tomate (Lycopersicum esculentum Mill). In 13. SIICUSP [Resumos]. São Paulo: Universidade de são Paulo.NLM
Fujita ST, Torres EAF da S. Análise quantitativa dos principais compostos antioxidantes presentes no tomate (Lycopersicum esculentum Mill). 13. SIICUSP [Resumos]. 2005 ;[citado 2024 out. 11 ]Vancouver
Fujita ST, Torres EAF da S. Análise quantitativa dos principais compostos antioxidantes presentes no tomate (Lycopersicum esculentum Mill). 13. SIICUSP [Resumos]. 2005 ;[citado 2024 out. 11 ]