Histamine levels in fresh fish, a quality index (2001)
Fonte: Livro de resumos. Nome do evento: IFT Annual Meeting. Unidade: FSP
Assuntos: HISTAMINA (ANÁLISE), PRODUTOS PESQUEIROS (ANÁLISE)
ABNT
MORENO, R. B. e TORRES, Elizabeth Aparecida Ferraz da Silva. Histamine levels in fresh fish, a quality index. 2001, Anais.. New Orleans: IFT, 2001. . Acesso em: 28 out. 2024.APA
Moreno, R. B., & Torres, E. A. F. da S. (2001). Histamine levels in fresh fish, a quality index. In Livro de resumos. New Orleans: IFT.NLM
Moreno RB, Torres EAF da S. Histamine levels in fresh fish, a quality index. Livro de resumos. 2001 ;[citado 2024 out. 28 ]Vancouver
Moreno RB, Torres EAF da S. Histamine levels in fresh fish, a quality index. Livro de resumos. 2001 ;[citado 2024 out. 28 ]